4年前的凯蒂看起来丰腴亮丽,如今消瘦憔悴(下图)。


如今的阿汤嫂

  中新网2月4日电“阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯(Katie Holmes)昨和老公汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)到巴西私人岛屿游玩,她身穿斜肩连身泳装,干瘦身形曝光。美国媒体指出,她最近疯狂减肥,想把自己塞进美国尺码零号(相当于XS号)衣服,看到大腿有一点肉就惊恐尖叫。

  据台湾媒体引述美国《明星周刊》报道,30岁的凯蒂都穿2号尺码(S号)衣服,但她坚持还要再瘦,下猛药继续减重。她不仅吃得少、狂喝号称可以燃烧热量的“Celsius”饮料,还接受排毒疗程,而且每天上跑步机至少跑6公里,跑完后立即测量体重。消息人士说:“若有媒体刊登她的照片,说她的手臂粗,她就会抓狂。”纽约健身教练克里斯罗穆洛目测,身高175公分的凯蒂,目前体重约50公斤,比起嫁给阿汤哥时,至少瘦了6至9公斤。

  但她瘦了身却丑了脸,这几天随阿汤哥到巴西宣传电影的她,双颊明显凹陷,还带着严重的黑眼圈,不如4年前刚认识阿汤哥的时候那么亮丽迷人。