东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 陈琳跳楼身亡暂未排除他杀可能 3个月前刚再嫁 陈琳万圣节跳楼身亡 目击者称死时脖上有伤痕 李冰冰大S范冰冰周迅十次疯狂撞衫撞饰(图) 杰克逊遗作有望入围奥斯卡争最佳电影奖 美国女歌手雪儿女儿上电视谈变性经过(图) 施瓦辛格邮件里藏“国骂” 引发情色风暴(图) 郭彦甫被曝要求网友全裸玩视频 华谊股票涨147.76% 冯小刚黄晓明成亿万富豪 刘翔裤子碎片网上开价500万 陈思思在台办大陆女星首个个人演唱会(图)
赵本山病愈复工说感激 身着红衣庆“满月”(图)
http://ent.dbw.cn   2009-11-01 10:26:05
推荐
·陈琳跳楼身亡暂未排除他杀可能 3个月前刚再嫁
·陈琳万圣节跳楼身亡 目击者称死时脖上有伤痕
·李冰冰大S范冰冰周迅十次疯狂撞衫撞饰(图)
·杰克逊遗作有望入围奥斯卡争最佳电影奖
·美国女歌手雪儿女儿上电视谈变性经过(图)
·施瓦辛格邮件里藏“国骂” 引发情色风暴(图)

 


 


 


赵本山一身红衣复工,气色红润

通红通红的毛衣、脆脆生生的笑声,昨日(31日),因病隐居休养一个月的赵本山满脸喜气出现在辽宁电视台《明星转起来》的演播厅里,全程参加了该档节目的彩排,此举也标志着赵本山正式复出开始工作,用他自己的话来说:“今天我‘满月’了,出来感谢一下大家这段时间对我的关心和支持,也祝愿所有人能永远健康!”

恢复挺好,感谢各方关心

昨日辽台的《明星转起来》特别请来台湾东风传媒的当红主持人欧汉声(欧弟)当嘉宾,而东风的当家掌门人葛福鸿也随同前来。为了迎接远道而来的客人,赵本山在病愈隐居多时之后,也现身辽台以尽地主之谊。昨日傍晚当记者赶到辽台咖啡厅时,看到身着大红毛衣的赵本山正满面笑容地与葛福鸿和欧弟聊天。当记者问本山的身体情况,他以招牌笑脸来回应:“算起来今儿是我满月的日子,一个月前突然发病,经过这段时间的治疗和休养,身体算是恢复得挺好了。”随即本山收起笑容,说起了病后的一番感悟:“在我住院的这些日子,我通过身边的工作人员得知社会方方面面的人对我非常关注,我心里很感动,尤其是那些未曾谋面的普通百姓,他们都通过各种方式和渠道给我很大的支持,更让我心怀感激。”

争取尽快重返舞台,不会丢弃我的快乐使命

赵本山透露,其实自己目前还属于恢复阶段,“身体还没有到完全康复的程度,话说多了头还会疼,但我一定会听医生的话,好好调养,争取尽快重返舞台。”说到这里,本山也是感慨万千:“生病了才知道,健康对人有多么的重要,我希望大家都别忽略自己的身体,无论工作多忙,都不要拿身体不当回事,只有健健康康地活着,才能实现自己的人生价值。”本山说,“我的职业是演员,我的职责是演戏,我的天性就是希望给大家带去快乐,所以我一定不会丢弃我的快乐使命,请大家放心。”

中旬去象牙山,续拍《乡村爱情3》

在与记者聊天时,赵本山的精神状态一直不错,听记者夸他精神头足,本山还特意捋捋头发调侃道:“我的发型还不错吧?”说起大家最为关心的接下来的工作安排,本山告诉记者:“我大概在11月中旬的时候去《乡村爱情3》剧组,把王大拿剩下的戏份拍完,估计到时候身体就能扛得住了。”本山说,目前《乡3》已经拍了21集,自己的戏份也不少:“不会特意减我的戏份,还是按照剧本原定的内容来拍。”

春晚上不上还是未知数,先给徒弟架桥梁

对于亿万电视观众来说,“小品王”赵本山究竟能否如期登上虎年春晚舞台,一直是焦点话题,昨日当记者提起,本山很是坦率:“今天我还和金越(注:2010年央视春晚总导演)通了电话,从我本人来说,只要我的身体允许,我一定会上春晚,不会辜负大家的期望。”本山说,究竟最后上不上春晚,取决于他的身体恢复情况。不过为徒弟上春晚铺路的前期工作,他已在按部就班地进行,“现在央视春晚剧组和我们自己的创作团队,都在为我的徒弟们写本子。”除了今年借春晚一炮而红的小沈阳和毛毛,本山透露自己的弟子中还会有新面孔加入到春晚大家庭,也希望观众们像支持他一样继续支持自己的徒弟。

上台表演,得有十二万分精神头

昨日傍晚,在辽台《明星转起来》现场,赵本山从头到尾盯了一个半小时彩排,之后,本山特意把自己的两个弟子王小利和毛毛叫到跟前指点一番,“到了舞台上你们就得打起十二万分的精神头,稍微一溜号台下的观众就能发现,不认真怎么能演出好节目呢?”

在昨日的节目中,毛毛和王小利作为“教官”亲自指导欧弟、小香玉、梁永斌、黄雅莉4位嘉宾学唱二人转。下台之后,本山建议毛毛别再唱《青藏高原》,换一首新歌更有新意,“还有你俩应该唱《猪八戒背媳妇》这个段子,这样显得欢快。毛毛你也别自己打板了,边唱边打板的台风不好……”弟子在台上的每一个细节,本山都一一点评一番,既而又语重心长地说:“你们看人家欧弟,只要站在舞台上,就永远保持着最佳状态,非常认真,这样呈现出来的节目效果才好看。你们有时候有点儿懈怠,不够认真,也别太贫得过分,这样都不好,你们得记住了,无论什么情况,演员只要上了舞台,就得打起十二万分的精神头表演,这样才对得起台下的观众。”本山的一番话,听得王小利和毛毛频频点头称是……

作者:    来源: 腾讯娱乐     编辑: 丁洋
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
揭秘人妖的凄惨生活
首揭成龙一生难赎的罪
09年美女主播排行
女星中的“倒霉蛋儿”
 
 相关新闻
明星不化妆吓你没商量
带着赘肉吓人的女星
·视频:赵本山“闭门休养”谢绝探望
·赵本山《三枪》笑死人 春晚小品味抢小沈阳风头
·孙红雷街舞压轴 赵本山是“斗鸡眼”巡捕
·赵本山铁定上春晚 乘火车秘密回沈阳舒服休养(图)
·小沈阳新歌高唱R&B变周杰伦?为赵本山出院献礼
·小沈阳新歌高唱R&B变周杰伦?为赵本山出院献礼
·丫蛋透露赵本山出院医嘱 “要少说话少用脑”
·《三枪拍案惊奇》内部试映 赵本山成秘密武器
·赵本山一周前已出院返沈阳 发病总开销达100万
黑龙江推荐
视频:五常市菜“霸”横行3年 菜农有苦难言
视频:哈尔滨交警路口执勤发现两辆出租牌照“撞衫”
·黑龙江省出现首例甲型H1N1流感死亡病例
·哈尔滨过江浮桥11月中旬投入使用 过江只需七分钟
·视频:“中国航天之父”钱学森在北京逝世 享年98岁
·哈尔滨气温大幅下降患儿增一倍 医院儿科人满为患
·哈尔滨已成为国内冬季旅游最热城市 旅游收入超海南
·周末黑龙江省继续降温 部分地区出现降雪天气
娱乐·体育
 
·歌手陈琳31日跳楼自杀身亡 终年39岁
·传陈琳跳楼地点为东五环某小区 经纪人已报警
·陈琳疑因感情问题坠楼身亡 事发当天为前夫生日
·齐达内邀香港名模泡夜店 狂欢畅饮到凌晨(图)
·摔跤冠军落选奥运沦为杀人帮凶 协助老板杀债主
·北京4-0完胜杭州 16年首夺职业联赛冠军
法治·社会
·性侵兼拍裸照 女子被逼退选
·6名男子以包夜为名抢劫卖淫女
·组图:网友珍贵照片再现大学生救人经过
·男同学趁女生醉酒强行发生性关系
·广东近90%未婚男性婚前有性 压力下被迫晚婚
·3名大学生救人溺亡续:同学曾跪求渔船施救遭拒
国内·国际
深交所创业板首批上市公司股票顺利开盘
印尼上空小行星撞击大气层 能量等同3颗原子弹
·卫生部:甲流死亡病例必增加 温家宝:有能力防止爆发
·驻外外交人员配偶不得持外国国籍 报纸改革3年完成
·四川省四姑娘山雪崩 山西阳泉重大交通事故死亡14人
·中国内地买家掀全球买房潮 中国崛起背后的大国心态
·乌克兰近50人死于甲流 进入紧急状态 朝愿返六方会谈
·美飞机夜空相撞 机组人员均遇难 美敦促以巴重启和谈
社区·评论
·[论坛]中视庆四十大寿 萧蔷低胸战老妖(图)
·[论坛]外国女星挑战性感极限 真大胆啊
·[论坛]主持人最尴尬的意外 衣服都掉了?
·[博客]爱情橙汁 生活白开水
·[博客]因为我的飘零,终于没能和你相守
·[博客]有些事情只需要自己知道
·[评论]卖淫故事成就“贱女孩作家”?
·[评论]从酒井法子看中国人逐臭恶习
·[评论]结梯救人献身90后也是可敬一代
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。