东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 正文
即时新闻
 第43届乡村音乐奖揭晓 斯威夫特独揽四奖(组图) 美剧收视(11.2-8):新剧《V星入侵》创ABC新高 贺岁档大片扎堆 三个月每三天看一部新片(图) 李宇春黑色内衣乍泄 现场尴尬整理衣衫(组图) 《2012》灾难电影引发恐慌 NASA无奈辟谣(图) 谢娜张杰被爆为买房分手 对婚姻态度产生分歧 灾难片《2012》今夜上映 灾难强度升至极限级 李念《蜗居》魅力出演成就新一代“滕女郎” 尚雯婕李宇春酒井法子纷纷转型 女星玩转娱乐圈 酒井法子入校 屡传即将倒闭学园人气大幅提升
张超峰缺席陈琳追思会 陈琳母亲否认女婿陪自己
http://ent.dbw.cn   2009-11-12 14:44:31
推荐
·谢娜张杰被爆为买房分手 对婚姻态度产生分歧
·谢娜被问分手眼圈红了 伤心默认与张杰分手传闻
·陈琳"可怕"死因无法公开?知情记者"打死也不说"
·求婚心切的谢娜何时能披上嫁衣?(图)
·谢娜被问分手传闻顿时语塞 自认不是美女型艺人
·陈琳追思会丈夫张超峰未露面 群星读感人悼词


  沈永革哽咽



  郭亮、仲衡



  倪瑞梓现场与李静、戴军分享

  11月11日晚,陈琳追思音乐会在北京星光现场举行,在音乐会上陈琳的生前好友、众多娱乐圈大牌艺人、歌迷以及各大唱片公司的代表就已经纷纷到场追忆陈琳,但唯独不见陈琳老公张超峰的身影,张超峰到底身在何处?《娱乐现场》记者现场采访了陈琳的亲友,并从他们的只言片语中了解到了一些张超峰与陈琳家人、沈永革、以及竹书文化之间的微妙关系。

  陈琳追思会现场工作井然有序 陈琳母亲悲痛欲绝被搀扶进场

  当天,由陈琳的前夫沈永革和生前好友杨坤发起的“天使的选择—陈琳挚友追思会”如期在北京星光现场举行。傍晚5点钟左右,当《娱乐现场》记者赶到追思会现场时,整个大堂已经布置完毕,工作人员设立多个签到处准备接待媒体,艺人以及各大唱片公司的代表。大堂的墙上挂满了记录陈琳生前点滴的照片,整个现场显得井然有序,为了能把活动办好,每个人都在紧张的忙碌着。

  在星光现场内,舞台两侧高悬陈琳的巨幅海报,鲜花,白纱,甚至连音箱上摆放的小天使玩偶,每一样都包含着陈琳好友们的心意。而陈琳的歌友会送上的写有“远离世间尘嚣,琳音回响天堂”的横幅也被悬挂在醒目位置。在入口处,主办方还专门设置了小型的展台,除了展示陈琳出道至今的专辑之外,还有陈琳生前的一些喜爱之物。而在现场,陈琳的前夫沈永革和生前好友杨坤还在为音乐会做着最后的准备工作。

  当晚6点左右,包括追思音乐会的主持人李静,戴军,以及那英,韩红,满文军等众多艺人早早来到现场,一时之间,明星,记者,歌迷,工作人员,让原本并不宽敞的大堂显得更加拥挤。而随后,陈琳的母亲也在搀扶下走进会场,从她的表情上就不难看出陈琳的母亲正处于极度悲痛之中,而她的出现也让现场气氛更为凝重。

  张超峰缺席沈永革称未将他排除 陈琳母亲否认女婿一直陪伴自己

  在陈琳追思会上众多好友和歌迷都来到现场,但陈琳的丈夫张超峰却并未现身,这也令《娱乐现场》记者心生疑问并为此进行了采访。杨坤表示自己在3、4年前离开竹书文化后,就再没有见过张超峰,所以并不太了解内情。而李静则称没想到过邀请张超峰,和他也没有感情。从自私的角度上讲,陈琳在与张超峰的感情中选择了离去,作为朋友她也作出了这样的决定。

  陈琳的丈夫张超峰曾在竹书文化做吉他手,与杨坤算是同事。而李静则是陈琳相交十几年的好友,也是这次追思会的发起人之一。然而杨坤和李静却都表示与张超锋联系不多,甚至用“没感情”来形容彼此的关系,这不禁让人猜测,陈琳、张超峰最后的感情生活到底出现了什么问题。而在陈琳前夫沈永革看来,追思会的大门从来都没向张超锋关闭过。

  沈永革在接受《娱乐现场》记者采访时表示,这场追思会完全是开放式的,而大家的愿望就是陈琳爱过的人或是爱陈琳的人都可以来参加。沈永革的言外之意也是并未将张超峰排除在外。但是张超峰到底为什么没有出席?《娱乐现场》记者为此试图联系张超峰本人,而他的手机却一直无法接通。

  陈琳跳楼自杀之后,张超峰曾表示自己和陈琳的妈妈、大哥二哥一起在筹备陈琳后事,但《娱乐现场》现场采访陈妈妈时,陈琳母亲却表示张超峰并没有和她在一起,并言称在北京只是住了一个月,和张超峰见面的机会很少,而对于张超峰为何缺席追思会,陈琳母亲也称并不知情。陈琳追思会,沈永革主办张超峰却无影无踪,这似乎暗示着陈琳的现任老公张超峰和前夫沈永革之间确实存在芥蒂,而从陈琳圈内好友和母亲的说法来看,张超峰可能早就走出了陈琳的生活。

  众艺人缅怀陈琳悲痛寄语 那英韩红称陈琳内向不乐观

  在音乐会上,那英以《你的柔情我永远不懂》为追思会开场,其实与陈琳并无太多交集的那英,与陈琳的渊源正是要从这首歌开始说起。那英表示这首歌以前是她先唱的,但当时她签约台湾公司后,不知道不能再自己接歌,后来王小晶就把歌给了陈琳。而那英也表示这就是属于陈琳的歌。那英称自己和陈琳唯一一次接触是在日本,当时沈永革是她的翻译,也告诉那英陈琳很喜欢她。而陈琳也多次给沈永革打电话,嘱咐沈永革照顾好那英。那英表示陈琳给她的印象就是很内向小心,也很平和懂事。

  自称与娱乐圈人士交往并不太多的韩红,对《娱乐现场》记者表示陈琳是她为数不多的几个可交的圈内朋友,而她一直不明白,陈琳为什么不愿向更多的人敞开心扉而选择结束生命。韩红称陈琳不爱说话,也不太乐观,总是爱挤兑自己太胖,但是她太要强了。

  戴军称陈琳爱做饭就是小女孩 杨坤谈往事懊恼自己小心眼

  作为同期出道的歌手,当天戴军除了对一直坚守在歌坛的陈琳表示敬佩,更多的还是对这个热爱生活的女孩的离去感到惋惜。戴军向《娱乐现场》记者透露陈琳特别喜欢做饭,厨艺也非常好,平时还经常下厨给大家做饭吃。有一次陈琳在家做鸡,喝了点酒,在屋子里杀鸡。后来沈永革回家后,看到天花板上都是血,还惊讶的问家里是不是出了命案。

  当天追思会的发起人之一,也是陈琳在竹书文化的同事杨坤可谓是情绪最为复杂的一位。曾经在陈琳的提携下并肩闯歌坛,却最终以分道扬镳而终结合作。杨坤表示陈琳人很单纯,别人说什么就是什么,以前经常和陈琳闹别扭让她生气。当杨坤再次回忆起这些点点滴滴,多少还有些自责。

  和众多好朋友相比,当天陈琳妈妈强忍白发人送黑发人的伤心,透过《娱乐现场》的镜头,简短的与记者分享了眼中的女儿。而她在表示陈琳是个孝顺的女儿之后,也再次因为伤心而陷入哭泣。作为当晚的表演嘉宾,张靓颖演唱了陈琳的《抱紧我别走》,而身处现场的张靓颖面色凝重,不过她也借着机会呼吁大家不要给艺人施压。张靓颖称同为四川人,她和陈琳一样作为艺人有时也会感觉有压力很大的时候。今天她希望跟大家一起缅怀陈琳。并希望大家能给艺人更多属于自己的生活空间。

 

作者:    来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
张柏芝跟过的男人们
琼瑶主角的沧桑巨变
嫩模上位秘技全曝光
男女关系结局凄惨女星
 
 相关新闻
张娜拉:缺钱就去中国
揭秘当红主播交恶内幕
·陈琳追思会丈夫张超峰未露面 群星读感人悼词
·陈琳遗体火化 送走亡妻张超峰躲进轿车大哭
·图文:陈琳追悼会-丈夫张超峰最后送别陈琳
·陈琳遗体告别仪式 丈夫张超峰嚎啕大哭 前夫未现身
·张超峰泪别亡妻 陈琳骨灰将送回重庆安葬
·陈琳身后遗产财产继承 丈夫张超峰是最大受益者
·陈琳遗产张超峰受益 现任丈夫不知前夫办追思会
·现任老公被爆骗陈琳的钱 张超峰:你觉得可能吗?
·张超峰现身遭好友质疑 唱片公司模式害死了陈琳
黑龙江推荐
视频:小兄妹火海救人被严重烧伤 爱心人士齐集善款
视频:哈尔滨将部分人行道改停车场 新增车位12000个
·“车模裸秀”主办方声明系人体摄影比赛 非4S店促销
·哈尔滨现“史上最牛小偷” 警车车轮被盗抛锚路中(图)
·受大雪影响11日哈尔滨至广州13日广州至哈尔滨火车停运
·黑龙江启动市县政府机构改革 哈尔滨政府机构限额42个
·黑龙江省:中俄界岛黑瞎子岛将成中俄合作规范区
·齐齐哈尔一男子醉酒开车媳妇喝多耍泼阻止交警托车
娱乐·体育
 
·传张杰陷感情危机祸起谢娜逼婚(图)
·揭秘谢娜逼婚张杰的三大内因(图)
·谢娜张杰出现感情裂痕 产生原因是谢娜逼婚
·太阳队跑轰重振江湖 奥尼尔一送走全队立即盘活
·国足快刀试训意甲 “科健模式”助推孙吉留洋
·谢娜逼婚张杰个唱恐黄 体坛十大最该逼婚“剩女”
法治·社会
·19岁打工男子迷恋网聊 疑被四个女网友轮奸
·少林寺网站被黑 贴出释永信“悔过书”(图)
·打工仔疑遭四名女网友强暴 网帖曝光有鼻子有眼
·世界身材最小的母亲生下第三个孩子(组图)
·婴儿死亡事件成立第三方调查组 网民和媒体介入
·国内航线燃油费复征在即 预计仍为20元-40元
国内·国际
长江宜昌段出现雾锁大江景观
英国老兵将223名阵亡的驻阿英国士兵名字文在身上
·被劫货轮德新海号最快6周获释 公务员实施绩效工资
·发改委:电价每度或涨2分 创业板或造出90后千万富翁
·内地报告36例甲流死亡病例 吕秀莲称访大陆要有尊严
·杨天庆曝其背后还有“黑老大” 二审公开审理引关注
·希拉里称美将推动朝鲜重返六方会谈 巴西查明停电原因
·韩疑两国海战是朝策划 美国明星腐败被指与中国有关
社区·评论
·[论坛]美女车模4S店脱光走秀 人体摄影比赛被恶炒
·[论坛]“光棍证”网上热卖 1毛钱1张
·[论坛]男子街头身挂求爱广告 希望遇到真爱
·[博客]翻包大行动!——与东北网时尚频道联合推出
·[博客]回首时,你已飞过了海
·[博客]游离于梦境与现实之间
·[评论]嘟…拳击冠军,嘟…散打冠军
·[评论]卖房或送女主人是一种生活隐喻
·[评论]还欠救人英雄一个正义结局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。