东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
即时新闻
真的假的?比伯暂停音乐事业,怎么回事?  王晓晨恋情疑曝光 男主是谁?  比伯暂停音乐事业 出现了什么问题?  安徽火车三轮相撞是怎么回事?具体内容详情一览  王晓晨恋情疑曝光是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!   比伯暂停音乐事业是什么情况?终于真相了,原来是这样!   王晓晨恋情疑曝光 高大帅男子贴心等候  海子逝世30周年 胞弟撰文忆哥哥的初恋  袁立宣布结婚 三婚的真相是什么? 详细始末  真相了!邱淑贞大女儿曝光 被封“最美星二代” 
《全城热恋》票房过亿 情侣获邀赴港拍写真(图)
//ent.dbw.cn | 2010-03-01 08:21:25

作者: 宇飞   来源: 新浪娱乐     编辑: 李倩

 



  导演夏永康掌镜



  内地终级情侣chris&joe



  情侣在片中寿司店享受美食



  夏永康准备给情侣拍照

  随着元宵节及2月最后一个周末的过去,由华谊兄弟、20世纪福斯及星空传媒共同出品的春节档唯一爱情片《全城热恋》终于突破亿元票房大关,成为2010年首部票房过亿的现实题材影片,为上市不久的华谊兄弟迎来开门红。初执导筒就有如此漂亮成绩的夏永康和陈国辉于近日全程支持一对情侣来香港拍摄时装大片以答谢观众,地点就在《全城热恋》中吴彦祖和徐若瑄定情的“一寿司”餐厅。

  平均每天600万进账

  华谊兄弟总裁王中磊表示:“我很开心这次贺岁市场已经不是传统大片当道,事实证明如果中小投资电影营销得当、质量过硬,什么规格的片子都有可能胜出。由观众日趋开放的选择来看,华谊兄弟对即将发行的《唐山大地震》和《狄仁杰》等电影将有更加坚实的信心。”

  作为华谊兄弟上市之后推出的首部电影,众星云集的《全城热恋》不负众望,在影片扎堆的春节/情人节档凭借独树一帜的现实题材及精良制作迅速获得良好口碑,票房曲线相当稳健。影片于2月11日正式上映,虽正是春节前夕人口大量流动的时期,但仍然取得首日750万元的优良成绩,情人节暨大年初一更一举拿下1044万票房,几乎和《阿凡达》一样卖座。影片上映至今18天,平均每天都有将近600万票房稳固进账,证明越来越多的观众持续进入影院,令影片热度不减。

  赴港情侣因《全城热恋》相爱

  为回馈内地观众的厚爱,两位导演夏永康和陈国辉近日还透过出品方华谊兄弟举办了“《全城热恋》完美体验”活动,通过线上征选活动从数百位参赛者中选出一对“最具时尚潜力及《全城热恋》气质”的优胜情侣,邀请他们在元宵佳节来到香港,到片中出现的香港著名寿司餐厅“一寿司”享用吴彦祖为徐若瑄精心炮制的完美一餐。而奖品当然不止用餐这样简单,导演之一的夏永康更亲自到场为二人拍摄一组时尚照片。一般广告商找夏永康拍照可能要等上半年时间,此次获得夏导如此垂青的两人都难掩兴奋之情。被问到二人胜出的原因,导演陈国辉解释:“他们是过年时去看《全城热恋》后才正式走到一起的,没想到我们拍的爱情电影能撮合现实中的一对情侣,我觉得真的十分浪漫,希望《全城热恋》能启发更多人,喜欢一个人就勇往直前,就像戏中的主角一样勇敢去爱。”

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

2月25日,于正在自己微博发文,再次回应艺人被前女友威胁一事,他喊话该女子:“聪明的话乖乖把人家的血汗钱吐出来,不然,明天你的照片就会出现在我的微博上!”
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。