东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
郑少秋继续横店拍戏遭炮轰
奥斯卡7大丑女 昔日美貌输给今日丑态(组图)
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 娱乐圈“腥风血雨” 揭秘谁才是真正幕后大姐大 成龙自由论掀风波 房祖名怒斥有人断章取义(图) 宇多田光自曝曾一脚踏两船 被疑婚姻生变(图) 关淑怡当年未婚产子 8岁儿子外型似曾志伟(图) 帕里斯比基尼扭蛇腰 与男友当众舌吻现丑态(图) 田亮《雷锋》剧照曝光 不惜晒黑剃发粘眼皮(组图) 电影《南京》杭州点映 观众当面大骂日本演员 孙志浩干妹炮轰贾静雯 怒称“假小姐爱演戏”  李宇春首次触电加盟《十月围城》 被粉丝挤歪脸  好莱坞女星瘦身秘笈曝光 克劳馥喝醋麦当娜喝茶
细数郑少秋情史 两次婚姻四个女儿(多图)
http://ent.dbw.cn   2009-04-20 11:11:32
推荐
·娱乐圈“腥风血雨” 揭秘谁才是真正幕后大姐大
·成龙自由论掀风波 房祖名怒斥有人断章取义(图)
·孙志浩干妹炮轰贾静雯 怒称“假小姐爱演戏”
·好莱坞女星瘦身秘笈曝光 克劳馥喝醋麦当娜喝茶
·昔日倾国倾城女星 如今色衰臃肿似大妈(组图)
·爆倪震瞒住周慧敏 认张茆做干妹妹短信传情(图)

  或许有些人知道,郑少秋和沈殿霞是已经在同居十来年后才结婚的,他们夫妇1987年生下女儿郑欣宜,而在婚后次年两人却戏剧性的离婚了!

  记得多年前,有次沈殿霞主持香港无线电视台的某期节目,当时的现场嘉宾就请来了前夫郑少秋。在现场节目快结束时,沈殿霞出乎意料和措不及防的问郑少秋;我有个问题想问你很久了,今天借这个机会问问你,你只需回答Yes或No就行,究竟多年前,你有没有真正地爱过我?郑少秋听到这话略加思索,随即认真地说:很爱你!闻听此言,沈殿霞立刻就泪流满面了。可以说他们从当年离婚至今,两人始终都是好朋友,沈殿霞也经常带着女儿,前去拍戏现场探望郑少秋!无论当年在沈殿霞怀孕期间,是郑少秋被官晶华设计而横刀夺爱,还是郑少秋婚外恋失足而离异再婚,总之沈殿霞多年来和郑少秋,始终都是非常好的朋友!或许是郑少秋的愧疚,或许是沈殿霞的宽容,或许是女儿的亲情维系。

   

   

  郑少秋与前妻

  说到大家熟知的郑少秋,他的原名叫郑创世,1947年2月生于香港的。郑少秋的演技已经不用多说的出色了,尤其是那些剧中风流倜傥的古装豪侠角色,均被他演绎的惟妙惟肖,而现实生活中,他的感情生活并未逊色于他的戏剧角色,或许无情未必真豪杰吧。

  郑少秋最早的那段感情,是他在早年排演话剧时认识的女朋友,这两人背着各自的父母而在外开始同居,最后同居到有女儿生出来才各自搬回家去!最终两人因为婚前真正了解的基础不够,各自倔强的性格经常对垒,导致最后以分手告终!据说郑少秋在有次和女友激烈的爆吵时,女友冲动地抱着女儿毅然离开而一去不返!就这样,郑少秋的首次同居爱情,以留下个未婚私生女的结局而告终,这段同居生育的事实婚姻,在随后的多少年里,基本上没有过多的公开往来,初次激情燃烧的岁月,逐步地淹没在沧桑的岁月记忆里了!

  郑少秋接下来的感情,就是1970年和艺人森森开始谈情说爱,可是森森的母亲得知郑少秋已经在外有个私生女儿后,对他俩的恋情予以坚决反对!当然,那个时代老人家们的传统思想意识非常难缠,最终郑少秋的梅开二度春情梦,被女友的父母给棒打鸳鸯各东西了!直至后来在郑少秋的事业发展中,当时已颇有名气的沈殿霞出现了,两人是在某次电台节目制作时认识的,相见恨晚而倾心如故!

  沈殿霞依靠自己在影视圈的广泛关系,毅然四处推荐他参加影视剧的拍摄,可以说沈殿霞在郑少秋的事业发展上,无私地支持和帮助郑少秋很多很多!随即两人再次开始了同居生活。当然,这段未婚同居的时间就比较久了,最终两人经历了近十年的未婚同居生活后注册结婚!结婚之际的1987年,女儿郑欣宜也出世了!当时也有很多人说,他们的婚姻是由于沈殿霞的怀孕,为名正言顺的生育而结婚的,因为在结婚的次年两人就戏剧性地离婚了!

   

   

  官晶华

  记得当年有很多业界朋友说,其实在沈殿霞怀孕期间,郑少秋就已经和官晶华有明来暗往的关系了,因此郑少秋很多年都被新闻媒体和社会舆论指责是负心人。其实当年郑少秋和沈殿霞在同居将近十年之际注册结婚,两人的结合曾经被社会各界传为佳话,大家公认这是女才郎貌的绝配婚姻,呵呵!尤其当时肥姐患有高血压及血糖过高,属于怀孕的高危人群,但是由于郑少秋很喜欢孩子,所以沈殿霞不惜冒着生命危险怀孕生育,此情此景颇为感人!而官晶华就在此时出现了,还没等肥姐做完三口之家的美梦,夫妻的婚姻就这样破碎了!记得当年号称肥肥最恨的人官晶华,也曾经对新闻媒体说过:我对沈殿霞感到好抱歉,这些年来,我始终都有亏欠她的感觉,因为确实是我造成沈殿霞和郑少秋的分手。当然,或许有些朋友对演员官晶华并不很陌生。

  官晶华早年是台湾演员,踏足香港影视圈后,曾经出演过《京华烟云》和《楚留香》等影视剧集!当年她是在影视剧《楚留香》中饰演樱子的角色,同郑少秋相识的,或许就像那首歌;死了都要爱吧;官晶华背负着第三者的社会舆论,比较难堪的嫁给了郑少秋!官晶华在结婚后随即宣布退出娱乐圈,婚后她与郑少秋生下两个女儿。官晶华曾经在接受新闻媒体采访时,也透露过当年和郑少秋苦恋的经过。当年在戏剧学校毕业出来的官晶华,出道不久就碰上了每个女演员都梦寐以求的机会,在大牌明星郑少秋主演的《楚留香新传》里饰演重要的角色!当时郑少秋饰演的风流倜傥的香帅风靡港台,不知盗走过多少女人的芳心!而那时年轻的官晶华也是郑少秋的铁杆粉丝!所以官晶华不顾年龄的差距,从崇拜到爱慕的和郑少秋走上了异常坎坷的地下情路!

  就在他们两人热恋前后,已经传出沈殿霞怀孕的消息,但两人的爱火却难以熄灭,同时也被新闻媒体发现和曝光了秘密恋情,由此在当时肥姐深受万众欢迎的基础上,此事掀起了震撼的轩然大波!激烈火爆的社会舆论,无情地倾泻对薄情寡义负心汉郑少秋的伦理道德炮轰质疑;老婆冒死怀孕生育、老公在外偷情婚变?当年的舆论攻击那才叫猛烈啊!官晶华曾经回忆说,当时郑少秋根本受不了来自社会舆论的沉重压力,曾经几次提出和自己分手,两人也曾经就此分开了!但是爱情这东西实在奇妙,随后这两位饱受相思之苦的人,最终还是难以自持,决定不顾生死地要长相厮守,最后两人咬牙跺脚的在1989年注册结婚了!

   

   

  郑少秋和官晶华

  为了证明他们婚姻的情意坚定,官晶华在婚后退出影坛,铅华尽洗的做了全职家庭主妇,郑少秋也在外努力拍戏和拼命工作!最为难得的是,不少业界朋友都说,郑少秋对官晶华那是相当的忠诚,经常在外奔波的郑少秋,每次到外地工作时肯定会打电话给官晶华!世间很多事确实是让人感慨,担当了生前事,何计身后评!

作者:    来源: 百灵网     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
男人最想占有的女星
近看女明星绝美瞬间
女星吓人恐怖表情
全球10大最诱惑的美体
 
 相关新闻
中戏历届绝美校花
得不到爱的绝色女子
·郑少秋被爆爱调戏花旦 比谢贤更油腔滑调
·19岁女儿亲密照外流 郑少秋亲飞英国管教(图)
·狄波拉泰国还神回港 郑少秋为女儿性感照辩解
·郑少秋:没碰沈殿霞遗产 约郑欣宜过年被拒绝
·郑少秋女儿艳照贴上网 各色男人通吃共19人
·郑少秋女儿私生活混乱 借出国念书四处玩乐
·郑少秋惹美女缠身 众女星热辣献舞无尺度(图)
·郑少秋曝花旦年龄秘密:米雪1976年演黄蓉(图)
·郑少秋爆太太为欣宜煲汤 杨丞琳险从高空掉下
黑龙江推荐
视频:哈尔滨一建筑工地塔吊折断 2重伤者已脱离危险
视频:乌苏里江惊现巨型鳡鱼 三十年未见过
·哈尔滨公开招聘事业单位人员726人 20日-26日网上报名
·视频:黑龙江省出台优惠政策 鼓励大学生自主创业
·黑龙江省城镇职工年平均工资23046元 首破两万元
·哈尔滨20日起有线电视数字化转换 保留模拟频道退费
·黑龙江大学与服装城过街天桥拆除
·黑龙江冰排现裂谷 形成“小南极”景象
娱乐·体育
 
·内陆飞鱼:金像奖患了少年白
·《赤壁》金像奖15项提名 周星驰沦为男配角
·第28届香港电影金像奖获奖名单
·火箭首战擒开拓者 姚明创纪录夺主场优势
·姚明百发百中 季后赛首场火箭狂扫对手
·全国冰壶冠军联赛19日抽签 训练及比赛日程产生
法治·社会
新疆发行量最大报纸遭富豪封杀(组图)
新人将婚礼请柬设计成火车票样式(组图)
·云南商人发帖悬赏50万雇人杀城管被拘10天(图)
·女大学生帮师兄强奸前女友 先灌酒后骗其喝春药
·男子杀妻后将其分尸 准备自杀被儿子发现
·香艳脱衣舞厅招聘 50岁老妇也应征
·扬州女大学生拉小提琴四年赚15万积蓄(图)
·空姐发帖“你养得起我吗” 网友拍砖欲人肉搜索
国内·国际
明长城最新调查数据:总长度8851.8千米[组图]
北美平原突现“雪卷”群 疑是外星人杰作(组图)
·多国海军活动今揭幕 国内机票折扣率上调不得低于3折
·解析高考细则再添保险阀 潘石屹:楼市存在结构性过剩
·沪社保案人物原国办秘书获死缓 山西再爆封口费传闻
·新疆5.5级地震使1.5万人受灾 发行量最大报纸遭封杀
·萨科齐言论刻薄惹恼多国 被嘲“海拔不够胡说八道”
·赖昌星找到工作华人质疑 法国大学否认卖文凭给中国
社区·评论
·[论坛]盘点:非走性感路线的女星 哪根筋搭错了
·[论坛]窦文涛与妙龄女激吻图曝光 狗崽队的胜利
·[论坛]公交车上男人怎么做才不是色狼 非礼勿视?
·[博客]李敖女儿痛批二人转 不知小沈阳笑点在哪
·[博客]男女到底谁擅于打歪主意
·[博客]女子曝男友与小沈阳妻子私底开房?
·[评论]网友是“贴哪哪灵牌”江湖膏药
·[评论]女足造假夺冠,造假贴金自作贱!
·[评论]人在树梢裤带完好的“强奸犯”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。