东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
哈尔滨100万职位任您挑
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 “丫蛋”毛毛生活照曝光 新郎是赵本山高徒(图) 网民缉凶“咸猪手”扯出郑嘉颖 甄志强自辩(图) 网民缉凶再添5大嫌疑揩油男 陈志云不愿供真凶 大陆版《流星花园》即将开机 新F4亮相恶评如潮 主持人爆刘谦魔术内情:只有一个鸡蛋中没戒指 富家子登报公开示爱 关颖不为所动坚持不婚 央视元宵晚会大闹节目荒 部分歌手拒绝假唱 一月华语流行乐报:群星发片贺新春(图) 陈坤为"爱妻"踢走刘亦菲 帮赵薇搞定"花木兰" 世上竟有如此惊艳绝伦的男人(多图)
央视湖南卫视元宵节晚会大PK 看点提前揭秘(图)
http://ent.dbw.cn   2009-02-05 10:31:23
推荐


  小沈将再登央视舞台

  过完春节,期待元宵。在2月9日元宵节晚上,一边吃着元宵,一边欣赏着元宵晚会是很多人心照不宣的同一种选择,那么即将上演的元宵晚会有什么值得看的呢?昨日,记者从湖南卫视以及央视分别打探到两台元宵晚会的亮点供观众提前尝鲜。

  湖南卫视元宵喜乐会   看点一 大兵赵卫国元宵献上《夺宝熊兵》

  去年冬天在湖南最火的演艺节目叫《夺宝熊兵》。昨日,记者获悉,在正月十五过元宵的这个热闹的日子里,大兵和搭档们还准备把《夺宝熊兵》的选段搬上湖南卫视元宵喜乐会的舞台。

  《夺宝熊兵》虽然讲的是关于四羊方尊的故事,但“快乐男声”、“绝对男人”、“越策越开心”这些熟悉的名字统统出现在剧中。剧中甚至还有人给自己取名字叫“湖南卫士”。作者大兵曾透露:“原本想把这个故事改成相声,后来发现这么多内容不能承载,写着写着就成相声剧了。”

  据悉,为了在元宵喜乐会的舞台上能让全国观众都接受这个剧。春节期间大兵和赵卫国对选段进行了改编,力求在元宵喜乐会上进行表演时,不仅让南方的观众看得懂,还能逗乐北方的观众。

  看点二 丑女元宵喜乐会上集体相亲

  自《丑女无敌》第一季和第二季在湖南台热播以后,受关注的程度越来越高。很多热心观众除了关注剧情发展外,还关心丑女们的感情问题。在湖南卫视的元宵喜乐会上,丑女剧组就将现场集体“相亲”,参加相亲的有饰演林无敌的李欣汝、饰演万人迷裴娜的毛俊杰、饰演前台接待员张凌的超女张亚飞和饰演概念公司天才导演陈家明的王凯。其实,这是《丑女无敌》剧组带来的一个小品,在这个小品中李欣汝、毛俊杰、张亚飞和王凯仍旧会化身为剧中人物,但是会出演比《丑女无敌》中更加爆笑的情节。

  看点三 周董伴舞RAP小子现身

  在2009年中央电视台春节联欢晚会上,周杰伦宋祖英的“英伦组合”的表演,成为当晚收视率最高点。而周杰伦一身金色上场表演《本草纲目》时,并不是一个人在演唱,他还带了个小朋友——一个与他同样在RAP、HIPHOP舞步上很有表现力的男孩子,这个小男孩名叫侯高俊杰,小名“宝宝”。

  在他5岁那年,一次很偶然的机会让他看到路边跳街舞的少年,他一下子对这个极具节奏感的新潮舞蹈很好奇。自那以后宝宝就特别留意街舞,很自觉地模仿学习起来,之后越学越有兴趣,并接受了专业街舞训练,与生俱来的舞蹈天分和节奏感让宝宝在短短一年中迅猛提高,头旋、托马斯、90转成为他的绝技。

  现在,侯高俊杰已经拥有了一大批粉丝,他的粉丝统称为“刨冰”。在2009年湖南卫视的元宵喜乐会上,这位RAP神童又将再次现身,表演自己的拿手绝技。

  央视元宵晚会   期待小沈阳的一点戏

  作为央视春晚的延续,多年来,央视元宵晚会因揭晓“我最喜爱的春节晚会节目”而悬念迭出。2009年的央视元宵晚会按照惯例将颁布“2009我最喜爱的春晚节目”获奖作品,赵本山能否继续蝉联“小品王”,“山寨”歌手马广福、刘仁喜能否最终战胜众明星……届时,答案将一一揭晓。据悉,无缘央视春晚的两段精彩相声也将在元宵晚会上惊艳亮相,本届央视春晚的“人气王”——小沈阳更是会在元宵晚会上再次精彩亮相。

作者: 桑琴    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·央视元宵节晚会蓄势待发 超八成观众肯定春晚
·歌舞为主不演小品 央视2005元宵节晚会节目单
·歌舞为主不演小品 央视2005元宵节晚会节目单
黑龙江推荐
高山滑雪公共信号制作团队进驻大冬会赛场
黑龙江省客流持续高涨 民航机票开始小幅打折
·哈大高速公路节日收费口说为“凭”
·2月5日哈站始发列车剩余票额统计表(4日10:30统计)
·房地产专家预测今年哈尔滨房价涨幅将平稳回落
·建行农行已受理老房贷7折利率申请 建行申请有时限
·大冬会持牌礼仪小姐训练中一丝不苟
·哈尔滨首批新站名将亮相 130个公交新站牌已完成过半
娱乐·体育
·揭秘:赵本山为何不再与范伟搭档(图)
·小沈阳受到大人物的认可 表示可以继承赵本山
·韩国女星李世娜裸露视频网上流传引争议(图)
·吴君如再向刘翔道歉 称事后自己度日如年很辛苦
·姚明28分麦迪强势回归16分 火箭107-100擒公牛
·夸雷斯马惨案证明穆帅平庸 他是大师却不是伯乐
法治·社会
两男子酒后开警车肇事打人挑衅交警(组图)
“黑中介”自爆骗人伎俩 一蒙二骗三赖(图)
·江苏25岁女孩任职副处续:官方公布其家庭背景
·四川岳池政府网成色情网 负责人称可能被盗用
·山西霍州横行10年"光头帮"覆灭 轮奸案令人发指
·网友调查30天人肉搜索出12个假专家(组图)
·网友曝某公司招聘条件: "能接受成为性伴侣"(图)
·父母下令半年内脱“光” 男子3天内被逼相亲8次
国内·国际
重庆上百警力“围剿”50余票贩(组图)
魔方之父再创新玩具“鲁比克360”
·国务院原则通过纺织工业和装备制造业调整振兴规划
·青海四川查出逾5000瓶假糖脂宁胶囊 或来自辽宁
·《能源法》今年有望上会审议 2月全国换发新记者证
·宣布成功克隆人类胚胎者回应学历造假质疑
·日本派军舰常驻我钓鱼岛 自称防止中国入侵(图)
·我舰队逼出潜艇是假新闻 加可能接收三“东突”分子
社区·评论
·小沈阳2009视频总汇 经典台词 上帝是七台河的
·国良悼念主持人关涛 短暂的一生很戏剧化
·哈尔滨的出租车司机到处“挑活” 牛气冲天
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]拿春节加班费得付出多大代价?
·[评论]细数今年贺岁大片中的日本元素
·[评论]田文华不服,我服!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。