东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
  将于下周二在洛杉矶举行的迈克尔.杰克逊追思会,主办方采取网上随机抽签方式选出1.75万张门票的得票人,结果登记时间开始仅90分钟内,就有逾5亿人次点击,一度令网站瘫痪。到开始后7个小时为止,已有50万人正式登记。……【全文】
   2009年6月30日美国流行乐之王迈克尔·杰克逊的官方验尸结果外泄,显示他死时已是五劳七伤,犹如一具空壳骷髅。他的身体布满针孔,胃内只有未完全融化的药丸,身上还有多处整形手术遗下的疤痕,头发也几乎完全脱光……【全文】
 最新消息
 
 
迈克尔·杰克逊简历
  (MichaelJackson)被誉为流行音乐之王,西方流行乐坛最具影响力的音乐家,其成就已超越猫王。他是出色的音乐全才,作词,作曲,场景制作,编曲,演唱,舞蹈,乐器演奏都有着卓越的成就。他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的嗓音,空前绝后的高水准音乐录影,规模宏大的演唱会无不在世界各地引起极大轰动,他在全球范围内拥有亿万歌迷。他拥有世界销量第一的专辑《THRILLER》,销量达1.04亿(吉尼斯世界纪录认证数据)。他的唱片总销量数以亿计......
 
  天王Michael Jackson辉煌而又曲折的50年
1991年的杰克逊
1991年迈克尔·杰克逊
1985年杰克逊
2008年五十岁的生日
1981年迈克尔
1979年的迈克尔
1978年的杰克逊
1977年迈克尔
1972年杰克逊
1971年迈克尔·杰克逊
杰克逊兄弟走红的一年
10岁大的迈克尔
杰克逊 PK 麦当娜
 
   
  曾经极度耀眼 如今凄凉无限的“天才”

  一个4岁登上舞台,10岁唱出冠军单曲,一生创造了7.5亿张的专辑销量的天王;一个被称为疯狂、失常、变态、崩溃、破产、犯罪、愚蠢的可以囊括各种糟糕字眼的“Wacko Jacko”(怪人杰克);一个50岁的迈克尔·杰克逊。



焦点人物
 
  曾经叱咤乐坛 永远跟随潮流的“人才”

  她怀揣着35美元和一个梦想来到了纽约,最终以自己多变的造型和独特的个性,一次次引领着流行乐的潮流。你永远都不知道她下一步会是什么样的革新。年轻时毫不避讳自己的双性恋取向,年至知天命仍然用各色劲爆绯闻刺激着歌迷的神经。所有人都知道,这就是麦当娜。
 
 
 
·迈克尔杰克逊,1958年8月29日出生于美国印第安纳州(Indiana)的小城盖瑞(Gary)...
 
 
·1963年,年仅五岁的迈克尔·杰克逊便显露其在歌唱及舞蹈方面才华,在父母有心的促成下与四位兄长Jackie, Tito, Jermaine及Marlon共同组成了The Jackson 5 (杰克森五兄弟)乐团...
 
 
·单纯从音乐事业上,在2006年的统计数据中,他的一生创造了7.5亿张的专辑销量,而一张《Thriller》就卖到了1.04亿。
·迈克尔分别以乐队成员、独唱歌手和词曲作家的身份三次入驻摇滚名人堂。
·巅峰之作《Thriller》发行,此专辑稍后不仅在美国专辑榜上蝉联了37周冠军,在世界各国皆成为冠军专辑,拥有7首TOP10单曲,获得12项葛莱美奖提名及7项大奖。
·1993年,直冲云霄的迈克尔获得了吉尼斯世界纪录所颁发的“终生成就奖”。             
 
 
·在2003年45岁的时候,杰克逊的演艺生涯基本上已经处于停滞状态。造成这种巨变的直接原因众所周知,1993年事业还处在巅峰状态的他,首次被控犯有“猥亵儿童”罪。
 
 
 
·经历了人生的最高峰,也体验了生命的最低潮,如今的迈克尔平静了,他续集着力量,天王的光芒重现,相信这只是时间问题。

童年

成名
巅峰成就
负面新闻
现状
 
 
·麦当娜,1958年8月16日出生于美国密歇根州底特律附近的海湾城-贝城...
 
 
·80年代初,她开始尝试着写歌词,慢慢地又学会了弹吉它和钢琴。麦当娜开始在当地的舞蹈俱乐部中作爵士乐歌手,她的撩人的嗓音、热情和调皮的舞台风格吸引了众多观众的注意...
 
 
·麦当娜的成绩也引人注目,总共2.4亿。而就在她最新的《Hard Candy 》,除了刻意求变加入了Hip-Hop元素外几乎没什么新鲜。
·麦当娜今年有一个显著成绩是入驻摇滚名人堂。
·1984年开始,她的《LikeaVirgin》和《Mate-rialGirl》让全世界哗然,而她也成为最有名的“欲女”。1987年,这个“物质女孩”开始全世界第一次巡演。
·1990年,麦当娜开始了第二次世界巡演,之后她也开始用自传的形式出了《In Bed With Madonna》。       
 
 
·麦当娜在歌曲中的性暗示、演出中的性表演以及她数不清的情人和多次婚姻失败,很多年来也一直是世界娱乐圈的谈资,但是这些不足以让其丢掉工作,所以长久以来,麦当娜在争议声中仍然前行...
 
 
·麦当娜还是那个麦当娜,特立独行,完全不理会外界的评论,继续奋力的保住自己乐坛大姐大的地位...
 
  杰克逊的10项世界纪录 迈克尔·杰克逊对乐坛的成就举世瞩目,我们通过他所创造的世界纪录就能在一个角度感受到迈克尔·杰克逊非凡的魅力。在《吉尼斯世界纪录》(千僖版本)里独享10项记录,成为该记录大全里的“个人记录之王”……   杰克逊的唱片成就 据美国唱片工业协会和索尼音乐公司的统计,并藉由《吉尼斯世界记录》2006年11月公布的官方数据:《Thriller》专辑在全球的销量已超过1.04亿张。它成为了世界上最畅销的专辑,并被《吉尼斯世界记录》永远载入了史册
 
  杰克逊的明星粉丝们 迈克尔杰克逊(Michael Jackson)被誉为流行音乐之王,是唯一一位在全球流行乐坛、流行文化中最具影响力、统治力的音乐家,不管是天王刘德华还歌后邓丽君都是杰克逊的粉丝 安吉丽娜茱莉和戴安娜王妃都是杰克逊忠实的歌迷……   轰动世界的巡回演唱会 迈克尔杰克逊是世界历史上第一个举办世界巡回演唱会的音乐人,也是第一个来亚洲国家开演唱会的欧美歌手。他的世界巡演是世界历史上规模最大、吸引观众最多的。他个人曾经举办过三次世界巡回演出,分别是真棒世界巡回演唱会……
 
  杰克逊的唱片成就 据美国唱片工业协会和索尼音乐公司的统计,并藉由《吉尼斯世界记录》2006年11月公布的官方数据:《Thriller》专辑在全球的销量已超过1.04亿张。它成为了世界上最畅销的专辑,并被《吉尼斯世界记录》永远载入了史册……   最具创意的太空舞步 一九八三年三月,流行天王迈克杰克逊在“Motown25:Yesterday, Today and Foever”晚会上,首度公然挑战地心引力,在世人眼前秀出令人叹为观止的“太空舞步”独创舞步,后来这个舞步更成为他演艺生涯中的“注册商标”……
 
  创作才华令人惊叹 杰克逊是一位出色的音乐全才,作词、作曲、演唱、舞蹈、场景制作、编曲、编舞、乐器演奏都有着卓越的成就。他融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风,时而高亢愤疾、时而柔美灵动的嗓音,规模宏大的演唱会无不在……   音乐制作才华卓异 1988年杰克逊推出了自己创作故事脚本,自己投资拍摄的音乐电影《Moonwalker》。在这部电影中,杰克逊俨然将自己塑造为一个如漫画名角迪克。崔西般的传奇人物。一身短小的西装,一顶压的很低的礼帽,袖子上扎着一个袖标……