东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
哈尔滨100万职位任您挑
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :娱乐频道 > 电影电视 > 电影 正文
即时新闻
 Makiyo曝娱乐圈规则:14岁时被迫陪高层吃饭 山口百惠儿子进军乐坛 面目清秀酷似爹妈(图) 阿Sa变身独立女性 将送朋友子宫颈癌疫苗针(图) 饭岛爱AV旧作夺销售榜人气王 粉丝购买收藏(图) 谢娜张杰同抵机场 两人不提对方"擦肩而过"(图) 全球年度票房十强出炉 "蝙蝠侠"狂赚十亿美元 “三聚氰胺”登《咬文嚼字》年度十大差错榜 希斯·莱杰幽灵道歉? 明星撞鬼事件一箩筐(图) 韩国限制级电影取名《重庆》 网友要求改名(图) 玛丽亚·凯莉证实怀孕 和老公穿火红情侣装(图)
第12届好莱坞电影节揭晓 《蝙蝠侠6》横扫千军
http://ent.dbw.cn   2008-10-29 14:03:26
推荐
·Makiyo曝娱乐圈规则:14岁时被迫陪高层吃饭
·钟镇涛和章小蕙儿女亮相 太丑了(多图)
·香港富豪罗兆辉称掌握女星私密录影带(图)
·圣诞派对有宾客吸白色粉末? 泽东:伟玲不清楚
·结婚复出生孩子 2009年可能出现的十大娱乐头条
·2008年度十大娱乐新闻:莎朗-斯通争议言论入选
 


  《暗夜骑士》获最佳制片人及最佳男配角奖



  伊斯特伍德获最佳导演,朱莉为其颁奖

  第12届好莱坞电影节(The Hollywood Film Festival)的评审结果近日浮出水面。众所周知,该影展保持着“好莱坞电影人狂欢盛筵”的嘉年华性质,因而最高荣誉“年度十大影片”始终以“大卡司、高票房、一流制作团队”为优先甄选原则,于是《全民超人》(Hancock)、《夺宝奇兵4:水晶头骨王国》(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull)、《欲望都市》(Sex and the City)之类的片名出现其间便不足为奇。前年还曾经有《93号航班》、《阳光小美女》等文艺佳作惊喜进榜,去年就已经彻底被《斯巴达300勇士》等巨无霸们“霸占”,今年的名单自然也并无意外。

  华纳兄弟的《蝙蝠侠6:暗夜骑士》(The Dark Knight)毫无悬念地成为本届好莱坞电影节的最大赢家,当之无愧的最佳影片、当仁不让的最佳制片人克里斯托弗·诺兰(也就是《侠影之谜》、《暗夜骑士》的导演),以及已故的大反派“小丑”的扮演者希斯·莱杰的最佳男配角,三座奖杯让诸位竞争对手望尘莫及、望风逃窜。

  相较影帝乔什·布洛林因在两部政治题材作品中先后出演真实人物的话题性(《小布什传》[W.]和《缪克传》[Milk]),以一部法语文艺片《爱你长久》(I've Loved You So Long)轻取影后桂冠的克里斯汀·斯科特-托马斯更具奥斯卡相。最佳女主角一向是好莱坞电影节最具“奥斯卡风向标”水准的奖项,妮可·基德曼(《红磨坊》)、安妮特·贝宁(《成为朱丽叶》)、佩内洛普·克鲁兹(《回归》)的奥斯卡影后提名之路都是由此开始的——去年封后的法国美女玛丽昂·歌蒂亚(《玫瑰人生》)也不例外。巧合的是,歌蒂亚就是依靠着“法语演技”先在好莱坞电影节崭露头角,然后母仪奥斯卡的。……可见,久不发力的冷美人克里斯汀·斯科特-托马斯,同样有望一鼓作气、乘胜收获当年凭《英国病人》入围影后时一度擦身而过的小金人。

  早在年初便被各界锁定为“2009年奥斯卡种子选