东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 正文
即时新闻
 陈志云否认将离无线 称短期内没有离开的想法 林鹏澄清与成龙绯闻 网友曝其与林凤娇是亲戚 三太透露何鸿燊月内出院 装防滑地板三特护照顾 汤唯封杀期满 新片《月满轩尼诗》确定内地上映 Travis家庭乐受扰 与狗仔队发生冲突 王全安下部电影寻求国际制片 可能再邀余男 王菲将加盟金牌大风?经纪人否认称尚无人洽谈 “草蜢”蔡一杰嫁给舞台 连续3年生日台上度过 湖南卫视今年只办快乐男声 东方卫视尚在策划 兽兽自杀入院属假 知情人:“兽兽门”是炒作
知情人曝“兽兽门”是炒作 “自杀”是假新闻
http://ent.dbw.cn   2010-02-24 08:43:12
推荐
·王菲将加盟金牌大风?经纪人否认称尚无人洽谈
·兽兽自杀入院属假 知情人:“兽兽门”是炒作
·赵本山被斥"毒"霸春晚 网友列6大理由劝其退出
·圈内人爆王菲李亚鹏离婚 两人婚恋隐情揭秘
·林妙可被批春晚麦霸 小小年纪心机太重(图)
·王菲和那些明星的“情变”真相(图)

兽兽(资料图片)

  ★台词1:这是一个美女和两个男人的故事

  一个是前男友,一个是前前男友。只不过这并不是一个浪漫的故事。“兽兽门”也许会成为2010年第一个热门词汇。

  ★台词2:炒作有可能恰到好处,也有可能炒糊了锅底

  网络推手让“兽兽”一夜成名,可前男友却同样用炒作想让“兽兽”身败名裂。不知道对于“兽兽”来说,这是不是一种莫大的讽刺?

  ★台词3:“兽兽门”俨然一场网络猎艳狂欢

  网友的好奇心和“窥私癖”给了“兽兽门”存在的空间。但“兽兽门”的出现是对网络监管部门的一个莫大讽刺。现在,网友疯狂寻找“兽兽门”不雅视频的情景同“艳照门”是何其相似。

  ★台词4:我们还没有具体规定淫秽、色情的技术标准

  香港《淫亵及不雅物品管制条例》划分了第Ⅰ、第Ⅱ或第Ⅲ类物品,其认定由一个独立机构裁定。可我们还没有这样一个具体规定淫秽、色情的技术标准,更没有分级。综合

  虎年刚开年,“中国第一车模”兽兽翟凌就用三段不雅视频给娱乐圈扔了个“大炸弹”。被称作“兽兽门”事件昨日又有新进展,除了网络疯传的各种“最新消息”外,又有传言称兽兽因为不堪舆论压力自杀入院。记者立即联系到兽兽同门模特,对方表示没有听说兽兽自杀的消息。而记者昨天采访过程中更得到一个令人震惊的消息:整个“兽兽门”事件实为一起精心策划的炒作。

  -同事回应——   “兽兽自杀”是假新闻

  昨日下午,网上突然传出一条消息:“有媒体称昨晚接到兽兽好友爆料,兽兽不堪‘艳照门’(兽兽门)事件打击服食安眠药自杀,目前正在医院抢救。”但随即这个消息被兽兽所在的北京新丝路模特经纪公司负责人否认:“我们不知道这个事情,不可能是真的,是网上的谣言。”

  对于这次兽兽“艳照门”事件,负责人称公司会公开回应,不过不会是近期,所以现在也不便多说什么。随后,记者联系到新丝路公司的一个模特朋友,请他联系与兽兽关系较好的朋友,对方也表示公司内部都没人知道兽兽自杀的消息,应该是假新闻。而2月20日,兽兽曾在微博(http://t.sina.com.cn)上更新,说自己“开始发烧”。

  -知情人说——   这个事情就是炒作

  而随着“兽兽门”事件的爆发,兽兽的第二任男友“没起子”也浮出水面,大多消息都称这些照片是“没起子”为了报复兽兽而发到网上的,但照片和视频中并非兽兽和“没起子”在一起拍摄,而是兽兽与其第一任男友拍摄的。“没起子”在2009年7月的博文中曾写到是自己帮兽兽摆平了她与第一任男友的裸照事件,并通过自己的人际关系对兽兽进行包装和宣传,甚至连兽兽的博文也是由他代笔,并称兽兽对他及其父母忘恩负义,最终两人分手。“我给兽兽留了很大的余地和面子,我不想中伤她,因为她的丑事是我去处理的,她的博客是我去写的,她这三年来的每一步都是我的心血。”

  但昨日记者在天涯论坛中又发现,一位自称兽兽和“没起子”共同朋友的人却说出了“兽兽门”的另一个版本,“‘没起子’极度自私。兽兽参加任何活动,他都会要求主办方也给他包食宿及来往机票,他都要跟随。而且,兽兽和某些朋友见过几次面,他回家就会说对方对兽兽不怀好意,让兽兽以后见别的男人都要带上他。两人分手后,‘没起子’向所有他认识的媒体开始哭诉,捏造兽兽的种种不好,然后请求各个媒体封杀她!”

  在多番采访中,记者了解到,“没起子”曾参与北京电视台的相关活动策划,而当记者试图通过北京电视台的工作人员联系“没起子”时,这位不愿透露姓名的工作人员直接表示:“这个人(没起子)不是我们台在编人员,他只是参与一些栏目的策划而已,现在他已经走了。这个事情就是炒作,背后有专门的公司在策划这个事情。”对于炒作细节,该工作人员称不知情。

  记者采访到的一位网络策划者分析说,其实兽兽在不雅视频传出前并没有太大的名气,车模这个圈子出名很难,她的前男友也在博客中说经常帮她进行炒作和宣传,她也明白炒作对她事业发展的重要性。就像“奥巴马身后的黑衣女”一样,为了出名,什么炒作手段都可以用。

  网络调查   四成接受调查者称是炒作

  在猫扑论坛、华声论坛等网络社区,大量网友就此事发帖表达看法,认为视频中的女孩确是“兽兽”本人无疑,“传播视频的人很不道德”、“作为受害者的兽兽很可怜”;但也有网友表示怀疑,觉得这是女模自我炒作的手段。

  截至22日晚7点10分,在凤凰网一项“你觉得兽兽不雅视频网上流传是不是自我炒作?”的调查中,共有980人参与投票,其中43.57%(427票)的网友认为“是,太明显了”;认为“不是,谁会拿自己不雅照炒作”的网友只占25.51%(250票);另有30.92%(303票)的网友觉得“是不是都不关我事”。

  法律声音   最终定性要看发展

  记者就“兽兽门”事件采访了曾经为赵忠祥辩护的律师王富,对于娱乐圈案件很有经验的王富律师表示,从目前看,事件仍旧停留在民事案件范畴。只要视频为真实的,那么发布者就不涉及诽谤罪的刑事罪名,只是涉及到侵犯个人隐私和名誉权,那么就只有在赔偿方面的问题。但是,如果事件继续发展,被侵犯到的女艺人出现了精神崩溃或者自杀等严重后果才有可能进入刑事程序。凤文

  衍生变种   “兽兽门”成病毒

  有热点的地方就会有病毒,昨日记者发现,有关中国第一车模兽兽的相关不雅视频传遍网络,相关关键词在Google热榜上升最快的关键词列表的前10个里占了8个。在IM聊天、社区、博客、微博中的传播量更是难以统计。

  金山毒霸安全专家提醒网民,目前已经监测到大量“兽兽门”搜索结果应用点击欺诈和欺骗下载传播恶意软件。恶意软件传播者还会大量使用网页挂马技术,将有害程序分发到与“兽兽门”事件相关的网页上,这将给浏览者带来极大的安全风险。而更多的视频传播来自同事、朋友之间使用U盘、移动硬盘、数码存储卡交换文件,这将造成U盘病毒感染率的上升。专家建议网民在安装浏览器防御工具后再上网浏览,避免受到点击欺诈和网页挂马攻击。另外建议及时升级杀毒软件,避免被捆绑恶意软件的所谓“艳照”、“视频”文件入侵。

作者:    来源: 华商网-华商报     编辑: 连冬雪
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
图揭选美20年丑闻
揭滥情女星的悲惨结局
女明星与男导演的暧昧
中国艳星的不同结局
 
 
 相关新闻
虎年娱乐圈十大事件
春晚最饱受争议的演员
·兽兽自杀入院属假 知情人:“兽兽门”是炒作
黑龙江推荐
视频:春节将至 黑龙江各地严打交通违法行为
视频:镜泊湖旅游名镇即将建设 着重突出4大特色
·老人晨练后返家途中不慎摔倒 年轻夫妇街头救老汉
·哈尔滨职工热费补贴“报销变发放”按户就高原则核定
·黑龙江省清查色情“恋臀者”网站 相关功能已限制
·鸡西公开选拔副处级领导干部活动 27位干部即将上任
·哈尔滨修订条例 公务人员上班时间网聊炒股市民可投诉
·鸡西一市民花千元买大型礼花燃放不成引发爆炸 1死1伤
娱乐·体育
 
·王菲和那些明星的“情变”真相(图)
·李连杰爱妻尴尬遭嘘 图揭选美20年丑闻(图)
·元宵晚会继续遭围剿 央视躲得了初一躲不了十五
·王濛称不及周洋能吃苦:生活简单 怎么练都不累
·鲁能可能步广州成都后尘 证据确凿照杀不误
·罗纳尔多宣布续约科林蒂安 2011年将正式退役
法治·社会
·兽兽男友三年前曾帮其删裸照 内容不堪入目(图)
·第一女车模疑陷艳照门 不雅视频网上疯传(图)
·第一女车模疑陷艳照门 不雅视频网上疯传(图)
·兽兽男友三年前曾帮其删裸照 内容不堪入目(图)
·韩国出现裸体毕业式 引总统进行教育改革
·新华社副社长崔济哲被免职
国内·国际
重庆市长坐大卡车考察 称无遮挡视角更广(图)
光棍必去的十大艳遇圣地
·中国恢复个人申办网站 “胡锦涛微博”已被关闭
·新华社副社长崔济哲被免 重庆市长坐大卡车考察(图)
·朝鲜开放鸭绿江岛屿给我企业开发 全国蚁族超百万人
·美欲售F16称台不堪大陆一击 马英九欲让台获国际尊敬
·美专家称找到攻击谷歌黑客 称是中国30多岁安全顾问
·美高官连访沙特被指意在中国 中东争论中国是否屈从
社区·评论
·[论坛]"无春年"难挡结婚热 大学生月薪两千"裸婚"
·[论坛]央视官网"被黑"两小时 春晚魔术现两版本
·[论坛]四世同堂38人凑齐12生肖 男子发帖寻"美眉"
·[博客]慈禧太后 红楼梦中的贾府都是怎么过年的
·[博客]车模兽兽艳照门震惊网络 前男友是炸弹?
·[博客]温哥华冬奥会日本速滑女的“透视装” 雷!
·[评论]春晚与中国足球之比较观
·[评论]赵本山春晚小品《捐助》了谁?
·[评论]让我们的心里阳光一点!
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
9 63812 cost!-->