东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
即时新闻
 Rain名下所有财产26日起被查封 多次伤心下泪 传刘德华取消婚礼 朱丽倩有喜纯属误会(多图) 小沈阳确定成为"谋男郎" 签保密协议拒透露片酬 伊能静发离婚声明 庾澄庆情绪不稳暗夜垂泪 黎明责狗仔重提火辣照 身旁章子怡一脸错愕 央视戏曲主持白燕升开腔:不是“揭黑”是爱惜 冯德伦新欢旧爱尴尬同台 莫文蔚“识相”速闪人 江苏卫视《绝对唱响》4月启动 分赛区多达23个 阿娇不演《神话》 杨受成透露演艺第一步为电影 黄维德在台人气急跌 公司不打算为其发片(图)
婆媳决裂 小贝和维多利亚被迫分居(图)
http://ent.dbw.cn   2009-03-25 09:36:17
推荐

  好不容易留在了米兰,但贝克汉姆的日子并不会就此消停,他那万人瞩目的妻子和他倔强的老母亲日前就爆发了家庭战争。据昨日《每日电讯报》透露,因为三个宝贝儿子的看护问题,维多利亚和婆婆桑德拉相互指责,而争吵的结果是维多利亚不得不赶回洛杉矶,暂时与“万人迷”分居。

   

   

   

  维多利亚不满婆婆“爽约”

  婆媳关系从来就不容易处理,“万人迷”的家庭也不能免俗。上周维多利亚只身飞往米兰为小贝把持家务,事先与婆婆约定,三个孩子布鲁克林、罗密欧和克鲁兹的学习生活临时由婆婆照看,不承想婆婆突然“爽约”。

  据悉,贝母桑德拉临时决定返回伦敦参加小贝妹妹乔安妮的生日派对,这让维多利亚大为光火。实际上,在贝克汉姆如愿留在米兰后,夫妇俩一直想寻找一处集隐蔽和便利于一体的理想寓所,此番维多利亚飞赴米兰的目的就是要找房子,考虑到此次停留的时间相对长些,这才拜托婆婆照看三个孩子。辣妹的脾气向来不好,婆媳产生分歧后,有知情人透露两人在电话里就爆发了争吵,“维多利亚在米兰找房子已经忙得不可开交,婆婆就这么丢下了三个孩子,维多利亚只好停下了手里的一切赶回洛杉矶照顾孩子,她在通电话的时候简直歇斯底里,大喊大叫。”第一时间维多利亚的经纪人也出面进行辟谣,“维多利亚回洛杉矶是因为想念孩子们,她从来不会离开孩子们超过一周时间,而且这次行程安排是她提前和桑德拉约定好的。”

  “我的妻子将会回到洛杉矶照顾孩子们,我想这是最好的决定,孩子们已经习惯了洛杉矶的生活,而他们也需要母亲。”在婆媳矛盾中,好脾气的贝克汉姆一直扮演着和事佬的角色,此番母亲和妻子发生口角,小贝也期待大事化小,但可以肯定的是,他不得不在未来一段时间暂别娇妻。实际上,在加盟米兰后,过去一年贝氏夫妇一直分多聚少,对此维多利亚也流露了不满,“大卫(贝克汉姆)甚至没有出席布鲁克林和克鲁兹的生日派对,但类似这样的情况也许是我们以后必须面对的事实。”

  婆媳矛盾由来已久

  维多利亚的发飙可以理解,而婆婆桑德拉也不是省油的灯,在这场“婆媳大战”中她始终没有退让,最终还是维多利亚憋着一肚子气飞回洛杉矶。为什么桑德拉如此不依不饶,甚至不惜扔下三个孙子?按照英国媒体的说法,“桑德拉从来就看不惯维多利亚,她们的矛盾由来已久。”

  早在2004年贝克汉姆外遇东窗事发时,桑德拉就指责辣妹咎由自取,一位知情人透露:“桑德拉讨厌辣妹把贝克汉姆管得太严,就连小贝平日去会朋友都要事先得到辣妹的‘批准’,桑德拉觉得贝克汉姆的‘反抗’是迟早的事。”在贝氏夫妇矛盾激化的那几个月,桑德拉多次飞到西班牙陪伴儿子,母子俩的关系比以往任何时候都要亲密,桑德拉也私下透露自己对这位明星儿媳非常不满:“在她面前,我的儿子连自我表达的机会都没有,每次当大卫想说些什么的时候,就会被维多利亚歇斯底里地喝止。”

  到了2004年圣诞节,布鲁克林和罗密欧举行受洗仪式时,分歧又出现了,桑德拉和辣妹就两家人谁来担任两个孩子的教父母发生争执,小贝的父母认为辣妹总是瞧不起他们和小贝的妹妹,辣妹则辩称两个孩子本来就与外公外婆和姨妈更亲,最终小贝出面斡旋才化解矛盾,英国老牌歌星埃尔顿·约翰成为两个孩子的教父。熟悉小贝一家的人对于这场家庭内战也是颇感无奈,“维多利亚习惯了在家做主,对于小贝的父母也不够尊敬,她甚至反感小贝父母到现场看小贝比赛,就是二老来了,她也绝对不会和他们坐在一起。”

   

作者:    来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 相关新闻
·阿汤嫂正设计童装 带女儿和小贝帅子出游(图)
·组图:AC米兰酒会星光熠熠 小贝辣妹牵手秀恩爱
·组图:维多利亚暴瘦半球仍浑圆 小贝忙勾搭美女
·小贝上周五曾遭遇车祸 丢受惊妻及坏车独自赴京
·好莱坞要拍“菲鱼”传 阿汤哥、小贝设宴邀请
·英媒体就"伦敦8分钟"爆料 闭幕式小贝车顶开球
·小贝被封全球最伟大运动员 称最爱与儿子玩(图)
·小贝客串儿童节目 帅气不在已明显发福(图)
·李连杰助阵ESPY颁奖礼 维多利亚抢小贝风头
黑龙江推荐
哈尔滨玲玲幼儿园老师一时疏忽 孩子吃错药
佳木斯孟女士家屋顶坍塌 2001年建楼质量堪忧
·黑龙江年内基本完成事业单位聘用制 推行竞聘上岗
·哈尔滨“10·11”故意伤害案开庭 哈中院刑二庭审理
·哈尔滨“10•11”故意伤害案件公审 法庭将择日宣判
·哈尔滨“10·11”故意伤害案开庭 3被告人被起诉
·哈尔滨“10·11”故意伤害案于24日9时30分开审
·哈尔滨“百姓购车周”开幕 百款最新车型展出
娱乐·体育
·陈冠希一家多灾多难 父亲资金短缺预告破产(图)
·田震烟不离手抽出血液病 张国立饮食无常患胃病
·陈冠希父亲破产 称儿子应该会照顾我(图)
·组图:奥运开幕式受伤演员刘岩坐轮椅领奖
·盘点体坛危险游戏 高空跳伞体验生死边缘(图)
·队长王冰玉 冰壶世锦赛要耐心打场场拼
法治·社会
尘封地下室惊现小“枪库”(图)
德男子将胡子编成自行车迎世界胡子节
·湖南中医药大学附属医院摔死病人 院方称地面不平是主因
·重庆一男子用彩印机复印钞票当钱花被抓
·五少年猥亵3名女同学致一人精神失常(图)
·耒阳惊现天价"官府菜" 称靓妹一对一服务(图)
·山寨超市屡次升级逼疯“正版”邻居 卖缩水商品
·湖南中医药大学附属医院摔死病人 院方称地面不平是主因
国内·国际
中国首批05P系列装甲保障车赴非洲维和
西班牙变性男子今年9月将生双胞胎(组图)
·胡锦涛下月首晤奥巴马 不见萨科齐 重庆哨兵遭枪击
·25日起汽、柴油价格上调 富人超生将按收入罚款
·93.8%网友赞成恢复五一长假 广东今公布五一放假方案
·土地使用权续期问题50年后将集中涌现 强生涉毒迷局
·日本对中国造航母反应最敏感 法媒称华人餐馆不卫生
·萨科齐冒汗喊话安抚民心 法多位政商界人物4月将访华
社区·评论
·[论坛]网友呼吁拯救龙江"黑土地"已刻不容缓
·[论坛]全球能源降价 哈市天然气却涨价!
·[论坛]章子怡艳照竟然被制成了淫秽光碟!
·[[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[博客]小沈阳惹怒赵本山 穷疯私自接活
·[博客]请每一个孝顺的子女耐心的看下去
·[评论]天然气涨价与硬盘涨价的必然联系
·[评论]汇源“卖猪”未遂当整装上路
·[评论]富而不仁者会在乎在哪上厕所么?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。