东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
哈尔滨100万职位任您挑
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 小沈阳是流星还是明星? 小沈阳最新超人造型 美丽四舅妈 夫妻同台 TVB咸猪手风波越来越大 媒体矛头齐指蔡子健 汤唯复出广告身价很便宜 沉寂一年英国进修(图) 接收脑电波?猜心术?刘谦元宵魔术被解密(图) 传莎朗-斯通追求18岁男星(图) 李赛凤当初用“性”救婚姻 与前夫互相踢爆隐情 娱记分析“咸猪手”就是蔡先生 袭胸过程被曝光
李赛凤当初用“性”救婚姻 与前夫互相踢爆隐情
http://ent.dbw.cn   2009-02-11 13:44:20
推荐
  


2001年12月李赛凤与罗启仁的结婚照


罗启仁指这是2004年宗天意和李赛凤的一次约会照片    李赛凤

  罗启仁美国外科医生,家庭背景雄厚,2001年与李赛凤结婚。

  2009年初,罗启仁卷土重来。也许是意识到仅仅诉苦、揭露、公开还是远远不够的,于是有了这本中英文双语版的《双面人生》。书中对两人相识到结婚的过程、有名的“避孕套”事件、“捉奸在床”的场景等,都给予了大量篇幅较为主观的详细描述。罗李恶斗旷日持久,看来,不等到李赛凤鸣金收兵、法庭判定曲终人散,财产分配尘埃落定,这场轰轰烈烈的闹剧是绝不会就此偃旗息鼓的。

  昔日红遍香港的武打女星李赛凤于2001年息影,带着与前夫所生的儿子,嫁给有着雄厚家庭背景的外科医生罗启仁,之后一直定居美国。多年来一直夫唱妇随,恩爱有加。2007年中却传出两人离婚的消息,由罗启仁先发制人,大爆李赛凤偷情丑闻,并且披露了捉奸过程。一时间李赛凤和年仅20出头的干儿子宗天意不伦之恋被传得沸沸扬扬。李赛凤也不甘示弱,向媒体发出声明,指所有事情都是罗启仁捏造,自己与宗天意并无不正当关系。两人开战期间,更有因人体艺术写真出名的汤加丽和舞蹈演员汪小莉牵扯其中,多角关系纠缠不清、纷乱繁杂,至于到底孰是孰非,天知地知,当事人知。

  闹剧第一幕:突如其来的“避孕套事件”

  晚上看完演出,我们回到郊区的公寓。她说特别累,所以她先上床休息。稍后,当我上床睡觉无意向床侧翻身时,我愕然发现在我这边床的地毯上有一个用过的避孕套。我的床和墙之间的距离很窄,不足一脚,根本没有行走的空间,所以每次我都不从这边上床。那个用过的避孕套竟是无意中在床与墙的夹缝中发现的。 ——摘自《双面人生》

  时间:2006年2月某日晚

  地点:北京大兴某公寓

  事件:书中写道,李赛凤和罗启仁原本约好一起去看一部武侠音乐剧,李却临时推说身体不适,让罗一人前往。罗归时,已经深夜。本来相安无事,但罗无意间发现在床一侧的地毯上有一个用过的避孕套,罗心中起疑,立刻质问李。李一开始避重就轻,后来干脆假装睡着。直到第二天早上,才恍然大悟地说,有可能是有房间钥匙的干儿子宗天意带女友来约会。在罗启仁的询问下,宗天意相当诚恳地证实了确有其事,罗信以为真。却不料这只避孕套只是“偷情事件”的冰山一角。

  南都娱乐:这件事情后,你有对他们的关系产生怀疑吗?

  罗启仁:完全没有。因为那时候我们的关系很好,她在我面前的表现也很正常,宗天意的解释又合情合理。但后来证实其实那个时候他们已经在一起很长一段时间了。李赛凤真的很会演戏,我完全察觉不到。

  南都娱乐:你对宗天意很信任?

  罗启仁:首先来说宗天意对我的公司还是有一定的贡献,但最主要的是,宗天意这个人很粗鲁的、文化水平不高,口齿也不清楚,我真的没想到,一个有名誉、有地位、有事业的女人会看上他。

  闹剧第二幕:“橱柜藏人”事件臭名昭著“卫生间出来右手边是个小壁橱。经过时我顺手把壁橱门推开,心想里面应该装不下人。一眼看去都是挂着的衣服,但当我的目光向下移动时——我的天哪!一双脚从悬挂的衣服堆里冒出来,那双脚很有特点但很难看——那是宗天意的脚,宗天意竟然躲在里面!”我马上呵斥他出来。从壁橱钻出来后第一句话就说:“干爹!干妈要带我去买内裤。” ——摘自《双面人生》

  时间:2006年7月3日下午

  地点:温哥华某公寓

  事件:书中写道,当时正是两人共同创作的第五部大型音乐剧在温哥华大剧院的世界首演的前夕。两人在机场迎接到由八十多名演员组成的演出团(汤加丽也在其中)后,便分头送他们到不同的住宿地点休息。大概下午四点钟,罗开车回家取文件,路上给李赛凤打了电话,李说还在忙碌中。但是奇怪的是,罗却在地下车库发现了李租的蓝色客货两用车。回到家,李赛凤从卧室中走出来,神色慌张。罗心中蹊跷,查看了卧室、卫生间、甚至浴帘后,都空无一人。最后竟然在衣柜中揪出了赤裸半身的义子宗天意??

  回忆起这些并不光彩的往事,罗启仁却不显得尴尬,甚至是出人意料的大方,用他的话说是,人要往前看,过去的已经过去了。只是相当后悔当初在这个突如其来的打击下,并没有马上揭露她的丑事,向其提出离婚。

  南都娱乐:书中提到此事发生后,你们进行了长谈,具体都聊了些什么呢?

  罗启仁:很多都是在聊什么时候离婚,还有她搞婚外情的原因。她解释说这件事不是我的错,她是一时失控。当时她说自己已经忍了很久了,后来实在控制不住了。但是现在我发现她说的话是骗我的,其实她和这个男孩的关系早在2004年就已经发生了。那时候她和宗认识的时间还不长。

  南都娱乐:她出轨和性有关系吗?

  罗启仁:她说不是因为性。但我真的不知道。不过我们的性生活一直很正常、很协调,我的性能力也没有问题。这就是为什么她出轨,我没有发现的原因。

  南都娱乐:当时为什么没有马上揭穿,并提出离婚?

  罗启仁:因为当时有大的演出,小孩和我父母都在身边,把事情闹出去,对他们也不好。

  闹剧第三幕:天使的“反水阴谋”“壁橱事件”发生的前九个月里,李赛凤从未否认过其真实性,可当我在二○○七年四月初向法院正式提出离婚请求并提交相关材料后,她来了个一百八十度大转弯,声称自己和干儿子间从没有过任何不良关系而且反复狡辩:“你没证据,都是你编出来的。”我提醒她当天是我亲手从壁橱里把宗天意抓出来的,可她说:“别编故事了,根本没那么回事。都是你编出来的。” ——摘自《双面人生》

  时间:2007年4月至今

  事件:据罗启仁证实,在李赛凤的偷情丑事被撞破到罗启仁向法院正式提出离婚请求期间,李赛凤对婚外情的发生一直都后悔莫及,还保证绝不再与宗天意来往,并且对于修补这段破裂的婚姻关系、与丈夫重归于好,表现出百分之百的诚意。甚至当罗夏威夷公干的时候,李赛凤还专程带着孩子们前去探望。但是当罗启仁心灰意冷,正式决定离婚后,李赛凤的态度立刻截然不同,不仅推翻了自己和宗天意偷情的事实,污蔑罗启仁罗列的数十条证据通通是伪造而成,还反咬一口,造谣说罗启仁和舞蹈演员汤加丽、还有公司员工汪小莉搞婚外情。

  南都娱乐:在这九个月中,你们真的打算弥补这段关系?

  罗启仁:我没有,对她来讲是想的。因为她知道我们不离婚,她的这件事情,就不会被大众知道。但是我是有地位有名气的人,这件事这么离谱,我没办法接受。但是因为我不想和她吵,而且这九个月(捉奸到离婚)我见她的时间也不多,我忙得要命,几乎不回家。她确实是想弥补这段关系的,每次给我打电话都好声好气、关怀备至。

  南都娱乐:那你们在这段时期(捉奸到离婚)还有夫妻生活吗?

  罗启仁:有。但是很勉强。因为当时她是很想弥补关系,所以比较主动。

  南都娱乐:汤加丽是怎么被卷入这件事中的?

  罗启仁:因为那次来温哥华,汤加丽是和别的舞蹈演员一起办签证,一起坐飞机,一路上听到了好多关于李赛凤和宗天意的闲话,所以在我发现“奸情”的当天告诉了我,而我也向她倾诉了“壁橱事件”的细枝末节。李赛凤知道后,就怀恨在心。而且早期她以为只有少数的几个人知道她的丑事,所以就想污蔑这些知情人。

  南都娱乐:汤加丽和丈夫离婚,是不是受了这件事的影响?

  罗启仁:绝对没有关系,我知道她为什么离婚,她和老公之间的关系存在着很大的问题,但是我不想讲别人的闲话。

  南都娱乐:那么汪小莉呢?据说你确实有和她在谈恋爱。

  罗启仁:她现在确实是我的女朋友。但我们是2007年初,因为常在一起工作才产生了感情。根本不像李赛凤所说。她之所以污蔑汪小姐,是因为汪小姐曾于2005年8月同另外三位朋友在温哥华世纪酒店停车场亲眼目睹李赛凤和干儿子在车内热吻。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 南都周刊     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·罗启仁新书曝前妻李赛凤与宗天意已分手(图)
·罗启仁曝光李赛凤与干子亲昵照 为保密藏脸盆下
·李赛凤争索赡养费性史呈堂:他令我“没脸见人”
·李赛凤斥罗启仁老糊涂 官司开审形如陌路(图)
·李赛凤除下婚戒否认丑闻 提罗启仁青筋暴现(图)
·李赛凤夫妻纠纷又起波澜 丈夫斥其要更多钱(图)
·李赛凤怒骂罗启仁是魔鬼 干儿子借奸情进军歌坛
·罗启仁怒撕结婚证书 指李赛凤比魔鬼还恶毒
·李赛凤自言仍然硬朗 对罗启仁指控一笑置之(图)
黑龙江推荐
大冬会门票开通3种形式购买
大冬会期间开通70条公交线路实施延时服务
·哈市出台住房消费新政 公积金贷50万可35年还首付2成
·春节旅游“南北两头热” 黑龙江是国内最热省份之一
·大冬会31家指定接待宾馆10日正式授牌
·奥运安保设备亮相冰城 哈尔滨机场安保进入实战状态
·衣俊卿视察大冬会官网等地要求主动热情做好接待工作
·黑龙江省教育厅:我省高中暂时不会取消文理分科
娱乐·体育
·全球名人私生子大盘点(多图)
·庾澄庆伊能静离婚协议曝光 儿子监护权归哈林
·退选亚姐孙亚莉因欠债自杀 香港艳星生存状况堪忧
·组图:奥运礼仪小姐 惊艳青花瓷礼服写真
·宋祖德痛批刘翔演戏博同情 预言伦敦奥运必失金
·友谊赛:埃拉诺罗比戏耍世界冠军 巴西2-0意大利
法治·社会
河南浚县惊现“山寨消防车”
网友曝无锡最雷人公交车 80至210分钟一趟(图)
·网友曝商铺雷人警示牌 抓到小偷一刀砍死(图)
·双料硕士7年收受好处费70余万 花16万赃款读研
·醉男驾车追尾 遇交警举手喊“我投降,缴枪不杀”
·七岁男孩炒股学习两不误 3年未赔分文(图)
·兰州家长欲组团状告央视 多部动画片打入黑名单
·鱼塘捞半米鸳鸯“鲫鱼王” 专家称十分罕见(图)
国内·国际
北京电影学院表演学院公布复试名单(组图)
史上最“迷你”轿车英国展出 长1.34米重59千克
·温家宝剑桥演讲闹事者出庭受审 获无条件保释
·整治网络低俗专项行动已关闭违规网站1911家
·福建泉州捣毁两处涉嫌传播淫秽色情网站窝点
·解读CPI连续回落 物价徘徊低位 双率有下调可能
·干扰温总理学生自称无罪 剑桥密集公关内幕
·印媒坚称"假新闻"不假 印海军确曾跟踪我护航编队
社区·评论
·小沈阳2009视频总汇 经典台词 上帝是七台河的
·"雷人"招聘掀起轩然大波能接受成为性伴侣
·哈尔滨的出租车司机到处"挑活"牛气可冲天
·赵本山将步高秀敏后尘过劳死!真的假的?
·过年,送给大家一些风俗画浓郁的乡土气息
·闹死心不偿命的南航 搞错行李 态度差
·[评论]央视新址大火烧出的是老问题
·[评论]如果是私车还会“哪里贵嘛”?
·[评论]粮价是不是涨得太快了点?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。