东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 电影电视 > 电视 正文
即时新闻
 揭秘比刘谦魔术本身还火 魔术到底该不该揭秘? 沈殿霞忌日前夫郑少秋隐身 郑欣宜缺席被骂不孝 河莉秀率变性人拍喷火写真 性感乱摸被控变态(图) 吴彦祖混血女友踢爆婚期 5年后结婚情人节很寂寞 上春晚收入赶超小沈阳 王小利:我没操那份心 捐款交代不清 柏林网友欲“雪袭”章子怡海报 章子怡美国“过期”基金被爆近期已重新激活 奥斯卡影帝西恩·潘或因伤人入狱18个月 娱乐圈女星陪客内幕大揭秘(图) 《花田喜事》领跑港产喜剧 春节搞笑减压必看
小虎队元宵晚会再亮相? 吴奇隆借春晚哄抬身价
http://ent.dbw.cn   2010-02-21 14:11:39
推荐
·娱乐圈女星陪客内幕大揭秘(图)
·传Angelababy与黄晓明火速触电 秘密约会游玩
·成龙柏林影节遭挑衅 再提私生女(组图)
·章子怡系列事件追踪:伍兹都道歉了,你呢?
·王菲被指春晚"假唱" 网友评赵本山小品"最烂"
·尹志强遗体火化 激瘦米雪送男友最后一程(图)

    2月13日晚,2010年央视春节联欢晚会终于摘下面纱,红红火火亮相。吴奇隆、苏有朋、陈志朋,跳着当年的舞步,做着当年的手语,而歌声里已没有了从前的青涩。 中新社发 国刚 摄

  如果有人要问虎年春晚谁最火,记者会毫不犹豫地回答:“小虎队!”在赵本山沦落为广告代言人,语言类节目水平明显下滑,大部分舞蹈节目没新意的情况下,小虎队的表现还算抢眼。而记者在“我最喜爱的春晚节目”调查中发现,小虎队以超过50万的得票,成为歌舞类节目中的第一名,远远超过了王菲的20多万。日前有消息称,有望拿走歌舞类一等奖的小虎队将再现央视元宵晚会。昨日记者致电小虎队,三人的经纪人异口同声地表示,必须等投票结果出来后才能决定是否上元宵晚会。至于再次亮相演唱的歌曲,三人表示慢歌是首选。
 

  火了:人气超了王菲

  据网络媒体调查,小虎队重聚春晚,收视率赶超王菲,支持率更是赵本山的两倍!近日有消息称,有望拿走歌舞类一等奖的小虎队将再现央视元宵晚会。昨日记者致电吴奇隆企宣主管林林,她表示:“大家还在耐心等待投票结果,如果获得歌舞表演类一等奖,那肯定会去。”陈志朋的经纪人威廉也称目前还未接到央视的通知,但“有将时间预留。”至于若上元宵晚会,会唱什么歌,林林说:“除夕夜小虎队演完节目后,春晚节目组的工作人员根据现场观众的反应以及网络投票,就说我们有望拿到一等奖,于是三人就聊到了这个事,奇隆当晚跟有朋、志朋商量得奖后元宵晚会唱什么,现场工作人员一致说想听《星光依旧灿烂》。不过三人都说,这首歌太哀伤,不想在欢庆团圆时把大家惹哭,所以会尽量避开忧伤歌曲的。”

  苏有朋的经纪人郝晓楠表示,慢歌是小虎队的首选,“快歌还需要排舞,时间来不及。”陈志朋的经纪人威廉也表示,慢歌是首选,但具体歌名“还要等投票结果出来后三人一起商量。”

  涨了:吴奇隆身价大升

  在去年的离婚事件中,吴奇隆重情重义的好男人形象深入人心,尤其受到众多广告商的热追,春晚后更是以高价码接下运动鞋新代言,可谓是身价暴涨,吴奇隆也被称为是借助春晚再度抬高身价的艺人之一。据了解,新年后开始的新一轮广告代言大战中,众多品牌都将小虎队作为广告代言的最佳人选。据悉,目前有家居服、休闲服饰、衬衫等广告代言纷纷向吴奇隆抛出橄榄枝,其代言价码也是水涨船高!而众多古装片导演也被他不凡的身手所震撼,向其发出邀约,将其作为打星的不二人选。

  散了:今年巡演无望

  昨日,有消息称小虎队有望像去年春晚舞台上蹿红的“纵贯线”一样,举行巡回演唱会,一起重温自己的青葱岁月。不过,有关复出巡演的邀约,小虎队拒绝了无数次,而最大的阻力来自于苏有朋。

  某演出商也称,小虎队中,陈志朋最想重组举行巡演,而吴奇隆也容易被说服,只有苏有朋比较难办。对此,昨日记者致电郝晓楠,其直言:“为了春晚,苏有朋在工作上做出了很大调整。今年巡演是不可能了,因为巡演至少需要一年,但今年苏有朋的工作全部排满了,完全没有档期。但是,如果有合适的活动,比如公益活动,三人会一起亮相。”

  而吴奇隆此前接受本报记者采访时说:“我们三个人现在在不同的经纪公司,重组或一起演出,都需要很繁琐的过程。目前来看,还没有这个可能。”

作者: 何佳穗    来源: 中国新闻网     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
春晚最饱受争议的演员
陈小春应采儿婚纱照
拒绝春晚的当红巨星
最全大明星"脑残"事件
 
 
 相关新闻
央视春晚27年悲情人物
十大粗腿女星谁更雷
·小虎队元宵晚会曲目初十定 苏有朋拒绝巡演
·小虎队:不会重组巡演 有望再聚元宵晚会(图)
·小虎队有望上元宵晚会 重组巡演不可能?
·本山春晚小品难定夺 《就差钱》被疑上元宵晚会
·赵本山春晚小品难定夺《就差钱》被疑上元宵晚会
·小沈阳元宵晚会形象
·独臂美女牵手单腿帅哥元宵晚会一舞而红
·小沈阳今年出唱片 同行曝其元宵晚会为"真摔"
·小沈阳解释元宵晚会摔倒:这是我的表演风格
黑龙江推荐
视频:春节将至 黑龙江各地严打交通违法行为
视频:镜泊湖旅游名镇即将建设 着重突出4大特色
·哈尔滨今年投资135亿落实60个惠民项目
·15岁少女情人节会网友遭轮奸 脸被毁容后获救
·“眼镜侠”出彩王冰玉素描(图)
·哈尔滨单双号限行规定全恢复 严打酒驾无证驾驶
·黑龙江确立68家省级新农合定点医院附医疗机构名单
·伊春一男子与妻子感情不和大年初六乱刀砍死妻子
娱乐·体育
 
·尹志强火化仪式极为低调 女友米雪送其最后一程
·虎年娱乐圈十大事件:章子怡最牛(组图)
·小虎队巡演叫价500万 演出商巨额押金撬苏有朋
·王濛摔倒被判犯规无缘决赛 中国仅周洋一人晋级
·快讯:短道速滑女子1500米决赛周洋夺冠
·阿联好友跑轰球队不给机会 篮网第一高薪接受买断
法治·社会
·无业兽父赶走妻子 每晚性侵9岁亲生女儿
·女孩误上村民厕所被锁10多分钟 赔千元脱身
·跟同乡网友见面后 女生报案称“被强奸”
·娱乐圈女星陪客内幕大揭秘(图)
·已婚男子约出前女友牵手散步引网友热议
·台女索百吻只欠33人 将发表多张吻照庆生(多图)
国内·国际
张家界天门山疑现老虎踪迹 专家寻觅未果(图)
光棍必去的十大艳遇圣地
·沿海地区现大规模用工荒 奥巴马见达赖“伤害有多大”
·住建部专家称房价仍将涨 新审计法条例将跟踪财政资金
·吕秀莲:不要得罪大陆 山西多地市民凌晨上街等地震
·新泰提6名80后副局长 最年轻23岁 张家界疑现老虎踪迹
·韩国3市合并或取名汉城 乌克兰禁止从华进口禽类产品
·季莫申科撤回指控大选舞弊诉讼 美前国务卿黑格去世
社区·评论
·[论坛]"无春年"难挡结婚热 大学生月薪两千"裸婚"
·[论坛]央视官网"被黑"两小时 春晚魔术现两版本
·[论坛]四世同堂38人凑齐12生肖 男子发帖寻"美眉"
·[博客]慈禧太后 红楼梦中的贾府都是怎么过年的
·[博客]"阿凡达"再牛 也牛不过中国的妖舞哥哥
·[博客]温哥华冬奥会日本速滑女的“透视装” 雷!
·[评论]春晚与中国足球之比较观
·[评论]赵本山春晚小品《捐助》了谁?
·[评论]让我们的心里阳光一点!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。