东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 音乐 > 音乐新闻 正文
即时新闻
 传李宇春跳槽当导演 新一届超女将集体转约(图) 东方神起提前解散?中国巡演早被认为是告别演出 因男女关系结局凄惨女星  揭秘香港富豪追女星秘籍(图) 图揭一线女星裸替内幕 张杰受邀献唱《8090》 与谢娜唱对台戏 经纪人否认佘诗曼出嫁传闻:她很忙没空结婚 央视黄金资源再现"天价" 春晚节目评选冠名过亿 尼古拉斯·凯奇财困 前经理人称挥霍无度买城堡 图文:“米莱”王珞丹与神秘型男车内热吻
BBC英国排行榜第46周 黑眼豆豆重返榜首宝座
http://ent.dbw.cn   2009-11-19 10:24:32
推荐
·韩女星出狂言:身高不足180厘米的男生是失败者
·揭秘张娜拉中国收入(多图)
·中国粉丝网上声援张娜拉 韩文写加油(图)
·央视2010广告首标拍出 春晚报时广告5201万元
·台湾演艺圈掀查税风暴 林志玲等400艺人被查税
·揭秘十大男星老婆 谁是贤内助谁是败家女(组图)

 


黑眼豆豆乐队

 

  英国打入国际歌坛的一颗最耀眼新星,也是The X Factor最成功夺冠者Leona Lewis新专辑ECHO推出在即,不过她的新单曲《幸福》(Happy)本周上榜位置是亚军,还是没能敌过榜上久经沙场的老将Black Eyed Peas“黑眼豆豆”组合三周前推出的Meet Me Halfway。

 

  近三四年来经历了不少风雨的Britney Spears马上就要过28岁的生日了。而这个月底也是Britney尘埃落定又让她东山再起的复出专辑The Circus推出整一周年的纪念日。不甘满足于这张专辑和其中独立单曲的连连成功,Britney马上又要推出她的精华单曲合集The Singles Collection,当中收录的最新单曲就是本周排名第七的《3》。

 

  本周同样最新推出就入榜、但是比Britney排名更高的是英国现在人气最旺的一支伦敦三人hip hop R&B流行组合N-Dubz最新单曲《我需要你》(I Need You)。这支刚刚夺得2009年度MOBO最佳英国组合与专辑两项大奖的英国新音乐代表在英国人气已经势不可挡,首张专辑Uncle B在英国已经售出50万张,组合第二张专辑也已经杀青,起名就叫Against All Odds,当中推出的第一首单曲就是本周上榜位置第五的I Need You。

  “甜心宝贝”乐队

  最近英国八卦杂志竞相报道的“甜心宝贝”The Sugababes组合再次改组的消息确实让人不免产生疑问,因为组合最新成员Amelle Berrabah闹情绪跑到奥地利紧急修养,接着老成员Keisha就被唱片公司炒掉,取而代之的是另一位新人Jade Ewan。Keisha被炒之后爆料说唱片公司只想走性感路线,嫌她不够抢眼,所以挑了个比她更漂亮也更苗条的Jade来挤走她。

  收听长度: 24:31

  看The Sugababes最近的宣传确实是比以前不同,从三个个性女生形象转为超短裙加长发飘摇的sexy girls,歌曲风格也有了不少改变。专家人士已经断言这会给组合带来毁灭性的命运,而更有人倡议由离开组合的最早三位成员再次重组、和现在的所谓的“冒牌”Sugababes唱对台戏,不过本周新阵容的“甜心宝贝”组合最新单曲About a Girl上榜位置是个不错的第八名,且看下周她们表现如何。

  经过两年前的专辑Rudebox人气直降的Robbie Williams终于重整旗鼓,阵容强劲的推出了新专辑Reality Killed the Video Star,本周上榜位置17名的就是当中第二首主打《你懂我》(You Know Me)。

  一直居住在洛杉矶的Robbie Williams最近终于携女友Ayda Field搬回了英国,可以看出他准备全力重新驰骋英国乐坛的坚定决心。而Robbie的这位女朋友Ayda这几年帮助Robbie事业和精神的重振也是功不可没,也难怪有传闻Robbie本周最新上榜的这首《你懂我》是专为Ayda所写。

  本周另一大新闻是Robbie终于在Children in Need慈善组织演唱会上和久别了的Take That组合再次共同登台,14年来的恩怨似乎一笑而泯,而且Robbie也透露他们会在一个特别的时候会真的来一次正式的reunion concert。

  本周BBC Chart UK英国流行单曲排行榜的Top 10:

  10.自上周直落五位,去年X Factor大赛得主Alexandra Burke曾作了一周榜首的《坏男孩》《Bad Boys》;

  9.同样下滑五位,英美两岸的Jay Sean和Lil Wayne合作演唱的Down;

  8.新阵容“甜心宝贝”The Sugababes即将推出新专辑的首张主打单曲About a Girl;

  7.最近终于盼到父亲结束为期两年的严密监管,Britney Spears金曲合集中最新单曲《3》;

  6.位置不变,上周首次进军英国单曲榜的美国Ke$ha首张专辑Animal当中第一首主打Tik Tok;

  5.上一次和Tinchy Stryder合作的一首No.1真的就打到了No.1,这是N-Dubz又一首上榜作品I Need You;

  4.上周亚军下滑两位,迷倒英国举国上下男女老少的超人气美女Cher


yle Cole单飞之作《为此爱而战》Fight For This Love;

 

  3.上周一推出就直捣No.1的英国四人帅哥组合JLS新歌Everybody in Love本周下降两位;

  2.最近在一个签字仪式上遭遇变态粉丝袭击的Leona Lewis新专辑主打《幸福》Happy;

  1.本周首次坐上冠军宝座,是“黑眼豆豆”Black Eyed Peas组合上榜三周的Meet Me Half Way。

作者:    来源: BBC英伦网     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
图揭一线女星裸替内幕
公开辱华不知死韩明星
女星和地产大亨的暧昧
曝光80后女星骇人丑闻
 
 相关新闻
娶了丑女的帅哥明星们
女星为潜规则忍气吞声
·BBC英国排行榜第33周 黑眼豆豆重夺冠军宝座
·黑眼豆豆主唱菲姬今日出嫁 反传统不披白纱(图)
·黑眼豆豆成员录制新歌庆祝奥巴马当选美国总统
·"黑眼豆豆"团长初登大银幕 将出演《X战警前传》
·迈克尔杰克逊“出山” 请黑眼豆豆成员录专辑
·黑眼豆豆全美巡演 特制全球唯一跑车赠歌迷(图)
黑龙江推荐
视频:黑龙江10个月破假币案104起 缴获假币480万
视频:哈尔滨植物园小区六楼暖气跑水连淹楼下两家
·专家称地热不适合哈尔滨 未来几年问题可能大面积爆发
·哈尔滨出租车插转台干扰机场民航无线电联络被取缔
·黑龙江累计报告1585例甲流确诊病例 死亡4例
·大庆王德民获何梁何利最高奖 黑龙江摘此桂冠第一人
·黑龙江省卫生厅公布46家甲流重症定点医院(表)
·大庆男子醉酒后回家犯迷糊 把妻子当“小姐”撵出门
娱乐·体育
 
·韩星再放厥词 歌声制伏中国山贼(多图)
·80后女星骇人丑闻 脑残明星永不得翻身(组图)
·陈奕迅无信心超越刘德华 阿SA明年会和阿娇一起
·郭晶晶别致长裙露春光
·国际男乒争霸赛马琳胜吴尚垠夺冠;王皓不在状态
·马琳婚后收入近2000万
法治·社会
·国防部网站开通首月遭230多万次攻击(图)
·丈夫不育找姐夫“借种” 孩子出生后闹剧难收场
·父亲嫌子女太笨将其毒打3年(图)
·盘点: 张艺谋捧红的十个女影星
·文强被指系重庆最大地下色情场所股东(图)
·狮子座流星雨光临地球 成八年来最大“暴雨”
国内·国际
美国总统奥巴马游览八达岭长城(组图)
埃及发现突发心脏病木乃伊 距今已有3500年
·奥巴马访华66个小时 戳破台独美国梦 网友满意其表现
·党报晒不同地区民众收入 司法考试成绩21日8时可查
·近1周全国确诊万余甲流 钟南山:甲流死亡个别地区瞒报
·男子持枪闯马英九会场 蔡英文批美未提“台不属中国”
·欧媒称奥巴马访华表现温顺 专家建议日本同时依靠中美
·中越陆地边界勘定画句号 传韩外交部要单设“中国局”
社区·评论
·[论坛]石家庄降雪比人还高图片造假 来自国外网站
·[论坛]冰城调查 路黑黑 车堵堵 道滑滑 冷冰冰
·[论坛]洗浴中心网上开设论坛 成色情交流地
·[博客]出轨的女人还是好女人吗?
·[博客]想你的时候,我想哭……
·[博客]女孩只是想你宠她,想你爱她!
·[评论]嘟…拳击冠军,嘟…散打冠军
·[评论]卖房或送女主人是一种生活隐喻
·[评论]还欠救人英雄一个正义结局
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。