东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 《钻石豪门》转战东北 上海滩豪门恩怨深受欢迎 波兰斯基目前仍在狱中 需支付保释金3000万元 盘点娱乐圈女星成名有绝招 美丑祸福皆出彩 王晶揭内幕:舒淇不脱也能红 邱淑贞全裸最火 坐上凤椅不争一姐 许晴昨签约华谊表明态度 强生公司女继承人凯西因窃盗罪被捕(图) 刘嘉玲发胖上围激增疑似怀孕 梁朝伟护肚心切 单亲妈妈影射娱乐圈?女星背后血泪史成关注焦点 布兰妮被爆准备随时再婚 主动向男友求婚遭拒绝 电影《花木兰》惹争议纷纷 这个木兰太悲情?
成龙拍戏被曝“五宗罪”:"欺负"导演"压迫"新人
http://ent.dbw.cn   2009-12-01 13:45:34
推荐
·盘点娱乐圈女星成名有绝招 美丑祸福皆出彩
·成龙拍戏被曝“五宗罪”:"欺负"导演"压迫"新人
·范冰冰赚钱有方再发福利 去年发钻石今年送电脑
·王菲以五千万天价复出 生子计划正式落空(图)
·范冰冰自认天生工作狂 耍手段抢戏承认被骂"贱"
·佘诗曼郑嘉颖“复合” 为吸金当众打情骂俏

  成龙在圈内被称为“大哥”,那么大哥拍戏时是怎么一种状态呢?由成龙、王力宏主演,丁晟导演的古装动作喜剧《大兵小将》将于虎年大年初一上映。

  在昨天该片的宣传活动上,当着成龙的面,导演和其他演员半开玩笑、半当真地说起成龙善良的“霸道”,在现场更是被总结成了夸张的“五宗罪”。

  “罪一”:让导演快成神经病

  影片《大兵小将》杀青时是在4月初,成龙指使一大帮徒弟将导演丁晟扔到河里庆祝关机。丁晟苦笑着说:“水很冷,我喊‘杀青’的时候,大哥(成龙)的徒弟,新七小福们一下子把我围住,我就知道坏了。后来他们举起我,到河边的时候,大哥突然喊‘停!’我心想,还是大哥仁义!”

  结果,出乎丁晟意料的是,成龙对七小福们说:“把他的手机、手表拿下来嘛,鞋子脱掉。扔!”

  提起这段经历,成龙哈哈大笑,说:“杀青就得庆祝嘛!别说是丁晟,就是张艺谋我照样给他扔水里!”

  在片场历来是导演最大,但因有成龙在场,导演丁晟只能听由成龙摆布。甚至有一次,成龙对丁晟说:“我来做导演好了,你来做我的执行导演!”

  成龙自己也承认:“有个阶段丁晟压力确实很大,差点被我逼成神经病,我就让王力宏叫他出来聊天,说好了不说戏。其实我这样,是为电影质量负责。”

  “罪二”:让新人演“尸体”

  成龙的徒弟“新七小福”组合也是首次与成龙合作拍摄电影,却并没有多少出镜的机会,但他们已经很感激了。

  新七小福中的冀涛说:“师父对我很好,我在《大兵小将》里面的戏份很多,有五六句台词,也有正脸给观众看,其他的师兄弟只能在片子里演尸体。”

  在记者们的哄笑声中,成龙认真地说:“演尸体怎么了?我就是演尸体出身的。在现场搬东西、倒茶、演死尸都是一个新人该经历的。一夜成名的不能长久,我不是培养你们做明星,我是培养你们做全能艺人!死尸也不好演,一把刀插在你身上5分钟不能动,你能憋气五分钟吗?”

  “罪三”:和王力宏抢唱新歌

  歌手王力宏在片中与成龙有大量的对手戏,但是影片中的歌曲和主题曲则都由成龙来演唱。对于成龙抢唱新歌这件事,没有到场的王力宏特意发来视频调侃他:“让大哥唱好了,多唱一点新歌,免得一哼哼就是‘明明白白我的心’,没完没了的,哈哈!”

  成龙立刻反击:“王力宏就会唱快歌,我唱‘种土豆’,王力宏唱不出来那种乡土气息。我唱歌还有一个毛病,不能喊我名字不能给我鲜花,一打扰我就接不上了。我很佩服王力宏,能一边跟大家打着招呼,一边还能接回去。”

  “罪四”:不能说他送的礼物不好

  在昨日的发布会上,新人们还“控诉”了成龙另一个“缺点”,就是喜欢送东西给别人。

  有的能缓解别人的压力,而有的则让人消受不起。演员刘承俊的脸上起了痘痘,成龙送祛痘膏给他擦,还告诉他特别好用。

  刘承俊苦着脸说:“那个膏,越擦痘痘越大!成龙大哥还要不断问好不好用,我只能说好。今天在这里跟大家说,成龙大哥送的化妆品千万不要用!”

  “罪五”:让记者写儿子的不好

  如今成龙接受采访,都会被问到对于儿子房祖名的看法,昨日有记者告诉成龙,房祖名在影片《花木兰》中的表现十分出彩。成龙听了只是点点头,对记者说:“我永远觉得他不好,做父亲的人就是这样,我永远都看他不满意。你们也是,他演的不好你们要马上写出来。”

  然而,在被记者问到这么多贺岁片会去看哪一部时,成龙则罕见地露出慈祥的微笑,回答:“《花木兰》。”

作者: 陆芳文    来源: 中国新闻网     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
情史迷乱不堪当红女星
被王晶脱过的女星
女星与男导的暧昧瞬间
09年中国最滥电影大全
 
 
 相关新闻
亿万富婆女星败家记录
偷吃被人撞破的明星
·成龙拍戏被曝“五宗罪”:"欺负"导演"压迫"新人
·成龙大哥突袭献花 Rain赫见英雄惊喜万分(图)
·《大兵小将》官网启动 成龙林鹏结缘奥运(图)
·仓木麻衣亲民想见成龙 明天开唱忌提酒井法子
·央视春晚成龙宋祖英肯定上 李宇春仍登台无门(图)
·成龙《国家》入选虎年春晚 天娱特意推荐李宇春
·首揭成龙一生难赎的罪
·成龙请林凤娇出山代言困难 和房祖名划清界限
·范冰冰得头彩成龙讲佛 《新少林寺》即将开拍
黑龙江推荐
视频:哈尔滨庆客隆超市保安手持砍刀砖头追打顾客
视频:虎林市超载货车司机无证驾驶让交警接求情电话
·黑龙江省政府与大庆油田签署协议联手治理煤田瓦斯
·哈尔滨发生重大车祸 货车中巴相撞造成8死7伤
·哈尔滨中石油调价:93号油调至6.34元/升 97号6.83元
·肇源政府收客车事故保险金100万元 发放方案明日出台
·中石油汽柴油价格有变 1日8时起93号汽油每升涨0.16元
·哈尔滨“庆客隆”醉酒保安拎刀追打顾客 警方已介入
娱乐·体育
 
·袁泉首度承认怀孕:要当妈妈的感觉,特别幸福
·台湾综艺主持人收入榜出炉 吴宗宪勇夺冠军
·情史迷乱不堪的当红女星 关之琳下场凄惨(图)
·麦迪复出仍无时间表 阿帅称火箭努力帮三号回归
·视频:罗纳尔多再重伤 恐缺阵60天无缘世界杯
·阿联与范玮琪关联?
法治·社会
·13岁女生半年遭20人性侵 家人顾面子不报警
·71岁老人拔枪射杀36岁同居女友后自尽
·云南大理政府建男同性恋酒吧(组图)
·中国艾滋病呈爆发趋势 “男同”艾滋感染率飙升
·澳农场“放屁猪”夜半招来两辆消防车救险(图)
·深航“幕后老板”李泽源涉嫌经济问题被调查
国内·国际
河南福建辽宁吉林和内蒙古五省区党委书记调整
欧美明星脸相似度大PK
·中央宣布河南等5省区省委书记调整 解读 首现两位60后
·新版国家医保药品目录发布 基本药物今起全额报销
·房地产彻底绑架地方政府 贵阳暴力拆迁引堵路事件
·台湾机构以“中国”身份参会 今新设“驻日本代表处”
·专家批欧洲已无资本施压中国 应重塑自身在中国形象
·美国欲巧借印巴牵制阿富汗 印媒称中国阻挠印度修路
社区·评论
·[论坛]《风云2》血腥暴力 “唯美碎尸流”儿童不宜
·[论坛]揭秘泰国人妖起源 三个层次看“女人”
·[论坛]臧天朔被判刑6年 盘点被判刑的29大明星
·[博客]放弃的是你的人 对你的爱从来不变
·[博客]当你累了,准备放弃时 看看这个吧
·[博客]猫言猫语 女人是用来爱的所以要可爱
·[评论]《蜗居》很黄很露骨
·[评论]《2012》揶揄还是表扬?
·[评论]白领出逃反映中国式中产的易碎
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。