东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 初审称想从事看护行业 日本看护学校争抢酒井法子 东方神起在中三人孤立无援 允浩昌珉发声明挺SM 蒋勤勤秘密"潜回"重庆 买房搞装修大玩"躲猫猫" 央视六节目换频道“复活”《实话实说》彻底消失 东方神起解约案续:SM拟向金在中等三成员索赔 张靓颖闻“婚讯”咒骂:谁炒作新闻 就去见鬼 警方勘验证实陈琳系自杀 尸体有待进一步检验 谢霆锋新片拍床戏 坦言怕感冒和张柏芝分床睡 李安新片确定 《漂流少年Pi》2年后和观众见面 袁泉有喜? 经纪人默认:暂不以声明的形式公布
陈琳追悼会11月11日举行 传“小三”邓蓉已生子
http://ent.dbw.cn   2009-11-03 10:19:44
推荐
·蒋勤勤秘密"潜回"重庆 买房搞装修大玩"躲猫猫"
·警方勘验证实陈琳系自杀 尸体有待进一步检验
·陈琳为什么自杀 两段婚姻中有同一个小三?
·香港女星背后的千亿富豪们(多图)
·当红女星痤疮麻脸吓人真面目(组图)
·陈琳追思会不欢迎现任丈夫 前夫牵头操办后事

陈琳追悼会11月11日举行 传“小三”邓蓉已生子

歌手陈琳生前最后一次公开亮相(10月24日)的视频曝光,陈琳在接受当地电视台采访时表示,希望大家能够平安健康快乐地生活。

陈琳追悼会11月11日举行 传“小三”邓蓉已生子

邓蓉 祖籍江西临川,现为武警文工团独唱演员。

昨日是歌手陈琳坠楼身亡后的第三天,本报对其死亡原因和事件疑点做了详细的分析。虽然陈琳尸检报告未出,但前夫沈永革透露将于11月11日举行追悼会。在此事件中戴着“第三者”帽子的岳夏则否认了自己是第三者。而陈琳生前密友也爆出惊天秘密:“小三”另有其人。

前夫带杨坤等人操办追思会

在陈琳离世的第二天,众多媒体去到北京昌平法医鉴定中心门口守候,希望能见到陈琳的家属前来进行一些善后事宜,不过并未见到其家属及现任丈夫张超峰,陈琳的遗体依然孤独地躺在中心的停尸间内。

前日有媒体联系上陈琳现任丈夫张超峰,他接受采访时透露:自己已经到北京,但不想见任何人。面对记者的所有问题,张超峰只有一句“我现在很晕”,并恳求媒体别再逼他。而陈琳前夫沈永革则在11月1日称:“我刚和陈琳的亲友开完会,我们确定了陈琳的追悼会将在11月11日举行。”据悉,沈永革现正带着陈琳生前好友杨坤等人为陈琳操办追悼会。

岳夏否认当第三者:陈琳是个可怜人前日,不少媒体收到名为《歌手陈琳跳楼身亡,疑为第三者岳夏所害》的匿名邮件,邮件将陈琳自杀的矛头直指岳夏,称导致这一切的就是破坏陈琳与前任老公沈永革婚姻的第三者——歌手岳夏。报道一出,不少人质疑这是岳夏在借陈琳之死炒作。

11月2日出街的《成都晚报》爆出,该报记者在联系了岳夏之后,作为疑似“第三者”的她在电话中直言:“我从早到晚接了无数电话了,真是太无耻了,莫名其妙让我背黑锅。拿一位过世的人来炒作有意义么?我真的不想解释,这时候沉默比说话更有力量,但我真的很生气。我和沈永革、陈琳是很好的朋友。”她还透露,2007年她已跟竹书文化解约,解约后,她再也没见过沈永革。

岳夏表示,得知陈琳跳楼自杀时自己相当震惊,“我始终无法相信,陈琳姐从我出道就带着我,一有通告就想着我,还会给我很多建议。如果我是第三者,她干嘛这么帮我?”岳夏透露,2007年解约的最后一天,她和沈永革有一次谈话:“当时也是随便聊天,我印象最深的一句话就是他说:‘我跟陈琳感情很深’。”所以,当时沈永革和陈琳离婚,她还很遗憾。“不过还好,两人最后又都找到了自己的幸福归属。不过陈琳和张超峰宣布在一起时我很诧异,一个是‘大姐大’,一个是吉他手,觉得落差很大,怎么就走到一起了呢?不过我最羡慕最佩服陈琳姐的就是:她的爱情不分高低贵贱,她只追求她想要的。”

岳夏回忆,最后一次见陈琳是在今年陈琳EP发布会上,“当时她的状态不错。”问及陈琳出事后有没有联系沈永革,岳夏坦言没有,“我只在当天上午短信祝他生日快乐,出事后就没联系他了,我想这时候他比任何人都伤心,我不便打扰。”

此前,有报道称陈琳想不开,与感情有关:现任丈夫张超峰近期与她发生数次激烈争吵。对此,岳夏说:“这个我真不知道,这是别人的家事,我不猜测也不打听。”不过,岳夏坦言前不久曾听朋友说陈琳情绪不好,“陈琳情绪不好,我想工作、感情都有关系,我觉得超哥也没有照顾好自己的妻子。说实话,陈琳姐是个很可怜的人,这跟她的性格有关,她多少有点固执、冲动,太大起大落了。其实如果稍微释怀一点,也许她不会走上这一步的。我不知道当时凌晨跳楼发生了什么,也许换作我也会跳,这就是一个‘寸劲’,生死往往就在一念之间,真的很可惜。”

密友透露“小三”邓蓉已生子

《成都晚报》同时报道,称陈琳的一位密友透露,陈琳自杀确实与“情”有关。

该密友称,“陈琳最近和张超峰多次吵架,甚至打架。其实之前陈琳就自杀过好几次了,最近和张超峰掐架很厉害,导致陈琳情绪异常低落,后来跑到朋友家诉苦。跳楼,应该是一时想不开所致。报道说陈琳脖子有伤,应该是打架所致。”该密友表示,陈琳至今对沈永革念念不忘,“毕竟两人的感情长达10年。陈琳曾说会为沈永革写一本书,把两人爱情故事公布于天下。而陈琳选择在沈永革生日当天自杀,我想就说明了一切。”

至于传“第三者”是岳夏,该密友笑了笑说:“完全是障眼法。第三者不是岳夏,而是邓蓉!她也是竹书文化的艺人。她和沈永革都有孩子了。”随后,记者发现在网上贴吧也有网友发帖直言:“邓蓉才是真正的第三者啊!问问这整件事的所有人,谁不知道怎么回事啊!邓蓉跟沈永革的孩子都一岁多了!然后怀胎十月,加起来正好两年多!大家算算第三者到底是谁啊?”

作者:    来源: 金羊网新快报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
快女摔倒走光露底
明星不堪情史内幕曝光
女星透视抢镜粗腿雷人
实力巨星惊人今昔对比
 
 相关新闻
如此身材实在太可怕了
女星当众坐大腿尴尬事
·警方勘验证实陈琳系自杀 尸体有待进一步检验
·陈琳为什么自杀 两段婚姻中有同一个小三?
·陈琳丈夫张超峰:我和岳母在一起
·从陈琳之死看歌坛黄金一代凋零 唱片业现状堪忧
·陈琳追思会不欢迎现任丈夫 前夫牵头操办后事
·陈琳前夫选其生前钟爱场地操办“追思会”
·杨坤透露陈琳追思会追悼会合办 11日唱歌送行
·天使的选择 陈琳挚友追思会11日在京举行
·陈琳前夫发起追思会 完成故人开专场音乐会遗愿
黑龙江推荐
视频:一艘俄罗斯返回的轮渡遇冰排 中俄两国共营救
视频:五常市菜“霸”横行3年 菜农有苦难言
·五常市10岁女孩老师家补课 被大狗咬伤面部致毁容
·哈尔滨16年来首调基准地价 一级住宅价每平方米3689元
·省内高校开始接种甲流疫苗 3天内不能洗澡和剧烈运动
·松花江过江浮桥北段合龙将分担1/3车流
·视频:哈平公路大货车刮到过街天桥 两人射出车外
·过江浮桥车辆走向图
娱乐·体育
 
·陈琳自杀原因猜测甚多 疑为情张超峰头脑空白
·陈琳死因:不是死于情而是死于寂寞
·陈琳自杀殉情是当了爱情傻瓜了嘛?(图)
·陈琳05年开始吐血(图)
·欧冠前瞻:利物浦掉队 皇马巴萨仍旧强势领跑
·波神否认下嫁赛马骑手
法治·社会
·郑州大规模突击扫黄 公布小姐裸照引争议(图)
·广州性文化节邀请日本AV女优助阵(组图)
·网帖曝老汉牵孙子背包带过街似遛狗引争议
·钱学森曾被美联邦调查局关押2星期 体重锐减30斤
·陈琳半个月前曾尝试自杀未果 一周内出尸检结果
·郑州大规模突击扫黄 公布小姐裸照引争议(图)
国内·国际
大陆在距台湾岛最近点立标志碑(图)
德医生为满足“创造欲”故意娶丑女“炮制”娇妻
·接种人群不会出现大规模甲型流感暴发 疫苗免费接种
·达赖在日本为印度“战斗” 把“印度的恩情”挂嘴边
·中国反对美将东突嫌犯移交帕劳 《魔兽世界》审批终止
·创业板市值缩水近120亿 重庆谢才萍案今日将一审宣判
·力拓主动向中国示好 德电视台恶意戏弄中国被采访者
·卡尔扎伊赢得大选 韩国或将立法禁止歧视老外(组图)
社区·评论
·[论坛]中视庆四十大寿 萧蔷低胸战老妖(图)
·[论坛]外国女星挑战性感极限 真大胆啊
·[论坛]主持人最尴尬的意外 衣服都掉了?
·[博客]蝴蝶来过这个世界
·[博客]单纯女人与复杂女人
·[博客]让我们认真的·逢场做戏
·[评论]卖淫故事成就“贱女孩作家”?
·[评论]从酒井法子看中国人逐臭恶习
·[评论]结梯救人献身90后也是可敬一代
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。