东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 陈琳跳楼身亡 歌手高明骏妻子跪地边哭边骂 赵本山病愈复工说感激 身着红衣庆“满月”(图) 陈琳自杀被传为情轻生 近日与老公关系很差? 好友原梓菲透露:陈琳婚姻失败对她打击很大 含笑为吸毒事件道歉 自曝太太因受打击流产 组图:吴彦祖携女友赴万圣派对 各种制服女亮相 陈琳跳楼身亡暂未排除他杀可能 3个月前刚再嫁 陈琳万圣节跳楼身亡 目击者称死时脖上有伤痕 李冰冰大S范冰冰周迅十次疯狂撞衫撞饰(图) 杰克逊遗作有望入围奥斯卡争最佳电影奖
陈琳疑因感情问题坠楼身亡 事发当天为前夫生日
http://ent.dbw.cn   2009-11-01 06:57:41
推荐
·赵本山病愈复工说感激 身着红衣庆“满月”(图)
·陈琳自杀被传为情轻生 近日与老公关系很差?
·好友原梓菲透露:陈琳婚姻失败对她打击很大
·含笑为吸毒事件道歉 自曝太太因受打击流产
·组图:吴彦祖携女友赴万圣派对 各种制服女亮相
·陈琳跳楼身亡暂未排除他杀可能 3个月前刚再嫁

  2006年7月30日晚,陈琳与竹书新势力“玩美七夕”见面会上演出。(资料图片)本报记者张伟摄

  昨天早上6点多,朝阳区东坝奥林匹克花园三期701号楼,一名中年女子从9层楼上坠楼身亡。据多名知情者证实,死者是曾凭借《你的柔情我永远不懂》而走红乐坛的重庆籍歌手陈琳,终年39岁。目前,警方正对该起案件进行调查。陈琳的丈夫张超峰目前身在湖北。面对新婚不久的妻子突然传来的死讯,他心情激动地表示与陈琳失去了联系,“心情很糟糕,现在连呼吸都困难。”而据业内人士透露,事发当天恰巧是其前夫沈永革的生日。

  业主遛狗发现尸体

  事发地位于奥林匹克花园701号楼1层一业主家的小花园内。昨天中午10点多,事发地四周已拉起警戒线,由10多名保安进行看守,一旦有陌生人靠近几名保安上前阻拦,记者远远看到,死者已被盖上一块白布。

  据了解,最先发现的是701号楼2单元的一名女业主,据女业主的丈夫讲,早上6点多,他爱人在小区内溜他家的小狗笨笨,笨笨一边跑一边闻,随后一阵狂吠,他爱人闻声跑过去,看到一名中年女子头朝下趴在地上一动不动,当时他爱人被吓坏了,赶忙将这一情况告诉了小区保安。“一上午都在配合警方做笔录,要不然早该回家吃饭了。”该男子说。随后,记者看到一名中年女子在警车内做笔录。

  同屋女子睡觉不知情

  一名不愿透露姓名的保安说,保安赶到时大概7点,看到一中年女子,个头不高,穿着整齐地面朝下躺在地上一动不动,在她的下巴处贴有一块口罩大小的白纱布。从外貌上看,好像是个歌手,随后一名保安拨打急救和报警电话。

  该保安又说,事发后保安与警方人员在4单元逐层询问,后经发现女子是从9层坠下,同屋的另一名女子当时还在睡觉,并不知道另一间屋里的女子已经出事。

  早上7点多,急救车赶到现场后,医务人员立即对中年女子进行抢救,随后确认女子已经死亡。据一名业主讲,事发后派出所与朝阳分局的警察全来了,并对现场进行查看,过程中他听到,死者1969年出生,四川人,是一名陈姓女歌手。

  上午11点左右,一名自称死者朋友的女子来了,当场放声大哭,她说,自己住在奥林匹克花园一期,之前死者因感情问题来找她,目前暂住在701号楼9层。“神经病!疯了!怎么这么想不开!?”她对着死者边哭边骂。下午1点,市局现场勘查人员赶到,多名人员再次对现场进行勘查,30分过后,警方人员相继撤离。死者被殡仪馆的车拉走。随后,记者在事发地看到,一层业主家的花园是一片土地,已被死者砸出两个坑,但并未发现血迹。

  事发当天为前夫生日

  陈琳在1993年正式出道,首张专辑《你的柔情我永远不懂》便创下150万张销售纪录。1994年,陈琳与沈永革相识,随后沈永革创办竹书文化,陈琳不仅成为他的签约艺人,也成了他的妻子。其间陈琳相继推出过《爱就爱了》《别怕有我》等脍炙人口的歌曲。2007年年底,陈琳和沈永革被曝离婚。今年7月,陈琳在成都与音乐人张超峰登记结婚。在8月份的EP《陈琳的旅行音乐》新闻发布会现场,陈琳与担任吉他手的张超峰尽显甜蜜和默契。

  有媒体报道称,陈琳昨天是去朋友张强家串门。张强是东方歌舞团的歌唱演员,曾演唱过《烛光里的妈妈》。她和陈琳私交甚笃,两人是无话不谈的闺密。但张强的电话始终处于无人接听的状态。陈琳坠楼自杀的消息传出后,其身边友人纷纷表示难以接受。音乐人郭亮语气颤抖地说:“国庆节我们还通了电话,说好约时间聚一聚,一直没有腾出时间,没想到成为永远的遗憾。”据一位对陈琳比较了解的圈内人士透露,自从她与前夫沈永革离婚后一直非常不顺,情绪上相当低落,近两年已逐渐淡出媒体视线。此外,他还透露一个非常重要的信息,昨天是沈永革的生日,在这样的日子传出陈琳自杀的消息,令人唏嘘。

  本报记者肖岳周鑫于杰朱雅清

作者:    来源: 中国新闻网     编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
揭秘人妖的凄惨生活
首揭成龙一生难赎的罪
09年美女主播排行
女星中的“倒霉蛋儿”
 
 相关新闻
明星不化妆吓你没商量
带着赘肉吓人的女星
·2003歌手陈琳影集
·女歌手陈琳生前倩影 爱就爱了(图集)
·歌手陈琳31日凌晨跳楼自杀身亡 丈夫张超峰证实
·内地女歌手陈琳跳楼身亡 朋友已在料理后事
·歌手陈琳31日跳楼自杀身亡 终年39岁
·【专题】陈琳 你的柔情我永远不懂
·传陈琳跳楼地点为东五环某小区 经纪人已报警
·歌手陈琳31日跳楼自杀身亡 终年39岁
·陈琳发EP造型出位 与新婚丈夫首度同台
黑龙江推荐
视频:五常市菜“霸”横行3年 菜农有苦难言
视频:哈尔滨交警路口执勤发现两辆出租牌照“撞衫”
·视频:“中国航天之父”钱学森在北京逝世 享年98岁
·黑龙江省大庆市35岁女性甲流患者死亡
·黑龙江省出现首例甲型H1N1流感死亡病例
·哈尔滨市糖尿病患者呈家庭性高发趋势
·视频:哈尔滨交警路口执勤发现两辆出租牌照“撞衫”
·301国道一辆红色轿车撞到高速公路水泥墩 3死2伤
娱乐·体育
 
·歌手陈琳31日跳楼自杀身亡 终年39岁
·陈琳跳楼身亡 歌手高明骏妻子跪地边哭边骂
·传陈琳跳楼地点为东五环某小区 经纪人已报警
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
法治·社会
·性侵兼拍裸照 女子被逼退选
·6名男子以包夜为名抢劫卖淫女
·组图:网友珍贵照片再现大学生救人经过
·男同学趁女生醉酒强行发生性关系
·广东近90%未婚男性婚前有性 压力下被迫晚婚
·3名大学生救人溺亡续:同学曾跪求渔船施救遭拒
国内·国际
深交所创业板首批上市公司股票顺利开盘
印尼上空小行星撞击大气层 能量等同3颗原子弹
·卫生部:甲流死亡病例必增加 温家宝:有能力防止爆发
·驻外外交人员配偶不得持外国国籍 四川四姑娘山雪崩
·湖北崇阳73例艾滋感染者 72人是农民 报纸改革3年完成
·马英九谢长廷辅选狭路逢 互别苗头警方如临大敌 图
·乌克兰近50人死于甲流 进入紧急状态 朝愿返六方会谈
·索马里海盗:我们是被逼的 飞机相撞 机组人员均遇难
社区·评论
·[论坛]中视庆四十大寿 萧蔷低胸战老妖(图)
·[论坛]外国女星挑战性感极限 真大胆啊
·[论坛]主持人最尴尬的意外 衣服都掉了?
·[博客]爱情橙汁 生活白开水
·[博客]因为我的飘零,终于没能和你相守
·[博客]有些事情只需要自己知道
·[评论]卖淫故事成就“贱女孩作家”?
·[评论]从酒井法子看中国人逐臭恶习
·[评论]结梯救人献身90后也是可敬一代
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。