东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 李钰因癌症病逝 告别仪式18日上午北京举行  合约纠纷案开庭 陈楚生可能面临赔款拘留(图) 港媒评阿娇三任男友 陈冠希肤浅麦浚龙有钱有心 孙俪自爆与邓超许久未见 张茜面现皱纹显苍老 陈冠希文身曝光 下月将到新加坡宣传《神枪手》 舒淇自曝与黎明不欢而散 4年后旧爱主动碰杯 陈明真昨首次澄清:“人肉座椅”不是范冰冰等 胡杏儿有意六年后结婚 养九猫望老公也喜欢 李霞周末忙购物 餐馆会友人当众挖鼻(图) 朱玲玲拖富豪老公逛街 前夫霍震霆得知即黑脸
陈岚揭周星驰“恶行”:以后拍戏再不找他
http://ent.dbw.cn   2009-03-16 09:08:07
推荐

向太(中)与李连杰(左)、梁家辉等明星关系极佳。(资料图)
  早前,周星驰曾多次被合作过的演员或导演力数不是,如吴孟达、王晶等。日前,中国星副主席陈岚(向太)接受《明周》采访时,讲到合作过的几位巨星,大赞刘德华、李连杰有义气,她却毫不留情地揭周星驰的“恶行”,发誓以后开戏不会再用他。

  访问中提到有传向太曾出4000万给刘德华打官司,向太承认有这回事,但澄清没有4000万这么多,“我觉得这是人与人之间的信任,他信我、我信他,才显得两人的交情特别不同。(有何不同?)曾经和他签了一份很贵的合约,在市道不好时他主动减一半片酬。”向太又大爆不是个个都像刘德华一样有义气,亦有人令她失望:“周星驰,我由他6万片酬拍到1500万。”向太说与周星驰合作得很痛苦,“他喜欢在现场指挥导演,随时改内容,要全部人等他,有时又玩失踪,我要去迁就他,我真的是忍气吞声,有苦都不可以对人讲,我发誓以后不会再用他,当然他现在是老板,没有人请得起他,但是我一点都不稀罕。”

  制片跪地求星爷

  向太又爆当年王晶用1000万叫周星驰拍10日戏,但他每日3点才到现场,眼神又无焦点,交不到功课,“不过因为签了赞助,王晶希望他能来首映,我听讲制片要跪地求他才来,他来了3分钟即走人,他走的时候我刚到,我在他耳边讲了一句粗口。”可见向太当时生气到了极点。后来,向太又签了张柏芝,但因为她接了周星驰的戏,竟然要她剃头,否则要赔350万,“柏芝是我的人,这样做分明是没事找事。”向太之后约他出来倾,但周星驰没有露面,“我后来写了一封信给他,他立马出来见我,其实这么多年来,他在外边惹了事,我都为他挡了不少风雨。”

  与李连杰交情有段渊源

  提到李连杰,向太又道出两人有一段渊源,因当年支持李连杰拍戏的蔡子明被杀后,他到了北京避风头,向太就提出和他合作,“我只问他肯不肯拍,杰仔对我说我们两人之间拍戏不用讲钱,无论赚几多都对分。”李连杰更说在电影圈只信任向太一人合作,令向太十分感动。“当时他已经很红,有人开200万美金片酬,但他宁愿一分钱也不收,等分红,就表示了对我们的信任。”后来电影赚了钱,但李连杰因意外没有收到钱,向太立即自掏腰包付给李连杰,“杰仔都明知是我的私房钱出来。”因为向太言而有信,令李连杰加深了解,奠定了两人十几年来的友谊。李连杰来往香港都会住在向太家中,更会一起旅行,关系密切。东东

  他们都数过星爷不是

  罗家英:太看重钱

  今年2月26日,曾在《大话西游》中演唐僧的罗家英接受采访,谈到周星驰曾说:“这个人把钱看得太重。”他还爆周星驰当年不厚道,多拍片不给片酬。罗家英说当时周星驰邀他拍《大话西游》时,表明是拍“一部电影”,但最后片子剪出来却分成了上下两部,罗家英曾经要求两部戏按两部戏的酬劳计算,但最终周星驰没有掏钱,也没有一个合理的解释。

  王晶:不擅沟通

  今年2月17日,与周星驰合作过《赌侠》等多部电影的导演王晶接受吴君如采访时,他暗嘲周星驰不适合和别人交流:“他这样的性格,唯有自己拍自己!好莱坞都合不来,对方也不与他合作。”

  吴孟达:需要被否定

  去年10月,曾被誉为周星驰铁搭的吴孟达在《背后的故事》中,谈到与周星驰的关系时,吴孟达直言周星驰和以前已经不一样了,“他把自己提升到一个高度了,现在没有人敢否定他,但我觉得他需要被人否定,因为每个人都有错的时候。”

  洪金宝:不把人当人

  二人的恩怨始于《功夫》,作为动作导演的洪金宝和周星驰意见不合,双方险些大打出手,从此二人正式撕破脸。从此只要有人一提周星驰,洪金宝就大发雷霆:“不可以只当自己是人,其他的都是狗!”

作者:    来源: 大洋网(广州)     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·周星驰和小猪演对手戏 星爷上场亲自教戏(图)
·周星驰前绯闻女友孙佳君疑遭男友殴打 对方否认
·懒理负面新闻缠身 周星驰无损心情照吃消夜
·周润发自认“老顽童” 力证剧组尊重周星驰(图)
·王晶暗讽周星驰不善沟通 开天价客串闹不合(图)
·周星驰曾开天价客串 与导演王晶不欢而散(图)
·周星驰关注互联网发展 2500万代言网络游戏(图)
·黄百鸣大曝艺人身价 称周星驰狮子大开口(图)
·周星驰辞演《青蜂侠》 拍好莱坞版《功夫》(图)
黑龙江推荐
牡丹江市一对夫妻买的葡萄酸钙有一团浑浊物
省妇联涉农调查:农村娶亲花销越来越大
·牡丹江强卖理财产品惹非议 处级买两万 普通干部一万
·未来一周天气展望及16日全省天气预报
·我省64项行政事业收费取消或停征 高校文凭不收工本费
·黑龙江省大豆加工企业受进口廉价转基因影响全部停收
·黑龙江省农村人均纯收入达到4855.6元超全国平均水平
·黑龙江省着力培育上市后备资源力度 提高上市公司质量
娱乐·体育
·韩女星遗书曝被迫陪睡黑幕 公司称系伪造(图)
·李钰14日北京病逝 曾出演《情深深雨濛濛》
·组图:钟欣桐台北代言身价打折 复出艰辛终显笑容
·前瞻:火箭需帮助姚明脱困 主场战马刺意义重大
·曼联悬赏900万剑指五冠 小贝:红魔必胜利物浦
·尤文前瞻:伤员再添两中锋 斑马面对旧臣射手王
法治·社会
“老赖”被围弃车溜走 债主铁链锁死宝马(图)
小狗马路车流中守护受伤同伴(图)
·“安全套”雪糕校门口热卖 厂家被斥赚昧心钱
·广东5种染发剂检出含致癌物 露华浓等上黑名单
·医院1名病人清单列195人陪床续:责任人受处理
·"麻辣秘书"现身广州 自称曾不敢穿性感裙装(图)
·“苏格兰打卤面”做法曝光 想吃DIY
·大学生卖血为女友庆生 女孩其母得知棒打鸳鸯
国内·国际
湖北通山古民居-明清民居建筑奇葩(图)
组图:南非猛男和雌狮于鳄鱼河共泳
·奥巴马回应温家宝 称世界应对在美投资抱有信心
·山东省公务员考试 39万人竞争8600多个岗位
·短途空闲火车卧铺票可打折 购买商业养老保险有窍门
·上海户籍人口16年负增长  拿到户口的人只是少数
·美再声称有权进入中国专属经济区水域 对台军售计划
·印度人口控制计划失败 缺乏避孕措施 女政客裸照曝光
社区·评论
·《我的团长我的团》下载地址 哪里有?哪里有?
·《团长》惊爆雷人漏洞 特技达到好莱坞水平
·佳木斯市教育六小区停水12天 网友称堪比上甘岭
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]富人花钱上大学,潘多拉魔盒!
·[评论]“牢头狱霸”是法律圈养的产物
·[评论]垄断行业“员工世袭”重伤社会公平
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。