东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 央视中秋晚会完全节目单 两岸三地明星同庆佳节 王军霞夫妇探望赵本山 医院透露赵已能坐起来 经纪人:赵本山病情良好 不影响上春晚(图) 百条祝福帮您开心过节 中秋节祝福短信送不停  赵本山经典台词:人生在世屈指算 最多三万六千天 赵本山病情情况公布时间第三次推迟 改为晚上7点 山口百惠两子闯娱乐圈 哥当歌手弟当演员(图) 周迅公开新恋情 传闻中男友小王朔终获承认 赵本山病因揭晓 如再出血有生命危险 赵本山右颅已动手术 疑似脑出血
赵本山身体依然虚弱 躺在病床上看完阅兵和晚会
http://ent.dbw.cn   2009-10-02 09:27:24
推荐
·经纪人:赵本山病情良好 不影响上春晚(图)
·百条祝福帮您开心过节 中秋节祝福短信送不停
·赵本山病因揭晓 如再出血有生命危险
·赵本山右颅已动手术 疑似脑出血
·赵本山妻子马丽娟现身医院 表情轻松
·赵本山脱离重症监护 早上9点多已转到普通病房

  《乡村爱情3》,累垮赵本山。

  9月30日,著名笑星赵本山因脑出血被紧急送往上海华山医院抢救。在经过一晚的紧急治疗之后,华山医院的医生透露,赵本山的手术非常成功,但目前身体比较虚弱,所以国庆期间最好在医院静养。而根据本山传媒老总刘双平透露的消息,赵本山病情已经稳定,意识非常清楚。而赵本山清醒之后的第一句话居然是“祝大家国庆和中秋快乐。”看得出,病榻上的赵本山心情相当不错。

  病因:饮酒导致脑出血?

  关于赵本山入院的消息最早来自于一位网友的爆料。他称赵本山在上海受伤,进入南汇医院接受治疗。有说法是9月29日晚,赵本山带着弟子在某豆腐厂演出时突然发病,但其经纪人高大宽却宣称赵本山是累倒在自己的电视剧《乡村爱情3》的取景现场。而在9月30日现场所见,赵本山虽然面部虚肿,但全身上下并没有见到伤痕。当日下午本山传媒老总刘双平的话语却更加含糊:“病情涉及到赵本山的个人隐私,所以不方便透露。”

  不过,根据赵本山的徒弟唐鉴军在9月30日晚间接受采访时的说法,赵本山由于近来正在上海拍摄《乡村爱情3》,其取景也是在上海一间豆腐厂,29日晚刚好与豆腐厂方面有联欢活动,老赵喝了点酒,结果突然导致脑出血。

  节日:今在医院过52岁生日

  由于这场意外之病,赵本山本来紧张的拍摄计划只能暂停,他本人也只能在上海华山医院度过这个国庆和中秋。根据医院相关人士的介绍,赵本山目前身体状况良好,发病情况也不严重,原本预计2小时的手术,只用了1个小时就完成了。但昨日由于身体依然比较虚弱,所以他只能躺在病床上看完了国庆阅兵和昨晚的60周年庆典晚会。

  而在昨日,得到消息来探望赵本山的社会名流陡然增加,包括余秋雨、王军霞等名人都来到了华山医院。而原计划赴济南演出的小沈阳也取消了自己的行程,赶到上海陪伴师傅。此外,昨日赵本山的妻子马丽娟也匆匆赶到上海。根据她的说法,赵本山不仅要在医院里度过国庆和中秋,10月2日还是他的生日。所以,今年可怜的老赵只能在医院里度过自己52岁的生日了。

  春晚:今年八字还没一撇

  由于赵本山的“暂停”,与他有关的众多业务现在也都成了未知数。首先是关于张艺谋《三枪拍案惊奇》的后期制作和宣传,之前老赵虽然仗义相助,但这次宣传很可能不会帮得上什么忙;其次是他要出演的王家卫电影《一代宗师》,该片虽然前段时间因为梁朝伟骨折不得不停顿,但最近梁朝伟已经复出,甚至还拉来章子怡做女主角,该片已经确定在10月下旬到11月开机,如果赵本山状态不佳无法赴约,很可能又得继续拖后。

  而让全国观众最关注的今年春晚,目前看来却成了最大的未知数。早在9月初,赵本山从美国进修回来就已经密会了春晚总导演金越,不过只初步商谈了春晚小品的大方向,具体细节仍然没有落实。以往赵本山也承认,自己每年最头疼的其实就是春晚的小品。在去年春晚彩排时,就曾经传出过赵本山几天几夜没合眼,为了剧本甚至咳血的传闻,所以今年是否会因为生病而辞别春晚,现在只能取决于赵本山自己的主意了。

作者: 郑照魁桂桐    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
情史迷乱不堪的红女星
女星遭狂扁痛骂事件簿
图揭女星私密星路历程
姚晨最雷人照
 
 相关新闻
绝色女星不雅惊魂照
娱乐圈令人崩溃母子恋
·王军霞夫妇探望赵本山 医院透露赵已能坐起来
·经纪人:赵本山病情良好 不影响上春晚(图)
·赵本山病情情况公布时间第三次推迟 改为晚上7点
·赵本山经典台词:人生在世屈指算 最多三万六千天
·赵本山病因揭晓 如再出血有生命危险
·赵本山右颅已动手术 疑似脑出血
·赵本山妻子马丽娟现身医院 表情轻松
·赵本山脱离重症监护 早上9点多已转到普通病房
·余秋雨探望赵本山 称其手术成功神志清醒
黑龙江推荐
视频:齐齐哈尔三车连撞燃油泄漏 一司机被困后获救
视频:哈尔滨一工地电梯停运 电梯井底惊现力工尸体
·庆祝新中国成立60周年大会:阅兵装备方队(视频)
·庆祝新中国成立60周年大会:天安门广场升旗仪式(视频)
·庆祝新中国成立60周年大会:胡锦涛发表重要讲话(视频)
·哈尔滨热费明补年底到位 职工先行垫付单位承担部分
·哈尔滨市民雨中驻足观看庆祝新中国成立60年盛典直播
·哈尔滨工程大学承制彩车“龙腾盛世”驶过天安门
娱乐·体育
 
·赵本山脱离重症监护 早上9点多已转到普通病房
·周迅承认富二代王朔是男友 有生育计划(图)
·周杰伦洛杉矶拍《青蜂侠》 片场现“诈弹”报警
·赵本山突发疾病 足球让他贼上火
·训练营首日火箭再损大将 巴蒂尔不慎腿部拉伤
·看赵本山的痛:足球让我伤心
法治·社会
·男子四处张贴妻子出轨证据被判赔偿17万
·邓亚萍初恋曝光当年艰难爱情 曾遭小三插足
·28岁列车长为毒贩运毒被刑拘
·国庆阅兵全流程披露 游行队伍中囊括各界明星
·赵本山经纪人制造"谣言" 网友嘲讽:专业性太差
·张怡宁未婚夫比伏明霞老公还富 是48岁香港富豪?
国内·国际
重庆万人大笑迎国庆
英国老人野外摔倒 爱犬用体温救主
·国庆60周年晚会侧记 盛典通信保障揭秘 中秋短信祝福
·7名台湾人士登天安门看阅兵 明年考研时间1月9-11日
·官方称宁德古墓非建文帝墓 腾中重工称购悍马仍在谈判
·央视中秋晚会节目单 今年中秋可赏月时间本世纪最长
·印尼7.9级地震致770人死亡 萨摩亚群岛海啸113人死亡
·在印华工再遭印官方排斥 印称2050年核电能将超中美
社区·评论
·[论坛]高圆圆为何频频捂胸 尴尬站台
·[论坛]日本高级商务酒店 AV随便看?
·[论坛]范冰冰拍激情戏想陈冠希 意淫?
·[博客]女生该知道的一些小秘密
·[博客]当。你不是他要的那个人。
·[博客]我们没有暧昧,只是喜欢做朋友
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。