东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 正文
即时新闻
 李宇春被曝仍当“房客” 高房价让明星望而却步 《蜗居》令日美惊诧 成海外解读中国新样本 经典抗战大剧《沂蒙》被赞“土”得很真实 Angelababy暗示情已逝 陈伟霆憔悴无笑容(图) 林志玲《刺陵》首映献歌 黄子佼假装杰伦耍帅 陈慧琳为儿子物色女友 一见记者大爆其成长趣事 潘玮柏开唱秀旋转特技 与许慧欣火辣共舞引尖叫 揭秘央视主持人挂历门道 要求没绯闻没官司(图) 林晓培回忆醉驾死人等经历:曾做4年陪酒女郎 陈冠希卷土重来再开新店 谈“复出”立刻翻脸
李咏自曝大一就谈恋爱 家中女儿第一老婆第二
http://ent.dbw.cn   2009-12-07 08:54:14
推荐
·李宇春演唱发布会上“阿么”抢风头
·赵薇突“隐形” 被指怀孕数月秘密到新加坡养胎
·圈内经纪人独家爆料:赵薇嫁龙哥婚期已定(图)
·张柏芝怀胎四月出巡似太后(图)
·直击2010年央视春晚:朱军被整 面目全非(组图)
·王菲复出深圳热身? 经纪人称未确认上央视春晚


  李咏(资料图片)

  昨日,央视著名主持人李咏做客本报。打通本报热线的读者直接听到了李咏的声音,有的人激动得语无伦次。半个小时热线时间,刚刚出了新书《咏远有李》的李咏,回应了本报读者提出的问题。

  打假 别信冒充“6+1”的诈骗短信

  李咏的节目里都有接热线环节,对于接听热线他绝对是熟手,电话一接起来,就是标准的李咏式播音腔:“您好,我是华商报接线生李咏,有什么能够帮助您?”“咏哥,我收到好几次非常6+1的中奖短信,是不是真的中奖了啊?”昨日几个读者打进热线,都询问中奖的事情,李咏觉得事态挺严重,赶紧一一解释:“千万别相信这个短信,中奖信息只有央视和官网上的才是真的,其他的大家都不要上当啊,我们已经报案了,公安局也立案了,但因为人数比较多也比较散,所以很难查。”

  释疑 抽谁砸金蛋我做不了主

  李咏主持的《非常6+1》中“砸金蛋”的环节观众非常喜欢,昨日没打进砸金蛋热线的读者,打通本报热线“质疑”李咏:“咏哥啊,我打了好多次你们的热线,怎么一次都没抽中我啊?”李咏赶紧解释:“这个都是电脑抽取的,我没办法控制啊,感谢你的支持,下次也许就能抽到你了。”也有读者希望能走后门:“咏哥,我可喜欢你了,是你的忠实粉丝,下次你能不能抽中我砸金蛋啊?”对于读者的请求,李咏很无奈:“哎哟,那这找我可没用,你得拜拜电脑了。”

  分享 大一就忙着恋爱了

  有一个姓吴的女生打进电话,今年刚上大一的她要咨询李咏的大学生活,快人快语的李咏开始爆料了:“我那时候上大学压力比你们现在小,因为毕业后管分配呢,所以我大一只忙了一件事情,就是谈恋爱,而且还谈成了。你谈恋爱了吗?”吴同学大学学的是电视编导,她向李咏打听央视的工作压力大不大,如何才能进入央视工作,李咏说:“每个行业都有自己的压力,在央视也一样,但我不是人事部门的,我也不知道他们的招人标准,应该要求挺高的。”

  李咏:我们家女儿第一,老婆第二

  昨日李咏到本报接听读者热线之前,记者采访了他。

  记者:现在主持的《咏乐汇》是以明星访谈为主,采访明星会比《非常6+1》那种和观众互动的节目困难吗?

  李咏:都一样。其实明星访谈会让大家在他们除去头顶的光环后,看到他们镜头外的另外一面,和普通人都是一样的,他们都非常可爱,也非常配合。

  记者:接触了这么多明星,有萌生开拓自己道路的想法吗?比如加入娱乐圈,演戏唱歌。

  李咏:完全没有。我一直觉得我能把主持人这份工作做好,就已经是非常幸运的事情了,剩下的事情完全不敢想。

  记者:今年央视大改革,很多节目变动很大,有的节目被取消了,你的节目也换了频道,这种波动会让你有压力吗?

  李咏:我们都只是普通的员工,只能是做好自己的本职工作,至于其他什么变动,可能是台里从整体出发的需要。压力主要靠自己来调节。

  记者:在你的新书《咏远有李》中,开篇就是说女儿的,说女儿是爸爸的第二个情人,老婆不会吃醋吗?

  李咏:不会,在这个事情上我们俩早都已经有了共识,女儿最重要。现在我们家女儿第一,老婆第二,我只能排行第三了。

  记者:你书里说女儿和你一样都是“话痨”,她对你的工作感兴趣吗?有没有想让她也当主持人?

  李咏:没有啦,她一点兴趣都没有。作为爸爸,我只希望她能健康、快乐地长大,其余的事情就看她自己的兴趣了。

 

作者:    来源: 华商网-华商报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
靠床戏上位的韩国女星
揭秘当红主播交恶内幕
李冰冰1999年就已结婚
全球10大最诱惑的美体
 
 
 相关新闻
女星与富二代的畸形恋
情史迷乱不堪当红女星
·李咏对春晚不感兴趣 调侃当年快被逼成小崔
·李咏出书自曝有俩情人(图)
·李咏坦言不愿上春晚:何必说言不由衷的话
·李咏自曝曾要求医生告知胎儿性别 回应跳槽传言
·李咏19岁狂追老婆 给女儿起名叫法图麦-李(图)
·李咏家事儿大揭底 违背诺言出书欲超"白"赶"崔"
·李咏打破“不出书”誓言 《咏远有李》将面世
·众名嘴失宠:鲁豫"改嫁"奔安徽 李咏转投云南
·李咏要跳槽? 网络疯传其密会云南卫视高层
黑龙江推荐
视频:佳木斯市多名中小学生被抢 5人犯罪团伙落网
视频:松花江上采冰忙 预计月底各冰灯游园区开门迎客
·韩长赋出任农业部党组书记 1954年10月出生于黑龙江宾县
·肇源县"11•28"事故原因查明 发动机引燃填塞物引发火灾
·哈尔滨市“12.3”交通事故当事执勤民警已被停职
·大雪致机场和哈同高速关闭 哈站临时加挂车厢缓解压力
·黑龙江水稻大豆收购价格提升 粮食购销逐渐活跃
·视频:哈尔滨市“12.3”交通事故当事执勤民警已被停职
娱乐·体育
 
·明星“偷腥”被当场撞破 性感女神曾两度捉奸
·古装扮相美到令人窒息的十大绝色女星(组图)
·赵薇嫁龙哥?龙哥只是个传说(图)
·揭中泰拳王争霸三大假象 网友挺身而出打假
·膝盖不适无碍下周复出 篮网0胜事出有因
·马琳吸金忙不谈离婚 自曝因经济危机很缺钱
法治·社会
·广州8人遭枪击受伤案治保干部疑涉案
·内蒙古纪委称女检察长"豪车"系借用
·青岛原副市长张锐获刑20年 涉案资金逾6000万
·长沙一农行门口发生持枪抢劫案 1男子遭枪杀
·云南墨江一中高三男生被高一学弟刺死(图)
·强奸女青年潜逃3年 回家睡觉时被捉
国内·国际
又到三峡红叶时
世界十大高薪脏活
·食用油涨价 部分地区断货 53%美民众称中国是主要威胁
·鄂尔多斯人均GDP超过香港 湖北爆炸车实载10吨黑火药
·举报互联网和手机涉黄奖励办法引关注 举报量猛增
·重庆原市长亲读辞职报告 沈阳取款5万可请警方护送
·哥本哈根气候大会今日召开 美欧日将向中国施压
·英BBC资深女主播跳槽北京 美数年未掌握本·拉登行踪
社区·评论
·[论坛]网友恶搞葫芦娃造型 潮流超短裙很萝莉
·[论坛]揭秘泰国人妖起源 三个层次看“女人”
·[论坛]《蜗居》台词百句 句句经典 人生杯具啊
·[博客]摔碎的时光 多雪的冬天 人生中的三个三
·[博客]让我怎样轻易放下你 可爱的,那白茫茫的
·[博客]一个光棍的经典呐喊 来生,再也不爱你
·[评论]纳税人权利不是恩赐是应得
·[评论]“越反越腐”是个伪命题
·[评论]没房子不聘用是什么逻辑?
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。