东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 老公婚后脾气大陈琳倒贴钱 杨坤爆死因非单一 范冰冰坦言自己是工作狂:我不工作就会死! 吴彦祖变装携女友lisa.S赴万圣节派对(图) 李安新片挑战“老虎漂流记” 将于2011年上映 大兵“春晚”准备群口相声 作品仍在修改中 收到央视导演组邀请 刘媛媛有望春晚唱《国家》 张杰零点发片 单膝跪地送父母一套房(图) 《宫心计》戏内收视破40 戏外上演口水战(图) 师妹迷子暗指陈琳为情自杀:她感情脆弱 陈琳追思会11日举行 众好友将唱陈琳名曲(独家)
老公婚后脾气大陈琳倒贴钱 杨坤爆死因非单一
http://ent.dbw.cn   2009-11-03 10:46:24
推荐
·老公婚后脾气大陈琳倒贴钱 杨坤爆死因非单一
·陈琳追悼会11月11日举行 传“小三”邓蓉已生子
·蒋勤勤秘密"潜回"重庆 买房搞装修大玩"躲猫猫"
·警方勘验证实陈琳系自杀 尸体有待进一步检验
·陈琳为什么自杀 两段婚姻中有同一个小三?
·香港女星背后的千亿富豪们(多图)

陈琳跳楼现场恐怖凄惨

陈琳跳楼现场恐怖凄惨  

  歌手杨坤已牵头准备操办陈琳追思会,时间定在本月11日,而与陈琳同期出道的歌手将出席追思会,暂定名单中有羽·泉等人。经记者证实,陈琳现任老公张超峰10月31日下午赶到北京后,情绪低落,而目前陈琳的母亲,两个哥哥及嫂子也赶到北京,悲痛的家人正与张超峰交涉有关陈琳的后事。陈琳前夫沈永革也已开腔表示,正和杨坤等人为陈琳操办追悼会。

  家人希望彻查真相

  歌手陈琳10月31日上午在北京跳楼身亡的消息传出后,引起公众的震惊,关于陈琳自杀原因猜测甚多:为何选择在前夫生日当天离去?为何她的脖子上有伤痕?为何要在好友家跳楼身亡?前日,记者了解到,陈琳跳楼身亡40多个小时,陈琳的家人还没为她设灵堂,一切都要等到警方调查清楚后,才开始办理陈琳后事。而据法医中心的一位工作人员透露,陈琳跳楼的当晚,其母亲似乎已经去认过尸,并提出希望能调查女儿跳楼自杀的真相。记者昨日获悉,张超峰已经从成都赶到了北京,而记者也一整天拨打其电话,不是忙音就是无人接听。

  目前,陈琳经纪人刘梅以及她的前经纪人李绪明都保持沉默。

  杨坤牵头开悼念演唱会

   陈琳前夫沈永革创办的竹书文化成立十多年,辉煌时期有陈琳、杨坤及“中国辣妹组合”等艺人。杨坤因在竹书文化时推出的《无所谓》专辑而走红。记者昨日专访杨坤,他在接受采访时确认,10月31日晚他已召集前竹书文化的艺人及陈琳生前朋友开了个会,他透露,陈琳生前一直希望在星光现场开个人演唱会。“现在人走了,说太多没用,我们帮她圆这个心愿,在星光现场做演唱会来悼念她。”杨坤透露,现在演唱会曲目及形式都在商量中,而获邀艺人都一口答应会出席追思会,“他们的反应都令我惊讶,承诺即使有其他活动也一律推掉来参加追思会”。杨坤称由于这是艺人发起的活动,张超峰并未露面,杨坤语气低沉地说:“我们也不希望他参加。”

  圈中人反应

  杨坤透露陈琳死因非单一

  被问到陈琳坠楼内幕,张超峰与沈永革究竟谁该为陈琳的死负责?陈琳好友杨坤冷静地说:“陈琳选择自杀,原因不会单一,应该是很多原因纠结在了一起。”杨坤透露,此前媒体对陈琳演唱会的负面报道、情感上的挫折都可能造成陈琳承受不了。

  陈琳和沈永革分手是否因第三者?杨坤称自己离开竹书较早,并不清楚细节。但他坚称:“有人说老沈为了某个女人,和陈琳分开,我可以担保说他不会,老沈不是那样的一个人,他们俩之间应该是个误会。”至于陈琳为何选择如此决绝,杨坤称“现在只有陈琳自己最清楚”。

  周艳泓爆陈琳事业生活都不如意

  歌手周艳泓谈及陈琳的死讯时显得十分伤感,她说:“我们是很好的朋友,很多朋友跟我说她是为情自杀,我宁愿相信这不是真的。”

  周艳泓表示,“我和陈琳一直在互相鼓励,只要坚持,总会迎来歌坛复苏的一天。我听说她的新EP销量不佳,可能是最近事业生活都不如意才让她走上这条路吧。”

  原梓霏(博客)透露张超峰事业不顺利

  竹书文化旗下的“中国辣妹组合”成员原梓霏昨接受记者专访时透露,陈琳与前夫沈永革感情问题的出现原因复杂,“生活上陈琳对沈永革很好。”原梓霏称:“要说岳夏和沈总有什么暧昧,那根本扯不上!”而记者求证,所谓真正的第三者是不是网上所传的另一歌手邓某时,原梓霏透露,邓某确是沈永革现任妻子,“但并不能就认定,邓某就是他们分手的导火索。”

  原梓霏还表示自己与陈琳老公张超峰相当熟悉,张超峰原是竹书文化制作部的吉他手,非常内向。但在与陈琳婚后,朋友们都认为张超峰发生了巨大变化,“脾气变得特别大。”而为了给他建立音乐工作室,陈琳掏了不少钱,但他的工作室却不太挣钱。

  岳夏否认是“第三者”

  陈琳跳楼的原因被大众归结为感情问题,而矛头指向了在陈琳前段婚姻中的“第三者”岳夏。昨天记者专访了歌手岳夏,而岳夏声明自己“从未插足过沈永革与陈琳的婚姻”,当年暧昧图片实际上是自己与老板在谈解约事宜。岳夏还称自己一定会出席陈琳的追悼会。

  岳夏说:“当时我和沈先生解约谈了半年,也闹得比较僵。就在我解约后,网上有人恶搞,发出那张所谓的‘暧昧’照片。”而岳夏还表示,自从解约后,她再没见过沈永革。

  岳夏称,没想到,在多年后的今天,陈琳的逝去使得这则第三者传闻又被翻出来。深受传闻困扰的岳夏指责造谣者无聊,并称造谣者很可能是被自己解雇的宣传人员。

作者: 程雪超 林芳    来源: 广州日报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
快女摔倒走光露底
明星不堪情史内幕曝光
女星透视抢镜粗腿雷人
实力巨星惊人今昔对比
 
 相关新闻
如此身材实在太可怕了
女星当众坐大腿尴尬事
·师妹迷子暗指陈琳为情自杀:她感情脆弱
·陈琳追思会11日举行 众好友将唱陈琳名曲(独家)
·陈琳追悼会11月11日举行 传“小三”邓蓉已生子
·警方勘验证实陈琳系自杀 尸体有待进一步检验
·陈琳为什么自杀 两段婚姻中有同一个小三?
·陈琳丈夫张超峰:我和岳母在一起
·从陈琳之死看歌坛黄金一代凋零 唱片业现状堪忧
·陈琳追思会不欢迎现任丈夫 前夫牵头操办后事
·陈琳前夫选其生前钟爱场地操办“追思会”
黑龙江推荐
视频:一艘俄罗斯返回的轮渡遇冰排 中俄两国共营救
视频:五常市菜“霸”横行3年 菜农有苦难言
·五常市10岁女孩老师家补课 被大狗咬伤面部致毁容
·哈尔滨16年来首调基准地价 一级住宅价每平方米3689元
·省内高校开始接种甲流疫苗 3天内不能洗澡和剧烈运动
·松花江过江浮桥北段合龙将分担1/3车流
·视频:哈平公路大货车刮到过街天桥 两人射出车外
·过江浮桥车辆走向图
娱乐·体育
 
·陈琳自杀原因猜测甚多 疑为情张超峰头脑空白
·陈琳死因:不是死于情而是死于寂寞
·陈琳自杀殉情是当了爱情傻瓜了嘛?(图)
·陈琳05年开始吐血(图)
·欧冠前瞻:利物浦掉队 皇马巴萨仍旧强势领跑
·波神否认下嫁赛马骑手
法治·社会
·郑州大规模突击扫黄 公布小姐裸照引争议(图)
·广州性文化节邀请日本AV女优助阵(组图)
·网帖曝老汉牵孙子背包带过街似遛狗引争议
·钱学森曾被美联邦调查局关押2星期 体重锐减30斤
·陈琳半个月前曾尝试自杀未果 一周内出尸检结果
·郑州大规模突击扫黄 公布小姐裸照引争议(图)
国内·国际
大陆在距台湾岛最近点立标志碑(图)
德医生为满足“创造欲”故意娶丑女“炮制”娇妻
·接种人群不会出现大规模甲型流感暴发 疫苗免费接种
·达赖在日本为印度“战斗” 把“印度的恩情”挂嘴边
·中国反对美将东突嫌犯移交帕劳 《魔兽世界》审批终止
·创业板市值缩水近120亿 重庆谢才萍案今日将一审宣判
·力拓主动向中国示好 德电视台恶意戏弄中国被采访者
·卡尔扎伊赢得大选 韩国或将立法禁止歧视老外(组图)
社区·评论
·[论坛]长沙公交竟然还要奉献精液? 雷人
·[论坛]巩俐被问胸围含羞婉拒回答 人间“胸”器
·[论坛]S.H.E个唱大胆露骨 台湾从此再无处女
·[博客]蝴蝶来过这个世界
·[博客]单纯女人与复杂女人
·[博客]让我们认真的·逢场做戏
·[评论]卖淫故事成就“贱女孩作家”?
·[评论]从酒井法子看中国人逐臭恶习
·[评论]结梯救人献身90后也是可敬一代
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。