东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
娱乐圈惨得艾滋的明星(多图)
明星素颜照曝光 上镜不化妆吓你没商量
黑龙江赛区婴儿游泳大赛开赛开始报名啦
100元预约专家会诊获赠千元公益医疗卡
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 :东北网娱乐 > 今日焦点 正文
即时新闻
 《雪花秘扇》姜武担纲男一号 与全智贤有激情戏 《爱丽丝》首映获好评 知名影评人称视效一流 许晴自曝感情空白 可能用“非传统”方式要孩子 黄渤入戏太《疯狂》 曾用醋坛子“泼”观众(图) 麦当娜:甩了巴西“小狼狗”去追24岁小嫩模(图) 蓝正龙被爆曾遭大S封杀 复出饰演“两性专家”(图) 兽兽事件炒作升级 王晶发表声明紧急辟谣(图) 张丰毅确定出演陈凯歌新片 谈儿子数度落泪 《成长的烦恼》男星死亡 以自杀告别“烦恼” 猝死女星墨菲验尸报告公布 死因与过量服药有关
范伟《老大的幸福》接档《乡村爱情》挑战赵本山
http://ent.dbw.cn   2010-02-28 09:32:28
推荐
·《雪花秘扇》姜武担纲男一号 与全智贤有激情戏
·《爱丽丝》首映获好评 知名影评人称视效一流
·许晴自曝感情空白 可能用“非传统”方式要孩子
·兽兽事件炒作升级 王晶发表声明紧急辟谣(图)
·《美丽俏佳人》主持人奢华后台照曝光(图)
·揭秘华谊内幕 李冰冰企宣被曝爱贬周迅范冰冰

 



范伟《老大的幸福》剧照。

 



范伟《老大的幸福》剧照。

 



《老大的幸福》剧照。

 



范伟《老大的幸福》剧照。

  网易娱乐2月28日报道

  不惧赵本山 《老大的幸福》接档《乡村爱情故事》

  范伟与赵本山于1995开始合作,虽然他凭借“《卖拐》三部曲”、《刘老根》中的“药匣子”等形象逐步走红,但却一直被笼罩在赵本山的光环之下,永远做男二号。

  而即将于3月4日登陆央视一套黄金时间档的电视剧《老大的幸福》,范伟则首次担当起男一号的角色,并且时间恰好是在赵本山的《乡村爱情故事》播完之后,避免不了被现场媒体追问起是否担心收视率不敌《乡村爱情故事》的问题。对此,范伟并没有做正面回答,而是表示自己对收视率不懂,但是对自己担当主演的电视剧很有信心。

  春晚看《捐助》 很有意思很搞笑

  昨天恰逢虎年元宵晚会的评比结果揭晓,范伟也被现场媒体追问对赵本山的《捐助》有何看法,虽然此前两人曾有不合的传闻,但范伟还是不吝啬对赵本山小品的表扬:“我看过《捐助》,觉得很有意思啊。”虽然范伟还有谈下去的兴致,却被现场主持人打断,不让再问与作品相关的话题,但是从范伟短短的两句话看来,他并没有对赵本山心存怨言。

  新剧上演“范式幽默” 范伟教你“幸福体操”

  电视剧《老大的幸福》由江苏电视总台投资,契合其“情感世界,幸福中国”的定位,剧中范伟扮演一名小有名气的足疗师傅,被善意的弟弟妹妹带到北京之后遭遇的一系列故事,是又一部典型的“小人物悲喜剧”。剧中的范伟乐观向上,“范式幽默”也随处可见:当心情不好的时候,范伟就会开始做他独创的“幸福体操”——第一节:走猫步;第二节:想美事;第三节:唱幸福;第四节:大声笑。

  片花播放到范伟“走猫步”时候,引发现场媒体阵阵笑声,可见“范式幽默”还是很有威力。

  链接:赵本山与范伟的合作与分裂

  范伟与赵本山的合作可以追溯到1995年,之后二人合作的卖拐、卖车等“忽悠”三部曲奠定了范伟在小品界的地位,捍卫了他在观众心目中憨厚老实的形象。他与赵本山一唱一和,你问我答的“脑筋急转弯”也传遍大江南北,可以说,范伟在小品舞台上锤炼的深厚表演功底,是他如今在影视界发展得风生水起的基础,而这一切的一切都是依靠老搭档赵本山的提携。应该说,如果没有赵本山为范伟打开春晚这道大门,就不可能会有今天耀眼的范伟。此后,范伟在赵本山代表作《刘老根》中的“药匣子”形象,更是让范伟迈上一个新的台阶。

  正在范伟与赵本山的小品事业如日中天,二人的合作也更加炉火纯青之时,范伟意外地从赵本山的身边消失了。2006年之后,赵本山与宋丹丹在春晚上的合作依旧赢得满堂彩,2009年,作为赵本山的徒弟小沈阳(博客)登上春晚的舞台,立刻红遍全国,但是范伟却始终寂静无声,二人不和的传言沸沸扬扬。

  当时有传言称,由于范伟举重若轻的搞笑本事深入人心,一时之间,“范式幽默”大有盖过“赵式幽默”之势,于是导致两人合作发生变化。

  但此后范伟在接受采访时否认了这种说法,辩驳说赵本山在戏上特别无私,真正让赵本山不高兴的原因,是他要离开沈阳,调进北京。

(文/梅子笑)3月4日,由范伟主演的电视剧《老大的幸福》即将登陆央视一套黄金时间档,接替拿下春节档的《乡村爱情故事》。在昨日召开的首播媒体见面会上,范伟被现场媒体追问是否害怕与赵本山的《乡村爱情故事》PK收视率,范伟表示自己不懂收视率,但对自己的电视剧很有信心;并表示自己看过赵本山虎年春晚(更多相关内容)的《捐助》,认为很有意思,打破了此前有关两人不和的传闻。
作者:    来源: 网易娱乐专稿     编辑: 李倩
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
  明星写真
赵薇被爆嫁入豪门梦碎
日本史上最美的女星
最凄惨的明星私生子
女明星“劣迹斑斑”
 
 
 相关新闻
揭49岁刘德华私密生活
因爱生恨的“报复门”
黑龙江推荐
视频:冬奥会自由滑雪男空中技巧赛 刘忠庆摘得铜牌
视频:黎明监狱越狱逃犯之一孙星辰68小时后落网
·视频:王濛获得女子短道速滑1000米金牌
·王濛千米夺冠 冬奥奖牌金牌数均中国第一
·哈尔滨旅行社“看人下菜碟儿” 教师记者需交附加费
·东方红林业局发现野生东北虎
·哈市地铁一期3月1日复工
·黑龙江省内首支学生冰壶队正式成立
娱乐·体育
 
·《成长的烦恼》男星死亡 警方称死因暂不能公布
·蓝正龙被爆曾遭大S封杀 复出饰演“两性专家”(图)
·兽兽事件炒作升级 王晶发表声明紧急辟谣(图)
·王冰玉极度低迷招致败局 女子冰壶远非真正强者
·韩国抗议教练组威胁罢赛 金敏晶哭着向裁判解释
·周洋成双冠王奖金超500万 全家人享受明星待遇
法治·社会
·重庆长寿区公安局一民警驾警车肇事致一人死亡被刑拘
·丈夫怒杀妻子情人悬尸示众 落网时称:天不长眼
·重庆一哑巴强奸女精神病人被判死缓
·中科院院士被指帮他人办理"探矿证"诈骗百万
·湖北宜昌发生闪爆事故致2人死亡
·结发妻与“小三”夺夫战 律师建议以重婚罪起诉
国内·国际
大陆“对党忠诚 对人民忠诚”标语气球飘到台湾
光棍必去的十大艳遇圣地
·温家宝与网友交流 称本届政府能使房价在合理价位
·中国对外开放明显滞后 专家称中国近日地震频发属正常
·汶川发生4.2级地震 广东村民燃放烟花爆炸19人死亡
·阜阳"白宫案"配角曝光 江苏斥资3.5亿建老年公寓
·日本发生6.9级地震 智利发生里氏8.3级地震 首都停电
·马里死亡人数上升 白宫秘书因"夫妻蹭饭"事件辞职
社区·评论
·[论坛]学者呼吁停播乡村爱情 后台小沈阳被打耳光
·[论坛]央视曝光色情传播新途径 大学生传黄判11年
·[论坛]谢娜破解"剩斗士"恋爱秘笈 14部进口片混战
·[博客]慈禧太后 红楼梦中的贾府都是怎么过年的
·[博客]车模兽兽艳照门震惊网络 前男友是炸弹?
·[博客]温哥华冬奥会日本速滑女的“透视装” 雷!
·[评论]发布假“王然生活照”目的几何?
·[评论]政府采购是“杀价达人”还是食人鳄
·[评论]死了都要牛,县团级干部永垂不朽
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。