东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 张国立全家见记者速逃 爱女梳麻花辫相貌清秀 庾澄庆香港憔悴泡吧 与友人连跑两场倾诉心事 组图:林志玲亲自上阵示范乳房检查法 饭岛爱告别会现场介绍 慰问金将捐赠艾滋病协会 张靓颖回应跳槽事件:我与东家华谊合作很愉快 林志玲献出单车处女秀 街头倡导女性防癌活动 马伊琍产后复工稍显丰润 全程黑面拒绝受访(图) 吴君如爆料后赖账 袁咏仪:再爆料就杀她 李宇春打造无死角个唱 “Why me”座位图曝光 阿娇首日复工拍封面 新剧将同时挑战母女二人
赵本山住总统套房每晚一万 坐黑色奔驰吃鲍鱼
http://ent.dbw.cn   2009-03-02 07:27:54
推荐

赵本山 酒店里的欢迎牌    

   

  近来,有消息称赵本山旗下的刘老根大舞台打算在重庆开分店,27日下午,记者接到曝料,赵本山已秘密抵达重庆,入住了某酒店的总统套房。  

  打扮嘻哈引人侧目 

  据酒店工作人员透露,赵本山一行是于27日下午四点半左右抵达的,有人捧着鲜花前来迎接。老赵的打扮给大家留下了深刻印象。据介绍,他穿了一条迷彩裤,上身是白色外套,头戴一顶黑色皮帽,显得特别嘻哈休闲。许多工作人员都表示乍一看还没有认出是赵本山,没想到他在生活中如此时尚。   

  赵本山拒绝了酒店送行李的服务,全由经纪人代劳。在酒店休整了一个小时后,赵本山随行四五人,于下午五点半左右步出大厅,上了一辆重庆牌照的奔驰车。据称,赵本山来去都是从酒店大门进出,没有刻意戴口罩墨镜遮掩。知情人士告诉记者,赵本山此次来渝是为见朋友,但也不排除顺带考察刘老根大舞台开分店的事宜。

  套房内可以洗桑拿  

  27日,酒店方面虽没有拉横幅大肆宣扬赵本山的到来,但也在会议信息牌安排牌上写明了欢迎赵本山入住的字样。据了解,赵本山入住的总统套房在酒店的35楼,只有一间,至少两天之内都不会退房。该套房的房费每天1万多元,周末略便宜。套房装修以传统的中国风格为主,有客厅、书房、卧室各一间,且配有一间小桑拿房。另外,入住客人可免费使用酒店的健身房。  

  昨天(28日),老赵开始了他的重庆游。休闲打扮的老赵,笑容满面,心情显得非常不错。最让人尊敬的是,赵本山这样大牌的艺术家,在面对粉丝的时候态度谦和,一点不耍大牌,不但主动和“粉丝”握手,对于拍照的请求,也有求必应,完全就是一位慈祥的邻家老大爷。

  赵本山穿起花衣裳  

  昨天上午11点30分,一辆四川牌照的黑色奔驰320停靠在希尔顿大酒店的门口。随后,一个头戴黑色棒球帽,穿着黑色皮衣、牛仔裤,身材有些发福的人从酒店的旋转门走了出来,他的随行人员不多,只有3个人。有人主动帮他拿行李,他客气地推让,自己把行李放进了汽车后备厢。  

  很难想象,赵本山就这样低调地出现在了重庆的公众场合,进出酒店的人,对这样一个行为举止普通的老头,也未太多的关注。不过,赵本山在一些细节上彰显着自己活泼的一面。在黑皮衣里面,他就套上了一件花哨的迷彩服,一位酒店工作人员兴奋地告诉记者,“他穿得好青春哦!和电视上看到的完全不同。”入住酒店时,拿行李这样的体力活,他也不麻烦酒店的工作人员,而是让助理搬上楼。一位当时接待他的服务员说:“从来没有看见这么客气的名人,我一直以为他这样的大牌,会有一点凶。” 22分钟飞奔到江北吃饭  

  赵本山上车之后,另一辆闽牌的奔驰S350也跟了上来,一齐朝江北方向飞驰。记者透过赵本山乘坐的后车窗看到,他在车上一直在和旁边的人比划着什么,显得非常兴奋。本山大叔座驾的司机技术很好,虽然昨天下雨,路面有些湿滑,但从拥堵的两路口一路飞奔到龙湖水晶郦城附近的餐馆,仅花了22分钟。  

  这家餐馆显然知道赵本山前来,赵本山刚一下车,餐馆的两位工作人员就撑伞出来迎接。记者注意到,这家餐馆规模看起来并不大,不过,同老赵座驾黑色奔驰停在一起的都是奥迪、宝马、雷克萨斯之流的名车。记者打探到,这家名为“老行家珍味馆”的餐馆是一家主营鲍鱼、鱼翅、虫草一类的私家菜馆,只有4张桌子和3间包房,大堂每张桌子仅能容纳4人用餐,而3间包房消费不菲,最大的包房能容纳10人,最低消费达5000元,4人的包房最低消费也是2000元。据服务员透露,该餐馆的厨师是专门从香港聘请来的,要用餐需提前一天预订。

  这顿饭吃得真是慢  

  和司机的极速狂飙相比,老赵吃饭的速度就显得有些缓慢。从老赵进门到离开,整整用了2个小时。透过私房菜馆的大堂看到,服务员一直马不停蹄地往包房里端菜,其间还从前台拿了2包黄天子香烟送进去。而餐馆里频繁闪烁的闪光灯也看得出,老赵这顿饭吃得是相当繁忙。  

  记者通过电话向餐馆的前台了解到,赵本山吃饭过程中情绪极好,上菜的时候,赵本山都会礼貌地微笑,而对于餐馆员工的合影要求,他也照单全收。对方透露,赵本山吃饭的过程中并没有喝酒。  

  零距离       赵本山:此次来渝是度假 

  为了更近距离和赵本山面对面交流,记者昨天整整蹲守了6个小时。当赵本山用餐后走出餐馆大门,准备坐上奔驰座驾时,记者扮作“路人甲”走上前去,和赵本山零距离接触了一番。

    真险       差点摔了一跤   

  当记者正准备和赵本山来一次“邂逅”时,赵大叔却先吓出记者一身冷汗。当时,赵本山正和随行的一个人边下台阶边聊天,对方反复嘱托赵本山:“就像你说的,身体是自己的,你一定要好好地保重身体。”话音还未落,赵本山脚下一滑,差点就摔到地上,还好旁边的两个人反应够快,一左一右把他架了起来。好在赵本山沉着冷静,历险之后,除了笑容变得有些僵硬,还依然和身边的人热烈地聊着天。  

  真好       主动下车,主动握手 

  看到赵本山左脚已经迈进车里,记者连忙走上去,装作“粉丝”和他打招呼。这时,赵本山主动从车子里面走了出来,与记者握手。记者接着提出要求希望和他合张影,他也没有任何犹豫,就答应下来。合影时他显得非常认真,还问拍照的人拍得好不好。临上车前,他礼貌地拍了拍记者的肩膀,对记者说再见。

         真话       暂不来重庆演小品    

  在现场,记者也向赵本山提出了许多重庆观众都非常关心的问题,问他这次是不是要来重庆开办“刘老根大舞台”,为重庆的观众演出。 

  赵本山表示,他本次来渝只是来玩玩,顺便看一看,暂时不会有来重庆演出的计划。这也是赵本山就来重庆办“刘老根大舞台”一事,首次亲口回应。  

  记者手记 

  每年都被春晚折磨得神经紧绷绷的赵本山,难得放下工作,来重庆休闲度假,背后却跟着我们这样一个尾巴,从记者内心的感受来讲,有些不忍;而记者追了赵本山整整两天,从人与人的相互尊重来讲,有些不礼貌。  

  但是,因为正是这次经历,让我们有机会向读者展现出一个真实的赵本山——没有用舞台上的化妆伪装;也不是媒体大肆渲染、炒作,这个赵本山谦虚、低调、和蔼,没有任何修饰,可钦、可敬。  

  和所有的重庆人一样,我作为一个粉丝,而不是记者,非常期待赵本山的“刘老根大舞台”落户重庆。因为我们不仅可以从中体会到快乐,还能获取一些对人生有益的东西。

作者:    来源: 红网     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·赵本山重庆会友住总统套房每晚一万
·赵本山征集2010年春晚剧本 头疼连年小品创新
·郎昆曾想让赵本山郎朗混搭演小品
·《不差钱》被批差道德 赵本山评魏明伦“瞎材料了”
·赵本山曾跪地发誓要告别春晚 自称是"大众情人"
·和杨澜神侃春晚 赵本山:小沈阳“劲”用大了
·小沈阳粉碎赵本山克演出收入传闻 写博表忠心
·赵本山继续《乡村爱情3》 小沈阳有望演男一号
·赵本山掌控小沈阳经济 出场费只能到手1万(图)
黑龙江推荐
东宁一对兄妹41年后在民警的帮助下团圆
大冬会过后 哈尔滨市交通又有新举措
·哈铁路局将完成投资150亿新开建16个重点工程项目
·[中青在线]大冬会拉近了哈尔滨与冬奥会的距离
·各国媒体高度评价哈尔滨大冬会 大冬会,一级棒!
·哈站始发列车剩余票额统计表(3月1日11时统计)
·[央视网]大冬会圆满成功 哈尔滨目标指向冬奥会
·国际大体联主席:史上最好的大冬会非本届莫属
娱乐·体育
·张含韵少女初熟扮性感 丝袜热裤颠覆形象(组图)
·张柏芝首谈艳照 曾向陈冠希求助遭拒(视频)
·《败犬女王》热播 阮经天演激情戏没有尺度(图)
·兰德里对复出缺乏信心 大Z表态喜欢对抗姚明
·阿泰赢球得意忘形 野兽:小皇帝只是阿泰二代
·姚明暴扇皇帝实有隐情 两月前受辱岂能罢休?
法治·社会
北京:警用直升机将空中疏堵(组图)
网帖曝央视主持人直播时抠鼻子做鬼脸(图)
·19岁少女厕所产女婴后遗弃 涉嫌故意杀人被批捕
·福建晋江一八旬老翁强奸智障女邻居致其怀孕
·女大学生应聘首日遭遇色狼经理 被强暴怀孕
·广州男子买4幢千万豪华别墅养鸡被邻居投诉(图)
·网帖曝央视主持人直播时抠鼻子做鬼脸(图)
·60万豪华跑车被撞毁 车主怕"露富"远处旁观(图)
国内·国际
广西柳州爆破拆除市中心一座大楼(图)
英国打造室内滑梯式楼梯 下三楼只需7秒钟(图)
·温总理与网民在线交流 各媒体纷纷关注热议 专题
·中办国办发出通知坚决制止公款出国(境)旅游
·3月1日16时13分“嫦娥一号”卫星成功撞击月球
·北京开始每日严格抽检瘦肉精 湖南取消车辆特权号牌
·法国参议员收到子弹信恐吓 总统萨科齐亦受威胁
·印度童星获奖后劳累拒作秀 遭父亲当众掌扇脚踢
社区·评论
·街拍哈尔滨超抗冻新娘 嫁个外国人真是不容易
·让人爱恨交织的芙蓉姐姐 可否给此女人些赞许
·《超级无敌》奥巴马太坏了 网友恶搞能力惊人
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]“扩招春药”吃多了会ED
·[评论]别美化了印度铁路“实名制”
·[评论]马明哲变成“马白劳”可喜乎?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。