东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 庾澄庆不满伊能静借干爹爆料 化妆间怒赶记者 Rain美国取消演唱会遭重创 7400万豪宅被封 韩国艺人张紫妍遗书提前公开成催命符?(图) 王菲复出了!2000万代言洗发水?(图) 韩国女星宋允儿坦言曾深夜收到陪酒邀请(附图) 郭羡妮惨被印佣狂咬 圈中艺人议论纷纷(图) 《贫民富翁》将公映 导演鲍尔游览天安门(图) “孟烦了”是生是死? 张译点破《团长》结局 郁方产后减肥狂瘦15公斤 老公说像换了新老婆  组图:NBA球星帕克和好莱坞女星伊娃奢华婚礼
郭羡妮遭失控印佣持刀恐吓 被咬伤左手(图)
http://ent.dbw.cn   2009-03-25 08:32:34
推荐

 



  郭羡妮被女佣咬伤左手,事后在无线电视城展示伤势,伤口还渗血!

  北京时间3月25日消息,据香港媒体报道,郭羡妮(Sonija)流年不利,继上月被陶大宇翻旧帐后,昨日(3月24日)在香港被家中印尼佣人持刀恐吓,并发狂咬伤左手,最后报警求助!Sonija后来入院治疗,伤势幸无大碍!

  昨日下午4时半,郭羡妮在无线电视城举行记者会,由无线高层乐易玲及曾醒明陪同接受传媒访问,交代事件。郭羡妮形容经历十分恐怖,说印佣曾用菜刀架在自己颈部,并失控扯她的头发及咬住她的左手不放,令她受惊嚎哭!

  女佣失控嚎哭

  手臂贴着纱布的Sonija伤口仍有红肿及渗血,忆述事件时她的嘴角仍不停颤抖:“今早9点突然听到印佣哭得好厉害,我出去时听见她不停重复说:‘I don't know what happen to me?’(到底发生了什么事)看过她的手机短信,怀疑同感情问题有关。”印佣狂打一轮电话后,突然飞扑过来搂着Sonija说:‘You're so nice,You have to help me!”(你是好人,你一定要帮我)语调剎那间突变,更指令Sonija:’You make up(你去化妆、更衣)!”Sonija惟有去更衣和化妆。

  印佣被送往精神科医院

  Sonija多次叫印佣保持冷静,但情况仍然失控,印佣一度入厨房拿着菜刀架在自己的脖子上,Sonija立即报警求助。期间Sonija在屋内仍与印佣角力,虽然对方身形较矮小,却力大无比,Sonija和妈妈合力都未能制服女佣:“她扯住我的头发又咬住我左手不放,我怕太大力会扯掉我层皮,妈咪企图帮忙分开我们,都被她推到沙发上。”5分钟后警察到场,Sonija趁机撑开印佣,门外三名警察手持盾牌,后入屋成功制服印佣。受惊的Sonija一度坐在大堂失控嚎哭,之后一行人被送往广华医院检查,Sonija左手前臂被咬伤,需抽血检查及打破伤风针;郭妈妈虽然没有大碍,碰撞间却跌烂眼镜;而印佣则被送往葵涌精神科医院。

  入院又咬护士手指

  Sonija雇佣此印佣10个月,虽无意追究事件但会终止合约,日后请佣人难免留有阴影:“我会去信劳工处同移民局讲这件事,怕她去其他家庭打工又发生同类事件。”之后Sonija接受《东张西望》节目访问,访问期间,乐小姐致电郭妈妈时,电话筒内传出:“她又在咬护士的手指!”看来印佣情绪仍未平复。

  医生建议Sonija打预防针

  完成访问后,Sonija再为新剧《廉政行动2009》开工,至5时半再前往广华医院,因抽血结果显示其乙型肝炎抗体不足,医生建议她打预防针,直至晚上七时,Sonija才能返家休息。

  Sonija的好友陈敏之对此说:“那个印佣好狠喔,我听到都呆了一呆,她不应该再打这份工,要返回自己国家冷静一下!”

作者: 俐俐/文    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·郭羡妮惨被印佣狂咬 圈中艺人议论纷纷(图)
·陶大宇讽郭羡妮后遭雪藏 要照顾前妻一辈子
·陶大宇郭羡妮掀骂战 马德钟隔岸观火(图)
·郭羡妮回应四大荡花 称不会对号入座(图)
·郭羡妮:不知陶大宇何出恶言 完全不尊重人(图)
·陶大宇与郭羡妮反目 爱到分离态度逆转(图)
·郭羡妮被曝遭同事性骚扰 嫌疑人蔡子健喊冤
·郭晋安郭羡妮齐扫货 被粉丝认出有求必应(图)
·郭羡妮台庆夜搭阿姐秀胸 怕镜头急施脂粉(图)
黑龙江推荐
哈尔滨玲玲幼儿园老师一时疏忽 孩子吃错药
佳木斯孟女士家屋顶坍塌 2001年建楼质量堪忧
·黑龙江年内基本完成事业单位聘用制 推行竞聘上岗
·哈尔滨“10·11”故意伤害案开庭 哈中院刑二庭审理
·哈尔滨“10•11”故意伤害案件公审 法庭将择日宣判
·哈尔滨“10·11”故意伤害案开庭 3被告人被起诉
·哈尔滨“10·11”故意伤害案于24日9时30分开审
·哈尔滨“百姓购车周”开幕 百款最新车型展出
娱乐·体育
·陈冠希一家多灾多难 父亲资金短缺预告破产(图)
·田震烟不离手抽出血液病 张国立饮食无常患胃病
·陈冠希父亲破产 称儿子应该会照顾我(图)
·组图:奥运开幕式受伤演员刘岩坐轮椅领奖
·盘点体坛危险游戏 高空跳伞体验生死边缘(图)
·队长王冰玉 冰壶世锦赛要耐心打场场拼
法治·社会
尘封地下室惊现小“枪库”(图)
耒阳惊现天价"官府菜" 称靓妹一对一服务(图)
·湖南中医药大学附属医院摔死病人 院方称地面不平是主因
·重庆一男子用彩印机复印钞票当钱花被抓
·五少年猥亵3名女同学致一人精神失常(图)
·耒阳惊现天价"官府菜" 称靓妹一对一服务(图)
·山寨超市屡次升级逼疯“正版”邻居 卖缩水商品
·湖南中医药大学附属医院摔死病人 院方称地面不平是主因
国内·国际
中国首批05P系列装甲保障车赴非洲维和
西班牙变性男子今年9月将生双胞胎(组图)
·胡锦涛下月首晤奥巴马 不见萨科齐 重庆哨兵遭枪击
·公积金支持经适房建设政策制订 铁路新列车运行图
·央行:继续投资美国债 考虑IMF债 新疆30亿元地方债
·维C银翘片不合格 住宅满70年有偿续期推测不负责任
·日本对中国造航母反应最敏感 法媒称华人餐馆不卫生
·从未曝光的“9·11”镜头 伦敦市民拍到不明飞行物
社区·评论
·[论坛]网友呼吁拯救龙江"黑土地"已刻不容缓
·[论坛]全球能源降价 哈市天然气却涨价!
·[论坛]章子怡艳照竟然被制成了淫秽光碟!
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。