东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
哈尔滨100万职位任您挑
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 小沈阳是流星还是明星? 小沈阳最新超人造型 美丽四舅妈 夫妻同台 TVB咸猪手风波越来越大 媒体矛头齐指蔡子健 汤唯复出广告身价很便宜 沉寂一年英国进修(图) 接收脑电波?猜心术?刘谦元宵魔术被解密(图) 传莎朗-斯通追求18岁男星(图) 李赛凤当初用“性”救婚姻 与前夫互相踢爆隐情 娱记分析“咸猪手”就是蔡先生 袭胸过程被曝光
刘谦模仿小沈阳口头禅 残疾人舞蹈感动观众(图)
http://ent.dbw.cn   2009-02-10 08:23:13
推荐

视频:刘谦模仿小沈阳携同董卿演魔术


刘谦再次和董卿合作表演魔术。

小沈阳演唱《大海》,表情搞怪。

残疾演员表演舞蹈《牵手》受好评。

  央视元宵晚会暨春晚我最喜爱的节目评选于今晚播出。其中,主要奖项归属与之前网易娱乐曝光的名单相符,小沈阳未能趁热打铁抖出新段子,令人遗憾。相反,台湾魔术师刘谦再次和董卿合作表演难度更高的心灵魔术。刘谦曾在博客中表示喜欢小沈阳,这次他上台也不忘模仿一下小沈阳,称自己获得观众喜爱,心里“pia pia地开心”。

   继续真唱 有人动听有人失色

  开场第一个节目是歌舞《欢天喜地闹花灯》,节目以红色为主,热闹喜庆。今年晚会,很多观众在观看之余,也上网在某社区进行讨论,在第一个节目播出后,不少观众称演唱者有些许走音,不过相对于假唱,观众倒还是更喜欢“走音”。

  开场节目之后,各位主持人上台“卖汤圆”,小沈阳和刘谦成为调侃对象。董卿吆喝“戒指里出汤圆”;毕福剑吆喝“苏格兰打卤汤圆”。而抗旱的主题融入其中,大山等演员“吃汤圆盼下雨”。令人感到意外的是,主持人们“卖汤圆”之后,周涛和台下观众调侃典型央视风格的开场歌舞“有点雷人”。

  随后,K歌名曲《北京一夜》被重新演绎,二胡、唢呐、琵琶等民乐交相辉映。相声《我教教你》蔡明反串演老头,和王平一起搅和绕口令。开场一句“不想说相声的厨子绝不是好裁缝”逗乐观众,一个人表演的相声,就是捧哏的病了,而相声中的传统段子“报菜名”被蔡明搞成了“抱蔡明”。

  讽刺的是,主持人周涛串场时重申元宵晚会要将“现场演唱”进行到底,紧接其后的是阿朵演唱《探戈传说》,可是阿朵现场演唱的声音略显干涩,不过这也尽显“真唱之本色”。不过之后的韩红演唱,不失大将风范,被网友评为“相当靠谱”,与阿朵的演唱形成鲜明对比。

  热点人物 小沈阳不如刘谦精彩

  赵本山率徒弟小沈阳、毛毛以及央视名嘴毕福剑表演的小品《不差钱》,不负众望地夺得了语言类节目第一名。上台领奖时,主持人朱军夸毛毛终于“把你爹拍在了沙滩上”,检查小沈阳的衣着打扮“今儿的裤子没跑偏”。而老毕则感谢赵本山:做鬼都要感谢你!

  不过在领奖之后,师傅赵本山又一次把机会让给了小沈阳,可惜小沈阳还是玩起了老三样,模仿张雨生演唱《大海》,央视元宵晚会的舞台似乎成了他的K歌包房,唱得不错,模仿得很像,可惜已经没有新鲜感。有不少网友觉得小沈阳应该抓紧元宵晚会的时机,趁热打铁抖些新段子出来,再火一把。

  随后登场的台湾魔术师刘谦则与小沈阳不同,他不仅表演了比春晚魔术难度更大的节目——心灵魔术,其中的奥妙令人费解。刘谦趁热打了回铁,还教会了所有观众们一个简单有趣的小魔术。

  这次,刘谦再次和董卿合作,董卿形容他在半个月的时间内,名气火速上升,刘谦则模仿小沈阳回应道:“pia pia地开心”。他还“强迫”董卿发誓:我不是刘谦的托儿。

  遗憾 这些未能上春晚的好节目

  残疾人舞蹈《牵手》赚了不少观众的眼泪,独臂和单腿舞蹈演员舞出流畅的动作,残肢不残,各种高难度的托举动作完成得如行云流水且内涵深远,在春天到来之际给人以启迪。有观众反映,这个舞蹈应该登上春晚的舞台,给人以振奋,且强烈要求放在“地震单元”中。

  元宵晚会上,令人瞩目的奥运女孩李木子,领唱了儿童歌舞《司马光砸缸》。木偶表演和孩子们的歌舞另现场气氛轻松不少,多种表演形式融合,为观众带来了欢乐。

作者: Cohen/文    来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·刘谦央视元宵晚会托董卿 湖南教李宇春(图)
·元宵晚会充斥春晚痕迹 老毕刘谦模范小沈阳(图)
·票选春晚、元宵晚会人气王 小沈阳能否笑到最后?
·元宵晚会揭秘:看赵本山、小沈阳、刘谦闹元宵(图)
·央视湖南卫视元宵晚会大PK 刘谦两台晚会轮番跑
·小沈阳今晚元宵晚会将走上“溜(星)光大道”
·元宵晚会今晚播出 小沈阳刘谦都有“续集”
·元宵晚会今晚登场 蔡明演老头赵本山"哭"获奖
·元宵晚会小沈阳演续集 赵本山功成身退台下压阵
黑龙江推荐
大冬会门票开通3种形式购买
大冬会期间开通70条公交线路实施延时服务
·哈市出台住房消费新政 公积金贷50万可35年还首付2成
·春节旅游“南北两头热” 黑龙江是国内最热省份之一
·大冬会31家指定接待宾馆10日正式授牌
·奥运安保设备亮相冰城 哈尔滨机场安保进入实战状态
·衣俊卿视察大冬会官网等地要求主动热情做好接待工作
·黑龙江省教育厅:我省高中暂时不会取消文理分科
娱乐·体育
·全球名人私生子大盘点(多图)
·庾澄庆伊能静离婚协议曝光 儿子监护权归哈林
·退选亚姐孙亚莉因欠债自杀 香港艳星生存状况堪忧
·组图:奥运礼仪小姐 惊艳青花瓷礼服写真
·宋祖德痛批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金
·友谊赛:埃拉诺罗比戏耍世界冠军 巴西2-0意大利
法治·社会
河南浚县惊现“山寨消防车”
网友曝无锡最雷人公交车 80至210分钟一趟(图)
·网友曝商铺雷人警示牌 抓到小偷一刀砍死(图)
·双料硕士7年收受好处费70余万 花16万赃款读研
·醉男驾车追尾 遇交警举手喊“我投降,缴枪不杀”
·七岁男孩炒股学习两不误 3年未赔分文(图)
·兰州家长欲组团状告央视 多部动画片打入黑名单
·鱼塘捞半米鸳鸯“鲫鱼王” 专家称十分罕见(图)
国内·国际
北京电影学院表演学院公布复试名单(组图)
史上最“迷你”轿车英国展出 长1.34米重59千克
·温家宝剑桥演讲闹事者出庭受审 获无条件保释
·整治网络低俗专项行动已关闭违规网站1911家
·福建泉州捣毁两处涉嫌传播淫秽色情网站窝点
·解读CPI连续回落 物价徘徊低位 双率有下调可能
·干扰温总理学生自称无罪 剑桥密集公关内幕
·印媒坚称"假新闻"不假 印海军确曾跟踪我护航编队
社区·评论
·小沈阳2009视频总汇 经典台词 上帝是七台河的
·"雷人"招聘掀起轩然大波能接受成为性伴侣
·哈尔滨的出租车司机到处"挑活"牛气可冲天
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]央视新址大火烧出的是老问题
·[评论]如果是私车还会“哪里贵嘛”?
·[评论]粮价是不是涨得太快了点?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。