东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
东北网专题特别策划 总第 1 期  出品时间:2009年3月14日
  婚姻不只是个人行为,更是社会行为,有着趋利避害的基本追求。现如今,一个女人是否幸福,已经没有唯一标准,即便追求纯洁的爱,也可以有所斟酌,避免让自己受太大委屈。有人说,重要的不是怎么恋爱,而是怎么在恋爱中寻找智慧,她说对了。婚姻也需要智慧这玩意儿,重要的不是何时何地嫁个何种条件的人,而是嫁个什么样的人。
  理由阐述
  “艳照门”事件后,谢霆锋在如此强大的外界压力下,在疾风暴雨中,保护了自己的爱妻和稚子Lucas,也保住了一个男人的尊严。据张柏芝透露,照片流传后,谢霆锋连问都不问她,只说:“老婆,没事,有我在”。柏芝不由感叹道:“真是难得遇见的好老公!”茫茫人海中,能遇到一个懂得如何坚持地爱自己、照顾自己的人,执子之手,风雨同路,夫复何求?嫁人当嫁谢霆锋!
  理由阐述
  据说梅艳芳曾说过“嫁人当嫁刘德华”,原因不难想象,一是华仔最重事业,这样的男人靠得住;二是华仔有很好的亲和力,人缘特好,这样的男人心理一定也很健康阳光,不会是个心理阴暗的猥琐男;三是华仔长相帅呆了,大众情人的样子很招女孩子爱。于是在最近盛传刘德华朱丽倩终于要大婚的时候,很多人不免认为,朱丽倩苦守24年终于修成正果啦,被她套住个钻石男,真是好运气。
  [我来说两句]
 
 
 
1、你想嫁“谢霆锋”还是“刘德华”那样的男人?
谢霆锋
刘德华
2、你觉得自己是哪种女人?
朱丽倩那样痴情专一的
张柏芝那样敢爱敢恨的
阿娇那样很傻很天真的
3、有类似的“过去”吗?
都是成年人了,谁能没有“过去”啊
类似的艳照我也拍过
有“过去”,不会留下证据
没有,我很纯洁的
4、有“过去”的女人值得原谅吗?
这个可以有
这个真不能原谅
得看具体情况
 
 
 
1、你觉得自己是哪种男人?
谢霆锋那样宽容执着的
刘德华那样事业为重的
陈冠希那样负不起责任的
2、你会主动探听对方情史吗?
会,一定要让她交代清楚
不会也不想听,过去只属于过去
如果她愿意讲,我还是愿意知道的,不会强迫
3、你能接受另一半的哪种“过去”?
有爱,有性,有艳照
有爱,有性,无艳照
有爱,无性
不能接受她的任何过去
4、有“过去”的女人就是坏女人吗?
当然,好女人是不会放任自己有“过去”的
都什么年代了,谁没有“过去”?太out了
不一定,要看当时他们是不是真心相爱
 
  其实这个世界没有真正的王子,只有假装成王子的混蛋;其实这个世界也没有真正的公主,只有自以为是公主的巫婆。所以,女人不要以为自己是公主,集万般宠爱于一身;男人不要以为自己是王子,能救赎别人的灵魂。JJMM们,无论嫁个华仔那样的,还是霆锋那样的,走到一起都不容易,没有谁欠谁的。在爱情里都要坚强,在“围城”内都要包容,在生活中都要自立。
东北网,黑龙江省惟一重点新闻网站