东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 港台星闻 正文
即时新闻
 家中踱步30次行为异常 舒淇为黎明完婚崩溃? 《建国大业》16日下午提前公映 被删戏上电视 王菲年轻时照片被曝光 网友称酷似瘦版李霄云 《建国大业》今全国公映 中影筹拍《建党大业》 古巨基破冰演新城台庆活动 新歌热捧“怨已解” 组图:郭富城压轴听奥毕幕曲 表演创新彩带舞 乐基儿肚凸疑似有喜 谢绝访问等事件消化(图) 黄奕美艳婚纱照曝光 “新郎”竟是杜海涛(图) Soler生日粉丝有心思 化身油画戴吉他护体(图) 江一燕有望出演电影版米莱 陆涛遇挫折增磨难
梁朝伟陪刘嘉玲晚餐笑脸迎人(图)
http://ent.dbw.cn   2009-09-16 09:17:55
推荐
·刘德华被逼陪睡落泪(组图)
·46岁关之琳上围离奇丰满(组图)
·谢霆锋英皇“卖身契”将到期 宣布欲退出乐坛
·张柏芝再被曝“怀孕” 经纪人回应:还没呢
·黎明嫂乐基儿肚子凸出疑似有喜 本人否认
·娱乐圈真假难辨 张韶涵母女为钱反目是苦情戏?


  张叔平、Ling姐、嘉玲及伟仔晚膳过后一起离开

  北京时间9月16日消息,据香港媒体报道,梁朝伟和刘嘉玲无视台风来袭,前日(9月14日)在香港结伴出门吃晚餐,力证浓情蜜意依旧。

  前日香港刮台风,下午3时许,天文台悬挂起三号台风讯号,穿上灰色西装及短裤的嘉玲,与一名女友人及助手前往中环ifc购物,期间进入连卡佛购物时,过往友善的嘉玲助手竟然一反常态,突然叫店员驱赶记者离开,未知嘉玲是否打算探望近日来港、住在ifc附近的好友王菲?

  至晚上8时半,嘉玲换上一件衬衣及牛仔短裤,无惧八号风球,与老公伟仔前往早几日才与阿菲饭叙的福临门晚膳,同场有张叔平及为杨千嬅与丁子高作媒的Ling姐。众人约晚上11时离开,心情不错的伟仔,突然被强风吹起衣角,不慎露出肚脐毛,之后他与身旁的张叔平握手道别,伟仔的司机逐一为他们打伞护送出门口,然后一同登上座驾返家休息。

  另外,前日下午2时许,李亚鹏得知将会改挂更高风球,即独自到附近超市扫货,不一会已推着载满零食的购物车排队付款。此外,第六届台北电视节即将举行,李亚鹏有可能以影视公司副总经理身份代表赴台出席盛会。

作者: 俐俐/文    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错