东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
那英王菲刘嘉玲捧场杨坤 为什么呢?
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
孕妈妈快讯:黑龙江首台四维彩超落户哈市
哈市超豪华婴儿游泳SPA馆免费体验公告
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 郁可唯、李霄云、刘惜君率先晋级快女10强 杰克逊尸检结果今公布 为其注射的医生已失踪 家人宣布杰克逊真正死因待尸检后确定(组图) 迈克尔-杰克逊生前欠下十万美元处方药费(图) 美国纽约时报:杰克逊是位自相矛盾的巨星 香港歌迷怀念永恒巨星迈克尔.杰克逊 迈克尔杰克逊遗体被送往验尸官办公室 永恒巨星迈克尔.杰克逊:天才与悲剧的一生(图) 众多好莱坞明星追思迈克尔·杰克逊 《滚石》:杰克逊的音乐贡献不可磨灭
迈克尔•杰克逊突然去世是何死因(图)
http://ent.dbw.cn   2009-06-26 12:25:20
推荐
·郁可唯、李霄云、刘惜君率先晋级快女10强
·杰克逊尸检结果今公布 为其注射的医生已失踪
·韩国裸体新闻制作现场首度揭开神秘面纱(组图)
·迈克尔·杰克逊弃租伦敦古屋 怕鬼魂吓孩子(图)
·迈克尔·杰克逊之死:只因整容惹得祸
·美加州州长施瓦辛格发表声明悼念迈克尔•杰克逊
                        
           迈克尔杰克逊突然去世是何死因
         ——迈克尔杰克逊过度整容成为娱乐工业的牺牲品

   流行天王迈克尔•杰克逊50岁因病突然去世震动世界,也成为今晨最热点新闻之一。迈克尔•杰克逊对世界流行乐坛可谓一个标志,更是美国发达娱乐工业、流行音乐的一个代表。迈克尔•杰克逊因何病因去世,有报道称是皮肤癌症,过度整容感染引发的皮肤病变还是主要元凶。迈克尔•杰克逊过度整容损害健康更是不小的教训,迈克尔•杰克逊的悲剧值得反思。对于热衷整容的爱美人士来说,整容有风险更需要慎重适度。

       突然去世震惊世界

     中新网6月26日电 据“中央社”发自旧金山的报道,流行天王迈克尔•杰克逊今天过世。稍早,他在家昏迷被紧急送医,后来宣告不治。“洛杉矶时报”(Los Angeles Times)今天抢先报导,美西时间今天中午12时30分左右,迈克尔•杰克逊在家中昏迷,家人打电话报警,急救人员抵达时,发现他已经没有呼吸,紧急送医陷入昏迷状况。“美国有线电视新闻网”今天下午证实,迈克尔•杰克逊已经死亡,得年50。消息传出,这位男星被送急救的UCLA医学中心外面涌来大批民众聚集。部份好莱坞娱乐媒体报导,迈克尔•杰克逊死因为心脏骤停,但这项消息尚未得到证实。

     迈克尔•杰克逊1958年8月29日出生于美国印第安纳州,幼年时期与哥哥们组成The Jackson 5合唱团出道,1980年代则是他歌唱事业颠峰时期。1982年,他的“战栗”(Thriller)专辑创下年美国销售2600万张、全球累计狂卖4000万张无人能及的纪录。1993年,在流行乐坛叱咤风云的天王巨星迈克尔•杰克逊卷入涉嫌性侵害男童风波,虽然后来双方在1994年以未透露数额的金钱赔偿达成私下和解,但却一直无法摆脱这起事件对他演艺事业造成的阴影。 


         演唱会推迟引发猜测

  迈克尔·杰克逊的伦敦演唱会波折不断,5月下旬主办单位宣布原订7月8日举行的演唱会要延期到13日举行,另外3场更延后到明年3月。坏消息不止这些,英国“太阳报”还爆料,就在宣布延期数小时后,杰克逊就到医院动手术治疗皮肤癌。 英国“太阳报”称,迈克尔·杰克逊在昨天动刀切除胸部与鼻子等的部分皮肤,经检测后医师将再决定是否进行放射治疗。而前天杰克逊曾出现在比佛利山的一家医院,他对看到他的人表示,“我没事。”

   不少人猜测迈克尔·杰克逊演唱会延期是因健康问题,但主办单位AEG Live总裁兰迪菲利普斯极力否认,表示延期是因杰克逊与演唱会创意总监奥蒂嘉想打造更棒的舞台效果与内容,而这些都得花时间。当时有记者被拍到在一周内三度到美国的诊所看医生。他离开时更是拿着印有治疗皮肤癌的胶袋,令其患皮肤癌的传闻更为可信。 另有知情人士表示其演唱会的彩排已进行了四五天,但他只在其中两日现身,令人担心他能否完成50场演出。

       患上皮肤癌被证实

     其实上月就传出天王身体状况不佳的传言。据香港《大公报》援引英国《每日电讯报》网络版5月16日报道,一代乐坛巨星迈克尔·杰克逊(见图)上月被证实患上皮肤癌,不过医生相信他可以康复,而他的伦敦夏季演唱会亦大概可以如期举行。 消息人士向英国《太阳报》透露,迈克尔·杰克逊接受的测试显示他身上出现了一些细小的皮肤癌细胞,脸上亦有可能恶化成癌细胞的细胞,起初迈克尔·杰克逊十分担忧,但后来说医生认为他的病情可以治好,他将可以康复。原定于本夏季在伦敦举行的迈克尔·杰克逊复出演唱会,估计将不会受到他的病情影响。

  据报,上月迈克尔·杰克逊不时戴着口罩和手术帽到加州比华利山看著名皮肤科医生拉夫马西,又曾被目击到访设有专门测试皮肤癌实验室的洛杉矶锡达斯─赛奈医疗中心。迈克尔·杰克逊的发言人5月16日晚些时候表示,巨星的身体状况现在很好,夏季演唱会将会如期举行。

  多次整容并发症  

  迈克尔·杰克逊由一位黑人完全变脸,整容多次让他付出惨重代价,他的成名过程可以说是娱乐工业的一个牺牲品。据英国《太阳报》报道,杰克逊已染上外界俗称“超级恶菌”的抗药性金黄葡萄球菌,至于感染原因,据美国著名整形手术医生表示:“杰克逊的情况很严重,可能是他做整鼻手术期间感染的。有些病例是在接受整形手术时发生的。”有报道指恶菌已扩散至全身,由于该种病菌具抗药性,并非接受一般的抗生素可以对付。

  杰克逊如今每周要前往诊所两次,接受静脉点滴对抗恶菌,他每到医院必戴上眼镜及口罩来遮掩又红又肿的脸部。杰克逊所染的超级恶菌是一种十分具侵略性的病菌,必定要小心处理,医生称:“最怀的情况是外科医生会去除死去的组织,再让病人接受复原手术。如果脸部感染病菌的话,我们尤其担心,一定要好好处理。”有关杰克逊病危的消息最近甚嚣尘上,有传记作家在近期大爆该位过气天王要接受换肺手术,而左眼视力更只有5%;

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 搜狐娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
女星睡衣出镜形象全无
极致美丽女星震撼美图
赵薇史上最性感照
女星喷血低胸无底线
 
 相关新闻
所谓最美主持整容雷人
当红女星形象全无
·迈克尔杰克逊传奇
·永远还念你--迈克尔杰克逊
·巨星迈克尔杰克逊因心脏病突然发作去世(图)
·美国流行巨星迈克尔杰克逊去世 享年50岁(图)
·迈克尔杰克逊患皮肤癌? 恩师泰勒痛斥谣言
·迈克尔•杰克逊“谢幕”演唱会门票约5小时抢光
·迈克尔杰克逊被曝急需换肺 左眼只剩5%视力(图)
·解析迈克尔杰克逊:麦当娜唯一不能征服的男人
·迈克尔杰克逊50大寿穿睡裤庆生 后悔漂白过头
黑龙江推荐
视频:哈尔滨一小区地下室积水 三年未解决
视频:小区内建起不明建筑 居民疑是公厕引争议
·2009年黑龙江省高考最低分数线划定 高分考生大幅减少
·女子上班路上遭人暴打 家人公布现场视频悬赏找凶手
·黑龙江省大范围暴雨40年未见 有可能出现特大汛情
·2009年哈尔滨市事业单位招考面试名单公布(附表)
·哈尔滨载有30余名教师通勤大客与别克车相撞 两人死亡
·哈大客运专线2011年通车 哈尔滨到大连只需3—4小时
娱乐·体育
 
·迈克尔•杰克逊突然去世是何死因(图)
·迈克尔杰克逊去世 三大死因分析(图)
·图解天王Michael Jackson辉煌而又曲折的50年
·魔术回应骑士交易挖来卡特 斯通将是阿联新队友
·图文:NBA选秀大会 哈登当选探花
·图文:NBA选秀大会 塔比特当选榜眼
法治·社会
美国最贵应召女郎曝光:过夜价高达3万英镑(图)
泰国陷入熊猫热 大象被漆成熊猫模样(图)
·韩国裸体新闻制作现场曝光 美女主播羞涩(组图)
·1.8米男子猥亵1.6米女孩被其暴打5分钟
·湖南一大桥浮现女尸 上身赤裸手脚被捆(图)
·《毛主席全身像》拍出2016万元天价(图)
·广西大学生身着安全套服装亮相性文化节(图)
·女子长江中裸浴两个月 见人问身世就哭(图)
国内·国际
全国17省市今日将受热浪袭击
泰国陷入熊猫热 大象居然也被漆成熊猫模样(图)
·政府优先采购国货并非贸易保护 内地增48例甲型流感
·如果谷歌再次涉黄,我们怎么办 处罚谷歌有充分依据
·五台山入世界遗产名录 媒体称中国拟将京沪线打包上市
·热带风暴登陆广东带来暴雨 韶关工厂群殴百余人死伤
·韩国军方首次提出可以先发制人打击朝鲜核武器
·伊朗宪监会说本届总统选举“最健康” 奥巴马:未干涉
社区·评论
·[论坛] 敬告康师傅做人要厚道 消费者很生气
·[论坛] 200米喷泉喷发 齐大学生进宿舍要撑伞
·[论坛]女明星乳房的故事[组图] 远离乳癌
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]29岁市长不稀奇,24岁副处有讲究!
·[评论]“妖精吃唐僧”有必要那么暧昧吗
·[评论]《西游记》的“床戏”演给谁看?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。