东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
无标题文档
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
孕妈妈快讯:黑龙江首台四维彩超落户哈市
哈市超豪华婴儿游泳SPA馆免费体验公告
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 港台星闻 正文
即时新闻
 快女创新10强“抢七”赛制 周五比赛无淘汰 马伊琍带女就医遇“势利眼” 炮轰医生没医德 邓建国一审告赢央视 获赔15万将继续上诉 黄觉与长发女共饮下午茶 相拥而行显亲密 周杰与美女泡吧热聊 自行驾车涉嫌“无照驾驶” 文隽携年轻孕妇小孩逛街 对两母女态度热情 买红妹默认已和孙楠离婚 儿子跟随自己生活 杰克逊遗体暂放地点曝光 下葬地点仍未确定(图) 买红妹默认和孙楠离婚:做人要问心无愧(图) 揭甄子丹三度换妻的风暴情史(多图)
刘德华不改“劳模”本色 刘嘉玲战高温辛苦
http://ent.dbw.cn   2009-07-16 10:09:24
推荐
·买红妹默认已和孙楠离婚 儿子跟随自己生活
·买红妹默认和孙楠离婚:做人要问心无愧(图)
·揭甄子丹三度换妻的风暴情史(多图)
·刘欢年少也是偶像派 与美女主持爱情史曝光(图)
·全球世界小姐冠军比拼 韩国最雷(多图)
·明星乡土造型 赵薇 巩俐雷人瞠目(组图)

刘德华现身上海。

  昨天,久未露面的刘德华现身沪上,虽然只露面短短几分钟,却被从天南地北赶来的影迷围了个水泄不通,让酷热炎炎的入伏第一天更加了一把火。在接受记者短暂采访时,刘德华透露《狄仁杰》的拍摄一切顺利,只是酷热让大家吃不消。他更表示接下去会接拍杜琪峰的新片,并在年内发一张“老歌新唱”的专辑。谈及梁朝伟近日练武受伤一事,刘德华表示回横店后,就会告诉刘嘉玲,让她打电话问候他。

   热心肠不改 回横店慰问刘嘉玲

  刘德华目前正和刘嘉玲、李冰冰等人在横店战高温拍摄徐克新片《狄仁杰》。说来很有意思,作为香港演艺圈一个时代的代表人物,刘德华和刘嘉玲同期出道,生活中又是很好的朋友,不过二十多年来两人共同合作的电影屈指可数。《阿飞正传》中几无对手戏、著名的《无间道》系列两人也擦肩而过,因此此次《狄仁杰》反倒成了两人这么多年来的首次合作,也难怪记者问及和刘嘉玲的合作感受时,刘德华会冒出一句:“和刘嘉玲的合作还蛮新鲜的。”

  日前,梁朝伟在为电影《一代宗师》练功时不幸被师傅踢成手骨折,保守估计要休息五六周,而梁朝伟受伤后还担心影响演出连累大家,可怜爱妻身在横店拍戏不知其受伤,即使知道也不能及时回港慰夫伤势。昨天记者提及此事,刘德华表示他还没有跟梁朝伟通电话慰问伤情,“不过这次回横店,我会跟嘉玲问候一下,让她打电话给他。”

  劳模本色不改 9月接拍杜琪峰新戏

  目前,《狄仁杰》剧组公布了最新的造型照,刘版狄仁杰头戴牛角帽,嘴贴山羊胡,身穿黑色夜行衣挎腰刀,堪称史上最帅狄仁杰。然而这身酷帅行头在凉快的天气里都会让演员穿得很辛苦,何况是在横店摄氏38℃的火炉中,这让素有“铁人”之称的华仔也不禁大叫辛苦,不过素来热心肠的华仔却更体恤自己的顶头上司——“武则天”刘嘉玲,“嘉玲比我更辛苦,她的武则天头饰虽然很漂亮,但又大又重,看着就热,她的戏服也比我们厚,谁让她是女皇呢!有次休息时,我看着她那么辛苦,就跟她说,嘉玲姐,去车上休息吧,但刘嘉玲却犹豫地说:‘我可以回去吗?’原来她已经热得动不了了!”

  刘德华透露,他将在本月底完成《狄仁杰》的戏份,届时要回港好好吹凉气。而横店的炎热更让刘德华打定主意今后绝不在夏天拍古装戏。不过,身为“劳模”的他可不会就此而休息下来,他表示接下去会筹备自己的新专辑以及拍摄杜琪峰导演的新戏。虽然还不完全知道新片的内容,但出于对老朋友的信任,“杜琪峰跟我说要拍一部电影,我就说OK。”

  童心不改 新专辑主打怀旧

  自从2007年发行了新专辑《一只牛的异想世界》后,这两年刘德华在演唱会和唱片上的工作已逐渐减少,不过昨天他透露,将在今年发行一张新专辑。然而专辑并不像以前那样邀请作词作曲来创作,而是将翻唱一些怀旧老歌,“新专辑定位怀旧风格,我想把以前的老歌重新翻唱一遍,来个老歌新唱,新歌老唱!”

  刘德华还很搞笑地说:“那些歌应该伴随很多人度过了童年时光吧!所以这样一来,也许能勾起很多人的童年记忆!”上张专辑诞生了自己的“两个儿子”——安逗和憨仔,而这张专辑要引发童年回忆,看来,虽然屡屡被人催婚,但刘德华童心不改,日前在香港做活动时也为刚刚诞下麟儿的陈慧琳送上祝福,不过却始终对自己的“婚事”避而不谈。

  亲民本色不改 亮相现场被围堵

  原定刘德华将在下午3点露面,但到下午2点,金鹰国际广场就被影迷们围得水泄不通,来自湖南、杭州、大连的“华仔天地”成员穿着统一服装,举着各自的牌子,显得气势浩荡。3点20分左右,一身休闲打扮的刘德华终于在影迷的千呼万唤中出现,影迷们齐声以最大分贝高喊着“老大,老大!”此时的刘德华在人墙中微笑地举起手,示意影迷安静下来,留给现场的媒体提问。

  仅仅三分钟,就因现场实在过于拥挤和吵闹,刘德华不得不在保安的层层护卫之下退场。而待进入内场看时装秀时,刘德华又吓了一跳,原来整个商场的四层楼面全部挤满了人,刘德华遂扬起头朝楼上的影迷一一挥手致意。一场秀看下来,刘德华已是汗流浃背,不比拍一场“狄仁杰”轻松多少,不过“老大”刘德华自始至终展现出迷人的微笑,尽显亲民本色。

作者:    来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
刘德华之琳罕见亲昵照
李湘怀孕照首次曝光
港姐争出位 阴招尽出
央视董卿惊现孕妇照
 
 相关新闻
邢质斌低调退休
图揭女优终身悲惨命运
·组图:刘德华上海捧场名店开业 粉丝围满现场
·关之琳刘德华25年罕见亲昵照(组图)
·关之琳刘德华25年罕见亲昵照(组图)
·刘德华被媒体催快生子 高兴找媒体索要祝福(图)
·刘德华《狄仁杰》造型曝光 嘴贴山羊胡演神探
·明星酷暑拍戏惨兮兮 刘德华蓬头陆毅被逼做运动
·刘嘉玲拍《狄仁杰》穿6层戏服 刘德华麻袋裹身
·刘德华拍喜剧挤贺岁档 《好运连连》8月开拍
·刘德华拍戏租用飞机受损案 被判赔125万(图)
黑龙江推荐
视频:小偷偷报纸被发现后召集同伙将居民打伤
视频:宾县一房屋深夜被铲 两老人被埋一人身亡
·中共哈尔滨市委关于拟提拔任职干部的公示
·2009年黑龙江计划招录(招生)484名政法干警 20日起报名
·哈尔滨市2009年高考录取榜
·七台河规范津贴补贴 事业单位人均每月增资近900元
·本科一批录取院校录取最低分数线
·铁道部:大庆东站年底开工 规模1.5万平方米投资4.5亿
娱乐·体育
 
·孙楠现任妻子潘蔚个人简介(图)
·全球禁映电影大揭底
·孙楠离婚是因太爱玩 财产大部分归买红妹
·阿里扎神秘“日本”女友曝光 是她让他选择火箭
·汤唯罕见完美照 疑沐浴
·湖人撤消对奥多姆1000万报价 双方谈判出现停滞
法治·社会
·富二代调戏少女遭拒 摁地毒打称大不了赔钱(图)
·50余岁村民组长诱奸12岁女孩致其怀孕
·女子大闹交警队 脱光衣服抗拒执法(图)
·两男子穿女内裤到超市偷奶粉被抓(图)
·苏丹指控10名女子穿裤子在公共场所露面违法
·意大利新娘飞机上抛花 花束吸入引擎飞机坠毁
国内·国际
亚洲超模大赛中国区总决赛在天津举行
奥巴马偷窥美女臀部真相
·美承认国会资助热比娅 世维会多个头目系恐怖组织成员
·乌鲁木齐7·5事件死亡人数增至192人 部分伤员康复
·台学生媚日认为大陆最不友善 新洲水务局局长陪酒醉死
·季羡林之子透露父亲安葬方案 下半年房价仍会稳步上升
·基地扬言为“疆独”出头 中亚恐怖组织或策划新疆暴乱
·澳媒称中国“强盗共和国” 数百俄商贩抗议华商入市
社区·评论
·[论坛]靓女范冰冰的肥厚之臀 有图有真相
·[论坛]杰克逊是被谋杀的 有黑幕?
·[论坛]上海世博会日本A片区展位 太恶搞
·[博客] 台导曝女星"陪客"内幕 交易细节公开
·[博客] 女人如果太幸福 生活能力将退化
·[博客] 有了责任 "七年之痒"还会"痒"吗
·[评论]沪塌楼“神秘业主”身份猜想
·[评论]论“不黑”与“有钱”
·[评论]新宿事件:暴力与命运
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。