东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 158公分温岚拍MV垫木箱 190公分男星"劈腿"借位 央视广告招标达109亿 春晚总额过亿董卿值千万 乐基儿澄清“亲密照”误会 黎明不介意 李贞贤用歌声征服中国山贼?引发网友抗议 《地下地上》热播 韩雪“耍狠”变身“女间谍” 乐基儿澄清“亲密照”误会 黎明不介意 《地下地上》热播 韩雪“耍狠”变身“女间谍” 李秉宪谍战剧再创收视新高 国人评不如《潜伏》 《第九区》保留外星粗口 英文版和配音版同上映 章子怡投资拍全裸断背片 情欲镜头吓跑舒淇?
方宏进再曝“性丑闻” 嫌经济诈骗金额一百万
http://ent.dbw.cn   2009-11-19 12:02:54
推荐
·章子怡投资拍全裸断背片 情欲镜头吓跑舒淇?
·迈克尔-杰克逊1993年娈童案案情全揭秘(图)
·韩女星出狂言:身高不足180厘米的男生是失败者
·揭秘张娜拉中国收入(多图)
·中国粉丝网上声援张娜拉 韩文写加油(图)
·央视2010广告首标拍出 春晚报时广告5201万元

  经证实,央视前“名嘴”、《东方时空》《焦点访谈》资深主持人方宏进日前在河北邢台被拘后又被释放。究其原因,系方宏进此前曾利用职务之便向华龙面业有限公司(今麦郎生产商)借用120万元现金,但在规定时间内拒绝还款,而且本人换了手机号,去向不明,华龙公司便报了警,随后就出现了市民爆料方宏进在河北被拘一事。虽然当地公安部门并未透露更多细节,但是可以肯定的是方宏进曾被关押在河北省隆尧县看守所,而且在归还了120万元之后,方宏进已被释放,也有说是取保候审。

  为了还原事件的最真实面,记者先后拨通了河北华龙面业集团有限公司企划部和邢台市公安局新闻中心的电话,但对方都称自己是周日值班人员,对此事并不清楚,如果有需要请下周一再联系相关工作人员。话说得没问题,但是两人语气均十分冷淡,还多少透露些许的不耐烦,显然,他们在昨天已被媒体追问了好多遍。于是记者另辟蹊径,联系到《燕赵都市报》驻邢台记者小张,从他那里记者得到了一些关于“方宏进被拘”的具体细节。不过,一波未平一波又起,昨日,有网友曝光了方宏进的几宗“性丑闻”,这让这位昔日的央视“名嘴”再次处在了舆论的风口浪尖上。

涉案金额为100万,方宏进私吞广告费

  小张说邢台本地对此消息也十分关注,他已经从邢台公安局处得到确认:方宏进确实因为涉嫌合同诈骗被拘,也确实因还款已经取保候审。

  但是小张同时指出:邢台警方公布的实际涉案金额为100万元,而不是网上写的120万元。至于河北华龙面业集团有限公司起诉方宏进的原因,小张说是因为方宏进此前在北京开设的一家广告公司,曾于2006年与河北华龙面业集团有限公司签订合同,合同内容是河北华龙面业集团有限公司汇款100万元给广告公司,广告公司将在某电视剧中为该公司产品做植入式广告。但是合同到期了,方宏进的广告公司并未履约。于是河北华龙面业集团有限公司将方宏进和他的广告公司起诉到邢台市隆尧县法院,但是因为案件涉及合同诈骗,后被移交到公安局立案调查。结果属实,方宏进被拘留,直到还清欠款100万元,才得以取保候审。

取保候审若成立,他应该还在河北

  方宏进被拘留又被释放的消息曝光后,引起了不小的轰动,一时间,方宏进从昔日央视著名财经主持人跌入涉嫌经济诈骗的无业游民,令人叹为观止。那个在做《中国经营者》中常说做一档有良心的节目,不媚俗、不媚金、不媚权的方宏进,哪去了?

  那么,此后两年多方宏进何去何从?记者拨通方宏进在上海东方卫视时期所留的电话号码,但接电话的却是一名女士,称此号码她是从移动公司一年前买的,因为前号码主人欠费而被停机,后被移动将号码收回了。而央视、东方卫视曾经和方宏进有过合作的主持人和工作人员均告知记者,方宏进离开后就很少与他们联系。此前有媒体联系东方卫视《东方夜新闻》中与方宏进共同担任评论员的骆新,他称:“他(方宏进)离开东方卫视后还主动给我打过电话,后来渐渐地我就联系不上他了,我有4个他的号码都联系不上,不过我打电话过去,他也会回电话过来,但是号码都没法显示,感觉神出鬼没的。”

  那么,方宏进释放后,到底去了哪?各方消息中,有方宏进不是被释放,而是被取保候审一说,若取保候审说成立,方宏进应该还在河北,诈骗属于刑事案件,按常理,刑事案件不允许派出所进行调解,归还欠款后,方宏进只能取保候审,也就是说,这个案子还没完,虽然他还钱了,但还是得走法律程序,随时听命。

作者:    来源: 城市快报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
图揭一线女星裸替内幕
公开辱华不知死韩明星
女星和地产大亨的暧昧
曝光80后女星骇人丑闻
 
 相关新闻
娶了丑女的帅哥明星们
女星为潜规则忍气吞声
·揭秘名嘴方宏进诈骗的真相!(图)
·方宏进要警方退120万 表示是正准备离婚
·方宏进拘留所生活细节曝光:没肉吃,我受不了
·方宏进拘留所生活细节曝光:没肉吃,我受不了
·方宏进拘留生活未受优待 没肉吃受不了
·方宏进律师曝光判决书 显示其未涉及诈骗(图)
·方宏进陷“欠债门” 被建议为其录制《焦点访谈》
·方宏进向各方道歉 发声明:河北公安应该纠错
·方宏进向各方道歉 发声明:河北公安应该纠错(图)
黑龙江推荐
视频:黑龙江10个月破假币案104起 缴获假币480万
视频:哈尔滨植物园小区六楼暖气跑水连淹楼下两家
·黑龙江省卫生厅公布46家甲流重症定点医院(表)
·哈尔滨四万房子没“户口” 开发商违规产权证难办
·哈尔滨架两桥拓宽19条路 省政府区域有望不再堵
·大庆男子醉酒后回家犯迷糊 把妻子当“小姐”撵出门
·黑龙江绥化“陆氏兄弟”涉黑案二审裁定维持死刑原判
·黑龙江公示拟聘特岗教师名单 举报电话0451-53641667
娱乐·体育
 
·《蜗居》台词很黄很露骨 编剧:向纯洁观众道歉
·赵薇陈坤心有灵犀 《花木兰》首映式大打温情牌
·内地票房:《2012》登顶 灾难大片重燃电影市场
·11连败或逼篮网交易 热火强力前锋望入新泽西
·NBA10大令人讨厌球员:科比第一 大将军上榜
·德国王子2球告慰天堂门神 有一种精神叫恩克
法治·社会
·“咬乳男”冒充交警强奸少女未遂再获刑四年
·新婚夜妻子不愿与丈夫同房引发打斗
·辽宁阜新人大代表举报政法副书记吸毒淫乱
·盘点: 张艺谋捧红的十个女影星
·河北晋州电视塔倒塌事故8名涉案人被公诉
·澳大利亚连头女婴手术后成功分离
国内·国际
美国总统奥巴马游览八达岭长城(组图)
埃及发现突发心脏病木乃伊 距今已有3500年
·奥巴马访华66个小时 戳破台独美国梦 网友满意其表现
·党报晒不同地区民众收入 司法考试成绩21日8时可查
·近1周全国确诊万余甲流 钟南山:甲流死亡个别地区瞒报
·男子持枪闯马英九会场 蔡英文批美未提“台不属中国”
·欧媒称奥巴马访华表现温顺 专家建议日本同时依靠中美
·中越陆地边界勘定画句号 传韩外交部要单设“中国局”
社区·评论
·[论坛]石家庄降雪比人还高图片造假 来自国外网站
·[论坛]冰城调查 路黑黑 车堵堵 道滑滑 冷冰冰
·[论坛]洗浴中心网上开设论坛 成色情交流地
·[博客]出轨的女人还是好女人吗?
·[博客]想你的时候,我想哭……
·[博客]女孩只是想你宠她,想你爱她!
·[评论]《蜗居》很黄很露骨
·[评论]《2012》揶揄还是表扬?
·[评论]白领出逃反映中国式中产的易碎
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。