东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 李嘉欣与姐姐外出购物 遭拍照以手遮肚腩 孙楠将到香港颁奖 笑言要“亚太女歌星”请吃饭 赵家军春晚小品曝光 小沈阳单飞不再娘娘腔 杨子和她到底什么关系? 黄圣依的脖子上有答案 关心妍婚后密谋再战乐坛 计划今年歌唱事业(图) 苏有朋获年度突破大奖 演艺事业将再展新姿(图) 侯佩岑高跟鞋跪压胡瓜急撇怀孕 抢120万嫁妆 安妮-海瑟薇超低胸险走光 双峰导致骚乱(图) 安妮-海瑟薇超低胸险走光 双峰导致骚乱(图) 梁静茹大年初六完婚 称赞男友斯文有礼貌很贴心
名媛曝章子怡“泼墨门”内幕 与已婚富商陷纠纷
http://ent.dbw.cn   2010-01-13 14:44:14
推荐
·赵家军春晚小品曝光 小沈阳单飞不再娘娘腔
·杨子和她到底什么关系? 黄圣依的脖子上有答案
·安妮-海瑟薇超低胸险走光 双峰导致骚乱(图)
·梁静茹大年初六完婚 称赞男友斯文有礼貌很贴心
·赵本山搞批发9徒弟上春晚 《就差钱》为难老毕
·孙红雷拒春晚出国度假 央视找"四大天王"凑数

  23日晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测,是因为章子怡卷入财色纠纷。一度大家普遍猜测女主角是“邓文迪”。近日,一位与章子怡有过两年友谊的赵欣瑜主动打电话给某媒体曝光“泼墨门”的真相。

章子怡泼墨门真相曝光
爆料者赵欣瑜背影。 (图/完全娱乐)

章子怡泼墨门真相曝光
据说是章子怡哥哥的威胁短信。(图/完全娱乐)

章子怡泼墨门真相曝光
短信充满威胁语气。(图/完全娱乐)

章子怡泼墨门真相曝光
章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨。

  网易娱乐1月13日报道 23日晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测,是因为章子怡卷入财色纠纷。一度大家普遍猜测女主角是“邓文迪”。近日,一位与章子怡有过两年友谊的赵欣瑜主动打电话给某媒体曝光“泼墨门”的真相。

  赵欣瑜表示,泼墨事件后,媒体上到处都在报道,她也看到了论坛里强大的“人肉搜索”,将许多跟自己有关或者无关的人和事都扯了出来,这让她很痛苦,也有些恐惧,本来,她不愿公开自己和章子怡的这段私事,但看到传闻越来越邪乎,猜测越来越不着调,就不得不想站出来,说点她认为的事实。

  以下是赵欣瑜自己的回忆。

  介绍章子怡结识已婚富商

  2008年的芭莎慈善夜,就在银泰中心举行(那里也是章子怡海报被泼墨的柏悦府所在),赵欣瑜给自己的好朋友章子怡介绍认识了一位经历曲折的上海富商,名叫A先生。过了没多久,大概也就是去年章子怡海滩艳照事件之后,赵欣瑜介绍说章子怡和这位已有家室的富商就在那会儿有了更深层次的关系,当时,章子怡的身边,还有VIVI。

  在A先生在和章子怡交往的日子里,用赵欣瑜的话说:“他就像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。09年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而据赵欣瑜表示,这位A先生从没钱到发迹,自己都是见证者。

  谁料,A先生的老婆发现A和章的关系后开始怨恨赵欣瑜,埋怨她为什么要给自己老公介绍这么一个明星朋友。偏偏在这个时候,章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

  原本,可能是一场阴差阳错的误会,但没想到,就在泼墨事件的前几天,赵欣瑜和章子怡为此事闹翻了,正当大家都以为能说开矛盾时,章子怡的哥哥却冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂赵欣瑜,什么“瞎X乱说什么?”“什么别瞎X整事,想死容易我陪你”等等,这让赵欣瑜既委屈又痛苦和恐惧。只好回到香港。

  紧接着就发生了泼墨事件,赵欣瑜表示,自己也无法确定此事是否和她们之间的矛盾有关,是身边知道情况的朋友替她出头?还是另有其人?

  据赵欣瑜表示,那几天,她在香港很痛苦,整夜地睡不着觉,章子怡哥哥骂她时,以及后来章子男电话发过来的辱骂短信,她就不由气得手发抖。心情根本无法平复,怎么也想不到,原来那个一见自己就亲热地喊“姐啊“的章子怡,怎么和自己仇恨到这种地步。

  泼墨门后,网上又开始有这样那样的说法,还有人说自己和章子怡抢老公,这也让赵欣瑜有点不吐不快。

  于是,她想找媒体,说一说这个事,既希望能平息外界的猜测,也希望能还所有人一个清净。

  章子怡和VIVI已分手

  谈到章子怡和VIVI的感情,赵欣瑜觉得有些遗憾,表示这两人已经因为理念不同而分手。她看来,VIVI的很多做法是纯美式的,在现如今很正常,比如,打算结婚前两人商定,男方给女方多少钱,签协议,生个孩子多少钱,同样签协议。但这些在赵欣瑜看来很正常的做法,在骨子里还很传统的章子怡那里却行不通。

  章子怡认为VIVI是不爱她不重视她的,就连柏悦府的房子,据说两人也为此吵过架,章子怡先期付了一千多万,剩下的也不知后来是谁给的,房产本章子怡原来以为会写她一人,结果是和VIVI共有。类似这些细节都让章子怡不爽,而这,也是他们最终走向分手的一部分原因。

  越来越多的个性不合,不但导致章子怡和VIVI分手,也让赵欣瑜后来和章子怡的友谊在经历短暂的甜蜜后变得冷淡。

  赵欣瑜背景介绍

  北京社交名媛、歌手。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业。现被称为京城第一名媛。这是一个总在高级时装杂志Party版出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的“party queen”。

  事件回顾:

  章子怡巨幅海报被泼墨 疑陷财色纠纷(图)

  12月23日,众媒体闻风张曼玉将于柏悦酒店订婚,纷纷在酒店蹲守。晚上7点左右,众媒体被请出63层走道,来到酒店大堂。正在准备离开时,恰逢章子怡本人和家人外出散步。当晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨。

  章子怡回应“泼墨门”:无纠纷已报警护尊严

  23日晚12点左右,章子怡家附近她的一张巨幅海报被一群黑衣男子泼墨,有人猜测,是因为章子怡卷入财色纠纷。对此,章子怡经纪人作出回应,称章子怡没有任何经济上的纠纷。对此事,他们将采取法律手段来维护尊严。

作者:    来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
朱军主持令人崩溃瞬间
明星自曝彪悍生活照
30岁章子怡 残样尽现
娱圈20大下跪丢人事件
 
 
 相关新闻
令人窒息的绝色女星
明星偷腥被当场撞破
·章子怡分手郭晶晶大婚老虎离婚 揭体娱圈悬疑
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)
·章子怡中田同台献艺
·章子怡阿玛尼秀场享最高礼遇 与费德勒同坐前排
·章子怡亮相首尔棒球场 露黑丁字裤秀蛮腰(组图)
·科比被曝属美式"妻管严" 小飞侠称章子怡最美
·九大性感美女助湖人争冠 章子怡古晨PK洋妞(图)
·09福布斯中国名人榜:姚明力压章子怡稳居榜首
·网友曝89明星身份证照 郭晶晶青涩媲美章子怡
黑龙江推荐
视频:丈夫醉酒殴打妻子 儿子盛怒之下杀死亲父
视频:室温不达标 饭店内消防喷淋被冻爆
·哈尔滨铁路运输中级法院悬赏举报“秋林集团”公告
·一男子杀害同居女友后分尸 与尸体同住半年被抓获
·牡丹江三年实现“三个翻番”公务员人均月工资达2千5
·一女子大庆火车站与女大学生搭讪 趁机盗取财物被抓
·一伙流窜抢劫强奸犯罪团伙被打掉 强奸对象为小学同学
·绥化海伦粮库主任涉嫌挪用公款 畏罪潜逃辽宁被抓获
娱乐·体育
 
·大S普通话字正腔圆 “羞辱”内地主持人(图)
·宣萱首次携兽医男友公开露面 大方合照(图)
·张学友遭封杀曾志伟大骂TVB:拿张纸当钱算什么
·美媒曝麦蒂莫雷交恶实情 源自去年2月卡特交易
·揭泰达兵变最深层原因 李广益放言事态尽在掌握
·郭晶晶人气压宋祖英
法治·社会
·游客与猛兽合影遭母狮撕咬 经历生死10秒(图)
·美女研究生莫名失踪已40天 寻找陷入绝境(图)
·卖淫女索要千元过夜费 七旬老翁杀人分尸
·知情者称涉嫌剽窃摄影金像奖获得者奖项被撤销
·外媒关注中国史上首次同性恋选美(图)
·“海藻”李念低胸亮相新人盛典
国内·国际
我国初具反弹道导弹能力 能在中段拦截意义重大
考古学家称埃及金字塔的建造者不是奴隶
·中国反导试验不威胁航天器安全 全国唯一女省长请辞
·央行19月首提准备金率加息提前 全国定37个实名制车站
·百度被黑半天损失逾700万 反导试验不是冲对台军售
·西藏建世界最高机场 成品油涨价成定局 离婚催涨房价
·美媒称中国影响美国会山 德媒称中国经济政策损害世界
·我海军少将否认印度洋供油 外媒称美国成最好斗国家
社区·评论
·[论坛]百度就遭攻击向网友道歉 春运买火车票攻略
·[论坛]高晓松与曾轶可分手 北漂无处女 九成同居
·[论坛]视频:Nobody 变形金刚版 泰国版的奥特曼
·[博客]现在养的是别人老婆 男人女人赤裸裸的现实
·[博客]在蒋介石身边11年的女谍 真实版“潜伏”
·[博客]新女性“十得” 斗得过二奶,打得过流氓
·[评论]官员只会做官,不复出又咋办?
·[评论]“买不起房”其实无须现身说法
·[评论]听证会统一改名“化妆舞会”
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。