东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 伊能静率先发布离婚声明 被指违背当初承诺(图) 三个男人“为难”张曼玉 害其总是偷偷摸摸回港 韩星Rain不服被判赔800万美元 欲提起上诉(图) 伊能静刚出道就结识贵公子庾澄庆 相恋超二十年 曝安妮斯顿与梅耶分手原因:床上喊皮特名字 伊能静离婚引网友热议 黄维德被指始乱终弃(图) 伊能静正式发布离婚声明 希望家人回归平静(图) 韩剧情节辱华:称中国小偷太多 丑化志愿军形象 张紫妍公司陪客房曝光 场所隐蔽VIP招待(组图) 陈楚生天娱专辑全部作废 20万制作费泡汤(图)
张紫妍家属状告7人身份曝光 四人强迫她陪睡
http://ent.dbw.cn   2009-03-21 10:10:20
推荐

  张紫妍自杀事件发生后,一直保持沉默的有关家属和友人近日首次接受了韩国媒体的采访。其兄长表示:“文书是否真实并不重要,紫妍已无法复生。”而就在3月17日,张家正式向负责调查张紫妍自杀案件的京畿道盆唐警察局提交起诉书。决定以涉嫌损害死者名誉罪起诉张紫妍前经纪人刘昌浩、曝光张紫妍遗书的KBS电视台高层和该台记者三人,同时,以违反“性买卖特别法”起诉张紫妍遗书中提到的强迫她陪酒和陪睡的相关四人。

  张紫妍的哥哥向韩国媒体表示,状告刘昌浩的原因是他对张紫妍的死有不可推卸的责任,张紫妍的自杀很可能是刘昌浩与张紫妍经纪公司前代表金某之间矛盾的牺牲品。他透露那不像是什么遗书,文件后面还有用印泥摁的手印,“刘昌浩12日上午突然联系我,说当天下午6点在首尔奉恩寺见面。刘昌浩仍带着保镖,从大雄殿后面的地里挖出了文件给我,并说‘因为金某一直在监视我,所以要处处小心’。我从头到尾都看了,内容是告发和金某一起工作的艺人受到的不公正待遇。一共有7页,前两张是有关其他艺人的内容,紫妍的部分在后5页上。具体内容和KBS《九点新闻》播出的大同小异”。

  他觉得很无奈,因为张家人无意公开张紫妍的遗书,无论是刘昌浩还是KBS电视台,都对该份文件的流出负有不可推卸的责任,“刘昌浩当初称所有的遗书已经焚毁,但他却将遗书的一部分泄露给媒体及其它地方。KBS称是在垃圾桶里发现了遗书,但他们未经死者家属同意就将遗书公开的举动让我们无法接受。我们现在已知道是有人伤害了紫妍。但是,惩罚了那些人就能让紫妍复生吗?紫妍正是因为厌恶这个世界的喧闹而选择了离开,我们原本希望就这样平静地将她送离这个世界。”至于状告其他四人违反“性买卖特别法”,其兄表示这四人均与张紫妍遗书中所提到的演艺界潜规则有关。昨日,被张家状告的四人的身份也曝光了,分别是张紫妍经纪公司前代表金某、中央日报代表、金融界会长和IT业界代表。目前,韩国警方已经禁止刘昌浩等7人离境。

  昨日下午,韩国歌手金志勋与妻子李钟恩一起参加了MBC电视台某节目的录制,现场亲口证实张紫妍确实是潜规则的受害者。金志勋夫妇是张紫妍生前为数不多的演艺圈好友之一,在当天的节目中,夫妇俩透露,张紫妍生前曾多次抱怨,经纪公司老板强迫她去一些不愿意去的场合。对于张紫妍留下的遗书,金志勋表示:“相信现在一定有一些人因为这份文件而担心得睡不着觉,不过我们只是希望张紫妍能够安息。”

作者: 徐宁    来源: 新闻晨报     编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·张紫妍公司陪客房曝光 场所隐蔽VIP招待(组图)
·韩警方通缉张紫妍老板指其涉嫌另起性骚扰案
·张紫妍自杀事件两大谜团 韩国警方出尔反尔(图)
·张紫妍自杀揭韩娱乐圈内幕 新人有冤也无处诉说
·张紫妍前经纪人否认逼写遗书 警方称无涉案名单
·网友怀疑张紫妍案有更大黑幕
·张紫妍前经纪公司老板遭警方通缉
·张紫妍录音证实潜规则 涉案名流名单遭曝光(图)
·张紫妍6段手机通话录音曝光 陪酒陪睡被证实
黑龙江推荐
亚宝牌葡萄糖酸钙瓶内含浑浊物 孩子吃了直拉肚
外地游客在哈尔滨拍到不明飞行物 形似乌鱼
·4月1日起哈铁局新增3对直通列车 32对列车行程有变
·四平公主岭交界发生4.3级地震 专家称不会影响黑龙江
·哈同公路发生交通事故19人死亡 司机无驾驶资格
·气象部门:21-22日我省将有大雪 48小时降温6~8℃
·哈同公路特大交通事故 两名死者身份尚未确认
·网上出现伪冒“哈尔滨火车站网” 网民出行当警惕
娱乐·体育
·韩剧情节辱华:称中国小偷太多 丑化志愿军形象
·伊能静离婚引网友热议 黄维德被指始乱终弃(图)
·三个男人“为难”张曼玉 害其总是偷偷摸摸回港
·地震打乱八一队备战节奏 长春体育馆仍将照常开赛
·长春地震惊醒王治郅 余震不断军吉战安全引疑问
·你没见过的NBA
法治·社会
广州警方一日截获两批野生动物(组图)
非主流女孩梳爆炸头穿校服街头卖唱(图)
·香港名校聘裸体女模特供学生画素描惹争议(图)
·两少女被强拉上车绑走 口红写SOS求救(图)
·看车老汉向民警要停车费遭卡喉 躺急救车数小时
·吉林网友称地震感觉明显
·非主流女孩梳爆炸头穿校服街头卖唱(图)
·吉林省四平市发生4.3级地震 学生提前放学疏散(图)
国内·国际
“法净禅茶”开始采摘[组图]
马来群岛小猩猩医院:照看被丢弃幼仔
·胡锦涛:希望全国政法干警向谭东同志学习(视频)
·广东版五一长假方案初定 市民至少有5天假 专题
·山西盂县煤矿大楼爆炸3人死亡 肇事者身系雷管
·广西柳州出现平流雾奇观 北京长安街迎来大修
·美核潜艇与军舰在伊朗附近相撞15人受伤 油价飙升
·伦敦峰会 欧盟终于齐了心 全球最陈年香槟酒开封
社区·评论
·进口大豆每吨比我省便宜700元 农民该怎么办?
·看图讲解《团长》插叙剧情 剪辑师有够脑残
·实拍街头情侣让人无语的一幕 这还叫撒娇吗?
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。