东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 正文
即时新闻
 琼瑶主角的沧桑巨变 令人唏嘘(组图) 求婚心切的谢娜何时能披上嫁衣?(图) 谢娜被逼问张杰而哽咽 希望给大家带去快乐 谢娜和张杰被爆分手 别较真,“娜”是炒作 何赛飞马娅舒争戏动粗 “婆媳”坚决不同台 王学兵拍公益宣传照 呼吁公众反家庭暴力(组图) 徐子淇忆艾滋遗孤落泪 嫌老公兴建天价楼盘太贵 马雅舒没与吴卓羲来电 大方谈新男友和再婚话题 谢娜被问分手传闻顿时语塞 自认不是美女型艺人 组图:毛宁深夜聚众开讲 吞云吐雾开豪车吃夜宴
谢娜回应分手传闻:我不是玉女不靠分手炒作
http://ent.dbw.cn   2009-11-12 08:51:17
推荐
·求婚心切的谢娜何时能披上嫁衣?(图)
·谢娜被问分手传闻顿时语塞 自认不是美女型艺人
·陈琳追思会丈夫张超峰未露面 群星读感人悼词
·黎明将陪乐基儿年底回娘家 范冰冰暗示有男友
·港媒曝米雪为男友治病不停赚钱 暴瘦现青筋(图)
·陈琳死因被曝很可怕 有很多让人头皮发麻的事?

谢娜

“火星宝贝”孙天宇在发布会上童言无忌。

  南方日报讯(驻京记者/陈祥蕉实习生/吴敏平)昨天下午,“感情破裂导致分居”传闻的女主角谢娜出现在电影《火星没事》的发布会现场。这部电影是刘仪伟自编自导自演的贺岁喜剧片,演员众多,灵魂人物本来是童星孙天宇扮演的“没事”。一开始众媒体还因为小家伙的童言无忌乐翻天,但在谢娜来了之后,几乎所有的问题都围绕她和张杰的分手事件。谢娜不停向身边的王晶、刘仪伟求救,还一度眼眶泛红、几欲落泪。

  分手事件:疑为新作炒作

  报道称,谢娜多次缺席“爱郎”宣传,是因为这对情侣出现感情裂痕,矛盾的焦点则是———到底结不结婚?据透露,经过两年多的恋爱期,“奔三”的谢娜私下多次与张杰商量何时结婚,比谢娜小一岁的张杰却不愿过早地触及这个话题,“可能这个事情讲得次数多了,两人不可避免地拌起了嘴”。据传张杰目前已搬离两人在北京花费百万购置的“爱巢”。

  也有媒体报道,艺人感情上的跌宕起伏总是伴随着他的工作日程而变化。每当有新作品出炉的时候,总是有明星恋情的新闻曝光。目前,张杰正在为全新专辑宣传。而该记者从天娱公司一位工作人员处了解到,张杰、谢娜感情稳定并未分手,分手事件十有八九是炒作。

  谢娜的经纪人则表示,她对外面目前愈演愈烈的新闻并不知情。记者继续询问“感情破裂”和“分居”的消息,经纪人则称自己不清楚他们俩的事,对传言一笑置之。

  谢娜反应:我不是玉女

  发布会上,本来大家都在聊《火星没事》的话题,刘仪伟很严肃地反驳“山寨喜剧”这个称呼。“我们这个电影一点儿不山寨,既没有‘梁山伯’,也没有‘变形金刚’,我们是公寓喜剧,美国很多。”

  这时候,一身小黑礼服的谢娜姗姗来迟,她满脸笑容地解释,因为正在拍片,所以晚了。刚坐下来,就有媒体问起很多报道中所指她的“情绪失控”问题。这时,谢娜有点不知所措:“因为是《火星没事》的发布会……”刘仪伟赶紧救场:“如果说她‘失控’,那么她从来没有控制过自己。”然后又有人追问“是否和张杰分手”,谢娜仍然不知所措:“我那个……没事,还是想讲电影的事情。”没想到媒体穷追不舍:“你们这事,也挺像电影的。”谢娜没辙了,假装哭着转向王晶:“王晶导演,你救一下我。”王晶愣了一下:“我也不知道怎么回答。哦!最近分手的是我,但是我不知道跟谁……”还有一个电影的主创在旁边问了一句:“请问张杰是谁?”

  导演刘仪伟总结性地站出来为谢娜救场:“一般在这种场合,就算步步紧逼,还是问不出来什么话来。还得回去编,反正都是编,记者们还不如回去自己编。”

  过了一会,谢娜终于开口:“谢谢大家很关心我的事情,但是我希望能够跟你们分享工作上的东西。我也不是玉女歌手,纯情派,或者美丽的女生,我也不是靠那些(炒作)。(暗指周慧敏倪震分手事件?)大家看到我很开心,这就够了,我希望大家看到我的内涵。”说到这里,她眼眶泛红,但没有掉泪。

  ○“火星宝贝”孙天宇金句

  ○黄磊爸爸教我很多,不能吃麦当劳、肯德基,说是有激(鸡)素还是鸭素。吃多了12岁就长胡子。(黄磊:完了,代言没了)

  ○多喝白开水,少喝饮料,特别是可乐。(黄磊:完了,代言又没了)

  ○黄磊爸爸还教我演戏。(教了些什么?)具体我也忘了。

  ○(你上学哪科成绩好?)一般都是副(妇)科!(……)我老不上学,老拍戏,所以主科没那么好!

  ○我一定要争取超过《建国大业》!(看过吗?)没看过,就知道票房高,差不多6亿多。我们这部希望有99亿!(黄磊:在他想象中,99是最大的数字了。)谁说的?还有100、1000、10000!(……)

  ○(你在学校受欢迎吗?)反正都是高年级的女生追我,6年级的。(把持得住吗?)没问题!在学校的话,特别简单,我跑男厕所去。

作者:    来源: 南方日报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
男女关系结局凄惨女星
张娜拉:缺钱就去中国
揭秘当红主播交恶内幕
细数圈内最嚣张女星
 
 相关新闻
最性感的顶级美艳女星
赵薇是第三者横刀夺爱
·求婚心切的谢娜何时能披上嫁衣?(图)
·谢娜被逼问张杰而哽咽 希望给大家带去快乐
·谢娜和张杰被爆分手 别较真,“娜”是炒作
·谢娜被问分手传闻顿时语塞 自认不是美女型艺人
·传张杰陷感情危机祸起谢娜逼婚(图)
·谢娜张杰感情破裂的五大猜想(多图)
·揭秘谢娜逼婚张杰的三大内因(图)
·张杰谢娜被曝分居陷入感情危机与刘烨有关?
·张杰谢娜感情破裂炒作意图太明显(图)
黑龙江推荐
视频:小兄妹火海救人被严重烧伤 爱心人士齐集善款
视频:哈尔滨将部分人行道改停车场 新增车位12000个
·“车模裸秀”主办方声明系人体摄影比赛 非4S店促销
·受大雪影响11日哈尔滨至广州13日广州至哈尔滨火车停运
·齐齐哈尔列车运行图再次调整 55个车次发车时间有变
·吉炳轩率团访俄阿穆尔州 就推进重点合作项目达成共识
·兰西在建地下商业街塌方 县建设局称疑似地质结构问题
·哈尔滨一烤蚬子饭店21天内被不明身份者打砸三次
娱乐·体育
 
·传张杰陷感情危机祸起谢娜逼婚(图)
·揭秘谢娜逼婚张杰的三大内因(图)
·谢娜张杰出现感情裂痕 产生原因是谢娜逼婚
·鲨鱼终上演离婚大战 妻子索要巨额财产及抚养权
·曝霍华德与AV艳星有染
·太阳队跑轰重振江湖 奥尼尔一送走全队立即盘活
法治·社会
·英国警察网上发裸照被开除(组图)
·医生网上“偷菜”致患儿死亡续:医生当时写论文
·邢台14岁少女惨遭同学教室内轮奸
·世界身材最小的母亲生下第三个孩子(组图)
·英国27周未出世胎儿摆出粗鲁手势(图)
·国内航线燃油费复征在即 预计仍为20元-40元
国内·国际
雪后故宫
英女子患“蔬菜恐惧症” 见蔬菜就惊慌冒汗
·中国将向新提供一对大熊猫 大雪致中国部分地区出行难
·被劫货轮德新海号最快6周获释 公务员实施绩效工资
·广东镇党委书记涉嫌强奸同事被撤 电价每度或涨2分
·内地报告36例甲流死亡病例 吕秀莲称访大陆要有尊严
·希拉里称美将推动朝鲜重返六方会谈 巴西查明停电原因
·韩朝官员上周在开城秘密接触 驻阿富汗美军伤兵激增
社区·评论
·[论坛]美女车模4S店脱光走秀 人体摄影比赛被恶炒
·[论坛]“光棍证”网上热卖 1毛钱1张
·[论坛]男子街头身挂求爱广告 希望遇到真爱
·[博客]翻包大行动!——与东北网时尚频道联合推出
·[博客]光棍节 光棍诗-完整版
·[博客]亲爱的,最后一次说声我爱你
·[评论]嘟…拳击冠军,嘟…散打冠军
·[评论]卖房或送女主人是一种生活隐喻
·[评论]还欠救人英雄一个正义结局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。