无标题文档
   
   



   就在精彩从不间断的娱乐星闻的陪伴下,时光的脚步已不经意间逐渐迈到了2009年的尽头。当各行各业在开始他们的年终盘点时,我们也需要对这一年里娱乐圈里光怪陆离的“大城小事”或“小城大事”来一次终极的清算。

  回顾这一年,明星结婚生子、涉毒、还有离世依然是娱乐圈子无法回避掉的重大话题。2009年,也不乏小沈阳火爆银屏这样的喜事,身在异国他乡的天王巨星迈克尔·杰克逊的突然辞世同样轰动了中国娱乐圈,当然还要酒井法子的涉毒案同样让我们震惊。

  人生如戏,娱乐圈中人虽然过着光彩环绕的生活,却还只是在人生大舞台上的一个小角色而已。

  那么,就让我们以喜、怒、哀、乐的心情来看看这个即将过去的2009吧!———编者

 

    2009年1月12日,张卫健和张茜这对明星情侣也终于经过十年的爱情长跑在菲律宾举行了婚礼。
     北京时间2009年6月26日5:26(洛杉矶当地时间25日14:26)左右,著名歌星迈克尔-杰克逊因心搏停止在送往加州大学洛杉矶分校医疗中心医院后死亡,享年50岁。
    2009年,不得不提到小沈阳。尽管他爆出被批评粗俗,非男非女,等诸多负面消息。但是这并未影响他一路顺风顺水。