ҳ
ƵרE
ҽҩʳƷֻITĻ
֪ҵó
Ů
̳
ĵľ˹˫Ѽɽ̨׸ں˰
ҳ | ͼƬ | ս | ӰѶ | Ƶר | ȵר | ̳ | ط | | ͼ | Ӱ |
 
 
您当前的位置 :东北网娱乐 > 电影电视 > 电视 正文
即时新闻
 “好声音”放歌春晚值得翘盼   90后人气超模吴婷写真高开叉大秀美腿(组图)   吴婷《爱情教主》   鸟叔"跨年"遭卫视疯抢 没确定任何一场演出   黄奕美国待产被拍 女驸马秋瑾"功夫女侠"玩穿越   那英生日迫不及待晒儿女合照 幸福家庭其乐融融   李小璐月子中心喂奶照曝光 素颜仍然很美的女星   李小璐月子中心喂奶照曝光 素颜仍然很美的女星   歌手吴婷“声型”俱赞 获制作人老猫力挺   贾斯汀·比伯25岁结婚?包体育场博女友欢心 
《国剧盛典》吴奇隆面对“新欢旧爱”
http://ent.dbw.cn   2012-11-28 16:26:46
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

 

《国剧盛典》吴奇隆面对“新欢旧爱” 与刘诗诗马苏同台

吴奇隆刘诗诗马苏

吴奇隆与刘诗诗“情定”《步步惊心》,其后又和马苏携手《新白发魔女传》。谈及刘诗诗、马苏吴奇隆大打太极很是官方的表示都很喜欢,二人的性格都很招人喜爱。

据悉,在即将举办的2012《国剧盛典》颁奖晚会上,吴奇隆与马苏确定受邀出席,而刘诗诗还在邀约中,目前还不能确定其会不会出席晚会。为此有粉丝早早向吴奇隆提问道:“要是刘诗诗也出席现场,你会选马苏还是刘诗诗做你搭档?

 

作者:    来源: 金鹰网     编辑: 连冬雪

娱乐频道编辑电话:0451-87116812转6418
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 
  明星写真
盘点纵欲的假玉女
</