东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 港台星闻 正文
即时新闻
 2009年奥斯卡外语片报名官方名单正式公布 釜山推广计划颁奖 中国导演杨瑾获一万美元 新版《拯救》结局大反转 龙小羽是天使还是魔鬼 李湘产女大阵仗 王岳伦激动难眠动情谢娇妻 文根英年内确定复出 渴望挑战深度演技(图) 09亚姐全裸照网上疯传 陈冠希带嫩模玩船震 赵本山出院气势磅礴 麦当娜与女星当众肉搏 杨千嬅丁子高成眷属 地下恋人结局大不同
《富贵门》捧出准辣妈 郭可盈自爆怀的是女孩
http://ent.dbw.cn   2009-10-16 10:48:08
推荐
·2009年奥斯卡外语片报名官方名单正式公布
·赌王一世风流四房十七子女 5千亿家产暗战拉大幕
·解读娱乐圈江湖 “臧天朔们”罪之源(图)
·臧天朔当庭翻供 业内人士:翻供成功率较小
·成龙成金鸡百花“大熊猫” 看一眼188元(图)
·满文军老婆服刑自己逍遥 约神秘女吃鲍鱼享乐

 


低胸短裙,脚蹬高跟鞋,这个准妈妈依然性感火辣!

 


郭可盈端坐中央宛如女王

 


戚美珍与吕良伟当众亲吻

 


三位男主演罗嘉良、吕良伟与马德钟

TVB年度台庆剧《富贵门》即将在下周一首播。前晚,吕良伟、戚美珍、罗嘉良、郭可盈、薛家燕、马德钟、马国明、陈敏之、王君馨等主要演员悉数亮相一慈善晚宴。当中最抢镜的莫过于已怀孕5个月的郭可盈,剧组对她采取特别照顾,大合照时所有人站着,只有她坐在正当中的椅子上,宛如众星捧月。郭可盈还透露,肚子里的小宝宝是女孩。

最抢镜:

郭可盈仍穿高跟鞋

郭可盈当天身穿红色低胸短裙,虽然已有5个月身孕,肚子明显隆起,但大大“升级”的上围和修长的美腿,还是让她显得性感火辣。

不知道是不是看到陈慧琳有先例,郭可盈同样不顾危险穿着起码三英寸高的高跟鞋,上下台阶时都要人上前搀扶。全体主创人员拍大合照时,监制庄伟健还特意搬来一张椅子放在最正中的位置让她坐下。看到包括薛家燕等前辈在内的所有人都站着,郭可盈一开始不愿意坐,但大家都说“这里最‘大’的就是你”,几番推让,郭可盈还是坐了下来,让现场不少记者感叹:这副架势像是“女王出巡”!

接受采访时,郭可盈表示,怀孕后连生活习惯都改变了———以前不爱喝牛奶,现在为了宝宝的健康就每天喝一瓶,还戒了零食,多吃牛肉。她容光焕发地说:“据说吃牛肉可以增强宝宝的抵抗力,而且对我的皮肤也很有好处。现在看来效果还不错。”记者问她可知宝宝的性别,郭可盈大方地说是女孩:“其实无论男女我都喜欢,现在知道是女孩子后,我整天都在想该怎么把她打扮得漂漂亮亮的。”

最谦虚:

戚美珍自称是新人

47岁的“三嫂”戚美珍虽然略有发福,但和老公苗侨伟


一样保养得宜,让人看不出真实年龄。虽然身为前辈,但她和袁咏仪、陈敏之拍合照时,却谦逊地不肯站在中间。她说:“我21年没回来拍戏了,现在我是新人,你们才是前辈。”

算起来,戚美珍上一次为TVB拍剧,已是1988年的事———客串出演梁朝伟版《绝代双骄》。之后她转投亚视,1990年下嫁苗侨伟,自1992年开始基本退出幕前。事隔21年后重回TVB,她笑说是受到丈夫的影响:“这几年看他重新出来拍戏那么受欢迎,搞得我也心痒痒的,但还是有点犹豫。不过,看到这部《富贵门》的剧本后,我就下了决心,因为剧本实在是太好了。”

据悉,戚美珍在剧中与吕良伟扮演一对夫妻,不过最后离婚收场。前晚两人应记者要求当众亲吻,之后有记者大喊要“Encore(再来一次)”,吕良伟笑说“怕苗侨伟吃醋”,但在一片起哄声中,两人还是嘴对嘴再亲了一次。其实,在剧中扮演卓家大少爷的吕良伟同样离开TVB有21年了,53岁的他还是一副“永葆青春”的模样,他说秘诀是做运动:“我现在周一、三、五做健身,二、四、六打泰拳,我还很喜欢登山,海拔五六千米的玉珠峰我也上去过。”

最神秘:

罗嘉良不谈强奸戏

罗嘉良在剧中出演大反派———一名老千,冒充卓氏家族流落在外的私生子投靠卓家,爱上了“妹妹”卓一心(袁咏仪饰),求爱不成后强奸了对方。对这场强奸戏,罗嘉良却大卖关子不肯多谈:“总之很好看,大家记得看电视就对了。”

袁咏仪则坦白说,卓一心在前半段是一副小女孩个性,自己演得不是太好,“我演得比较夸张,太得意忘形了!可能是因为我太久没拍过这类型的戏,如果有机会再来一次,我会做得更好。”罗嘉良就表示很喜欢和袁咏仪搭档:“她很准时到片场,而且一到点就会催剧组准时收工,因为她要赶着回家照顾小孩,哈哈!这样我也能早点走。”

作者:    来源: 羊城晚报     编辑: 杨林川
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
麦当娜与女星当众肉搏
日本最红的极品牛郎
被禁播的中国电影大全
帅到你心痛的男模们
 
 相关新闻
李冰冰鞠躬袒胸泄春光
好莱坞偶像夜店放荡照
·《宫心计》PK《富贵门》 看谁“斗”得更精彩
黑龙江推荐
视频:哈尔滨一卡车撞倒骑车人 碾过身体致其死亡
视频:好交警王永刚因公殉职 亲友悲痛追思
·2009胡润女富豪榜出炉 黑龙江秀丽•好肯家族排第四位
·国家公务员招考15日起网报 涉及黑龙江382个岗位
·东北评论:疯狂残土车缘何成了哈尔滨的“不治之疾”
·建鸡高速公路虎林至鸡西段开工 投资52亿连接六区县
·哈尔滨居民用户热价40.35元/平方米 七类人员获补贴
·哈尔滨一年轻男子砸汽车劫钱 “砖头劫犯”当场被逮
娱乐·体育
 
·日本最红的极品牛郎
·第18届金鸡百花电影节开幕 邓超内定最佳男配?
·09亚姐全裸照网上疯传
·上海东亚胜广州迎关键战 徐根宝半只脚踏入中超
·亚洲小姐泳装亮相
·何振梁难忘三件事:为中国争取合法席位
法治·社会
·重庆原司法局长文强弟媳包养"男宠"曝光(组图)
·臧天朔聚众斗殴案开审 当庭翻供(视频)
·宁夏自治区副主席李堂堂严重违纪被查(图)
·铁岭火葬场人未火化骨灰已出 火化工称都这么干
·小窍门:这样正确地喝牛奶就能减肥
·算一算:中国八大城市娶老婆的成本(组图)
国内·国际
武汉现航母式建筑 具有“瓦良格”风格
世界粮食日法国巴黎“饿殍遍野”(组图)
·刑法新增利用影响力受贿罪 首次面向社会普遍征集女兵
·达赖若想同中央改善关系应改弦易辙 世界将会中国化
·新华社驳外媒有关7-5事件死刑报道 世维会煽动全过程
·公务员报考首日最热现4700:1 公安局网页民警左手敬礼
·俄学者:世界将会中国化 美媒:“我们打仗中国获益”
·美称无国家操纵汇率 印度岂能继承“侵略有理”逻辑
社区·评论
·[论坛]范冰冰重登《男人装》 美腿性感勾魂
·[论坛]重庆小姐全裸拍火爆大片 未成年慎入
·[论坛]电影版葫芦娃 美女蛇爱用玉如意?
·[博客]等待,是一生最初的苍老
·[博客]女人如何利用生理周期减肥
·[博客]因为你一直都在,我从没让你离开。
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。