东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 网友齐呼金钟有黑幕 周渝民不得视帝很尴尬(图) 约翰尼-德普与梅根-福克斯获选最性感艺人(图) 今年贺岁档影片集体复古 金鸡节成大卖场(图) 童瑶抵达东京无倦容 气质纯美造型保密(图) 艾薇儿被曝离婚前已变心 恋上有钱贵公子(图) 组图:赵又廷勇夺金钟视帝 发表感言激动飙泪 组图:《风声》剧组釜山压轴 李冰冰一女独美 组图:周渝民携师妹李律亮相 点燃现场粉丝热情 王学兵孙宁办中西合璧婚礼 新娘幸福落泪(组图) 刘德华回应“衰男”称号:日子还是一样过(图)
今年贺岁档影片集体复古 金鸡节成大卖场(图)
http://ent.dbw.cn   2009-10-17 08:30:20
推荐
·网友齐呼金钟有黑幕 周渝民不得视帝很尴尬(图)
·约翰尼-德普与梅根-福克斯获选最性感艺人(图)
·今年贺岁档影片集体复古 金鸡节成大卖场(图)
·组图:赵又廷勇夺金钟视帝 发表感言激动飙泪
·组图:《风声》剧组釜山压轴 李冰冰一女独美
·组图:周渝民携师妹李律亮相 点燃现场粉丝热情
今年贺岁档影片集体复古金鸡节成大卖场(图)

《风云Ⅱ》发布会,郭富城、郑伊健、唐嫣出席

  金鸡搭台,《隋朝来客》、《倔强的萝卜》等小成本影片退场后,昨日,不少贺岁片搭上了电影节“贺岁前夜”单元这趟车。《锦衣卫》和《风云Ⅱ》发两分钟预告片,《熊猫大侠》海报揭幕。2010贺岁档提前弥漫起了硝烟,一部又一部的古装片频频露面,宣告今年贺岁档开始集体复古。

  《风云Ⅱ》卖点——

  郑伊健肌肉+视觉盛宴

  昨日,由郭富城、郑伊健、谢霆锋、唐嫣、任达华等群星主演的《风云Ⅱ》,成为金鸡电影节上的焦点,片方首度放出两分钟亚洲版预告片。

  《风云Ⅱ》故事主要围绕“聂风步惊云死战绝无神”“聂风入魔死战步惊云”展开。从预告片来看,入魔后的聂风眼睛充血,咆哮的时候像一头野兽,裸露的上半身肌肉发达,确实和《风云Ⅱ》白衣飘飘的儒俊形象相去甚远。虽然步惊云很能打,不过从预告片来看,入魔后的聂风似乎武功更高一筹。

  女星唐嫣因出演《风云Ⅱ》以及周杰伦的《熊猫人》两部大制作的女主角,而被誉为本年度最幸运的女星,当日以一袭低胸性感短裙亮相红毯,充分展露号称内地第一美腿的修长双腿,俏丽外形抢尽眼球。唐嫣在《风云Ⅱ》里饰演的于楚楚沿袭了11年前舒淇的角色,第一次接拍大电影就和偶像郭富城演情侣,唐嫣坦言“我很迷他,第一反应是兴奋,然后是紧张”。

  《锦衣卫》卖点——

  甄子丹也有缠绵爱情

  《锦衣卫》预告片揭幕,虽然甄子丹和赵薇两大主演一个都没来,但在预告片中甄子丹一上来就大秀胸肌,并且首次以蓄须文身肌肉男形象出现。

  据介绍,甄子丹为了配合这个镜头,足足两个月没有吃饭,每天靠吃蛋白粉保持体力,并坚持在片场举哑铃,做引体向上和俯卧撑,终于修得如此身形。在短短的两分多钟的片花中,就有甄子丹和四个不同对手的打戏,但更精彩的其实是他与赵薇扮演的镖头之女“乔花”之间的缠绵爱情,导演甚至向记者“拍胸脯”打包票,“保证让你们看到一个和以往不一样的甄子丹。”

  《熊猫大侠》卖点——

  李湘生产更吸引人

  由于妻子李湘产女刚刚三天,因此一身火红衣服印证喜气的王岳伦便成了发布会现场焦点,抢足了同场《熊猫大侠》的刘桦、阿朵、邓家佳、任泉等一众主创风头。而王岳伦也主动向媒体“汇报”李湘和女儿的情况:“今天已经是第4天了,妈妈每天都很开心,女儿每天都在睡觉。”对于女儿长得像谁,他自信地表示:“女儿很可爱,结合了我们俩的优点,现在看起来,以后估计会长得挺高的。”他还婉拒了网友的积极取名:“我们很快就会起好名字。”新生奶爸在发布会之后马上搭飞机回北京陪李湘母女。

  由于金鸡电影节几乎已成国内电影市场春节前最后一次集中展示的舞台,因此电影节已经变成了彻头彻尾的电影集市,大批影人都希望在本次电影节上,拿出为春节贺岁档准备的视觉大餐,并卖出一个好价钱。目前,除了《锦衣卫》、《风云Ⅱ》、《熊猫大侠》敲定年底上映,加上《三枪拍案惊奇》、《刺陵》、《孔子》、《花木兰》等这些片子,无一不是古装片,也宣告今年贺岁档回到古代。

  电影节上率先亮相

  《阿童木》像机器人总动员

  记忆中的“阿童木”10月15日晚在金鸡百花电影节上率先亮相。在现代高科技的帮助下,东方瘦小的阿童木变身世界的拯救者。做了不少改变的《阿童木》虽然仍有不少瑕疵,但反响不俗。“不要迷恋哥,哥只是个传说。”但这么多年,很多人依然在迷恋。天马博士克隆了一个跟儿子的外形和记忆都一样的机器人“阿童木”,并赋予他强大的能量,这同时也复活了一代人的记忆。现在的阿童木穿上衣服了,发型没变,有了牙齿,眼睛变小了,也没了眼睫毛。除了保留几个曾经的小内裤镜头,照顾粉丝的情绪外,还给阿童木穿上了蓝色的上衣和灰色的裤子,更加帅气、阳刚。

  电影中阿童木也有伙伴了,他们是一群孤单的孩子以及善良的机器人佐格。他们称自己是“机器人拯救小组”。《阿童木》也像是“机器人总动员”,敌人都是新式机器人,阿童木这边都是破铜烂铁组成的队伍。“机器人三剑客”是冰箱、邮筒以及一个自动售货机的机器人,他们都会在关键时刻出现在阿童木身边。

  30年前,阿童木在朋友和亲人的支持下,战胜了邪恶的总督,拯救人类于危难之中的故事,代表了许多人的儿时记忆。追看《阿童木》的小孩,现在都已经变成中年人。在电影《阿童木》的首映现场,记者还是发现许多中年人的身影,他们都为童年的偶像而来。他们是否接受这样的改编呢?刚刚走出影院的南昌大学教师张先生还抑制不住兴奋,“看上去有很多改编,已经有点不像阿童木了,但都在我们接受范围内,而且注入了中国元素,还有很多温情,这都让我们感觉更亲切。”

  本版稿件均由本报特派南昌记者唐爱明/文 汤继颖/图

作者:    来源: 华商网-华商报     编辑: 邵春英
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
麦当娜与女星当众肉搏
日本最红的极品牛郎
被禁播的中国电影大全
帅到你心痛的男模们
 
 相关新闻
李冰冰鞠躬袒胸泄春光
好莱坞偶像夜店放荡照
·贺岁电影金鸡百花奖提前会师 记者遭遇霸王条款
·贺岁档拼的是创意 多部大片晒片花预热(图)
·刘德华拍喜剧挤贺岁档 《好运连连》8月开拍
·刘德华要拍贺岁片《好运连连》 锁定春节档(图)
·刘德华主演贺岁片《好运连连》锁定2010
·华语大片暑期档让位好莱坞 目标锁定贺岁档(图)
·华语大片争抢贺岁档 至少6部大片将在12月上映
·贺岁档“拉锯” 华语大片转攻暑期档(图)
·贺岁电影《牛村规则》欲当票房“黑牛”
黑龙江推荐
视频:哈尔滨市一小商品市场发生火灾 无人员伤亡
视频:兰西县警方抓捕入室盗窃嫌疑人 遭遇持刀抵抗
·国家公务员招考15日起网报 涉及黑龙江382个岗位
·哈尔滨居民用户热价40.35元/平方米 七类人员获补贴
·哈尔滨无单位人员明年开始申领社保卡 合并银行卡功能
·差钱?差事? 哈尔滨距成功申办一届冬奥会究竟差啥
·哈尔滨停电通知:26日28日30日动力区道里区等地停电
·鸡西兴凯湖机场16日首航 首班飞机飞往北京(组图)
娱乐·体育
 
·09亚姐全裸照网上疯传
·王菲3岁女儿曝光 圆滚大眼神似天后母亲
·江映蓉张杰“向杰克逊致敬”组合首秀接受检阅
·易建联儿时档案被曝光
·C罗风流情场连过5人
·阿联受伤难逃咒骂 十五大易黑语录句句穿心
法治·社会
·女子自称患艾滋病 网上曝光279名男伴(图)
·性奴拍18年来首张照片(图)
·男子偷看女子洗澡逼妻上夜班
·初二女生放学路上遭群殴脱裤 视频传网上(图)
·女子自称患艾滋病 网上曝光279名男伴(图)
·全运曝出金牌内定 “你是哪个单位的”红遍网络
国内·国际
11届全运会开幕式上的文艺表演[组图]
世界粮食日法国巴黎“饿殍遍野”(组图)
·美报告歪曲事实干涉中国内政 国家公务员报考海关最热
·内地现第二例甲流死亡病例 马英九今接任国民党主席
·达赖若想同中央改善关系应改弦易辙 世界将会中国化
·云南宾川县发生民众围堵公安干警事件 3名嫌犯被拘
·“为何被人们恨”奥巴马无语 2岁女童险成犯罪嫌疑人
·美称无国家操纵汇率 首尔“亚洲第1高楼”动工高640米
社区·评论
·[论坛]范冰冰重登《男人装》 美腿性感勾魂
·[论坛]重庆小姐全裸拍火爆大片 未成年慎入
·[论坛]电影版葫芦娃 美女蛇爱用玉如意?
·[博客]等待,是一生最初的苍老
·[博客]女人如何利用生理周期减肥
·[博客]因为你一直都在,我从没让你离开。
·[评论]四川地震,6008年见!
·[评论]少林寺与麦当劳
·[评论]体育圈的男人,你们道行太浅
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。