东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 音乐 > 音乐视听 正文
即时新闻
 小S女儿穿妈妈性感礼服卖萌变小大人(图)   安以轩探班陈乔恩大闹片场 网友喊话:快嫁人   徐若瑄苏慧伦李心洁 揭秘娱乐圈后妈攻心计   林更新周冬雨宋茜尼坤 娱乐圈复杂的男女闺蜜情   郭晶晶拒学阔太沉迷麻将 对娱乐圈没兴趣(图)   郭晶晶拒学阔太沉迷麻将 对娱乐圈没兴趣(图)   小林志玲小杨幂走红 揭娱乐圈的翻版脸   揭娱乐圈明星受虐瞬间   【所谓娱乐】国剧盛典女神是谁?杨幂缺席   刘诗诗小耳朵杨幂X型腿 娱乐圈女神皆幻灭(图) 
中国最强音-黄雨田
http://ent.dbw.cn | 2013-04-19 10:39:27

作者:   来源: 东北网     编辑: 连冬雪

 

  

   《中国最强音》歌曲介绍

  在这个物欲横飞、流言炒作充斥大脑的年代,究竟还有多少人在秉持自己的信念、最初的梦想,一心不乱的朝着目标迈进?

  残酷的现实社会,带给我们太多的困惑、伤感、无奈与不安。可当你经历了无数的消极浮躁、成败得失,最终发现:返璞归真后,人与人之间,

  依然渴望听到彼此心灵深处最真实的声音、坚定的声音,以及最鼓舞人心的声音!

  抛开一切怨声束缚,勇往直前!尽情的享受美好,让你的全身充满了正能量!

  2013,原创歌手黄雨田强势回归!带来大众们期盼已久的电子红歌力作—《中国最强音》!续写东方“神曲”新篇章。

  让朴实无华,却又催人奋进的歌词融入血液、成就不朽;让无限激昂、强劲带感的音乐节奏舞动全身、唱响东方!

  请大家记住“黄雨田”,一个再普通不过的名字。他,写歌唱歌,只为感动你,也感动我……

  2013,中国最强音,唱给你们听!

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

女星集体发福不能看
女星不为人知的上位路
纯天然女星大盘点
女星整容前看了想吐
 
影视图片
2015年这些不能错过
女星电视剧片酬曝光
女星援交被拍
TVB过气花旦悲惨现状
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。