东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  电影电视  >  电视
即时新闻
真的假的?比伯暂停音乐事业,怎么回事?  王晓晨恋情疑曝光 男主是谁?  比伯暂停音乐事业 出现了什么问题?  安徽火车三轮相撞是怎么回事?具体内容详情一览  王晓晨恋情疑曝光是什么情况?怎么回事?终于真相了,原来是这样!   比伯暂停音乐事业是什么情况?终于真相了,原来是这样!   王晓晨恋情疑曝光 高大帅男子贴心等候  海子逝世30周年 胞弟撰文忆哥哥的初恋  袁立宣布结婚 三婚的真相是什么? 详细始末  真相了!邱淑贞大女儿曝光 被封“最美星二代” 
《利剑》21-23集:隐忍,是生存下去的唯一方法
//ent.dbw.cn | 2010-03-03 15:44:34

作者:   来源: 新浪娱乐     编辑: 连冬雪

 

《利剑》21-23集:隐忍,是生存下去的唯一方法

韩雪饰演汪寒眉

《利剑》21-23集:隐忍,是生存下去的唯一方法

吴克峰

  新浪娱乐讯 上影英皇荣誉出品的年度谍战大片《利剑》,正在央视八套的黄金档强势热播。《利剑》是根据张成功的长篇小说《密使》改编,由刘小锋、韩雪、张萌、买红妹、申军谊、任天野等一批实力中青年演员倾力主演。今晚(3日)将上演精彩的第21、22、23集,看点:吴克峰将计就计继续隐忍,林双木棋差一招。

  起疑:不可能的任务,姬亚琪再次被冯路测试

  由于在执行任务时能单枪匹马挟持林双木,这是一个绝对不可能的任务。以冯路这样的老侦察员来说,自然不能放过每个有疑问的同志。此次测试,他要求姬亚琪接任已经牺牲的杨琼同志,继续打入敌人内部。至于相貌问题,可以采用整容的方式。这对内心有鬼的姬亚琪来说,绝对是个致命的打击。她将怎样来使自己脱离险境呢?而面对冯路这么独道的一招,林双木针对冯路的特点,为姬亚琪找出了一条自救之路……

  解惑:关于作战计划与情感的双重进展

  关于鲁南作战计划的重重疑团,终于在美国顾问团到来的时候,汪寒梅对其中的汉斯做了进一步的催眠,才使这个所谓的作战计划露出了本来面目……对于来自南京政府的消息来源,吴克峰和汪寒梅都做了深刻的检讨。而对于这个自己亏欠许多的女人,吴克峰心里又有了一种新的感觉。在这种特别的情势下,他们的感情,会有进一步的发展吗?

  隐忍:吴克峰将计就计,林双木棋差一招

  吴克峰这次完全成了马淮安和林双木利益的牺牲品,他必须选择隐忍,才能生存下去,开赴战场不能推诿。就在汪寒梅被重点监视不能送出情报的时候,林双木也在得意于自己让李宝善全速前进计谋之高明的时候,有如天助的吴克峰,在马梦兰无意的行为中,找到了将情报安全送出的方式,而这一方式让本以为成竹在胸的林双木气急败坏……

 

 

【联系我们】娱乐频道主编 手机号:15504500591
 

  明星写真

2月25日,于正在自己微博发文,再次回应艺人被前女友威胁一事,他喊话该女子:“聪明的话乖乖把人家的血汗钱吐出来,不然,明天你的照片就会出现在我的微博上!”
影视图片
《南烟斋》首发造型
大吉大利今晚"吃鸡"
抢C位炒老公人设?
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。