乐视盛典明星盘点2013谁最颠覆-杨千嬅|宁财神|抹布女|working|不好意思-东北网娱乐
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 焦点图片 正文
即时新闻
 郭富城乐视盛典耍帅 笑称演唱会不请杨千嬅   郭敬明回应身价:没十几亿 但差不多超7亿吧   《朝内81号》曝光首款番外篇 各路大仙解读鬼宅   2014新节目大战在即 《一拍成名》或将称霸荧屏   明星集体出走文工团 凤凰传奇:耽误挣钱   《纸牌屋2》首款预告登陆中国权力斗争血腥升级   《美丽俏佳人》揭秘行业美女 最美女保镖曝光   北京社团办将对李亚鹏基金会开展调查(图)    明星做制片人:刘德华陪吃饭 黄晓明当众脱鞋(图)    动画片《青蛙王国》试映 吉克隽逸打造主题曲 
乐视盛典明星盘点2013谁最颠覆
http://ent.dbw.cn   2013-12-26 15:45:36
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

 

  人民网北京12月26日电(艾雯) 2013第四届乐视盛典,可谓星光璀璨,爆料不断。呼应“颠覆·全屏实力”这一主题,杨千嬅,小宋佳、海清等一线明星不仅红毯上颠覆以往风格,争芳斗艳,更是在盛典上轮番爆料,上演”抢头条”的节奏。杨千嬅自曝将出演伦理剧,小宋佳接招说想挑战反串,而海清则打悬疑牌“新剧最值得期待。”明星角色颠覆诉求,挑战的是编剧的实力,宁财神表示会再接再厉,并将操刀网络剧,期待于乐视合作。

  杨千嬅颠覆形象:红唇面纱完胜将出演伦理剧

  乐视盛典,杨千嬅惊艳亮相,一身帅气黑色长裤展现低调华丽,黑色面纱下的红唇妖娆动人,着装气质非凡,艳压众多女星。凭借《春娇与志明》,摘得“年度电影最佳女演员”殊荣。她坦言2013年很少出席活动,但仍是一位享受工作的“Working”妈妈。“我会逐渐放慢节奏,专心做一件事情。”

  杨千嬅自曝正在筹备粤语专辑,时隔十年与古天乐再合作的《单身男女2》于明年上映,同时她再曝出,在彭浩翔导演的新作《曼珠沙华》中,将首次颠覆以往大大咧咧的荧幕形象,出演伦理剧,十分令人期待。

  小宋佳颠覆性别:好想演一个男人

  当晚,宋佳着装最为干净利落,西装长款,英姿飒爽。“我好想演一个男人!”在获奖感言中,宋佳呼应了自己红毯着装,她表示,“挑战跟突破是每个演员去做到的,希望自己一直坚持。”

  凭借《箫红》中的精湛演出,宋佳获评“年度电影最具实力演员”。“实力两个字我好喜欢,特别是沉甸甸的听起来,我会继续奔着那儿去。”宋佳坦言,对乐视网送出的礼物赞不绝口,“很酷的超级电视。又拿电视,又接受荣誉,特别不好意思。”

  海清颠覆期待:下一部戏才更好看

  海清在《抹布女也有春天》里,突破以往角色,饰演女汉子汽修师,颠覆形象,全凭实力成功转型。面对接戏保持高质高产的评价。海清坦言:“做演员是非常不容易的事情,每天都在面临人生的选择,收视、剧本、角色,都要考虑,一道道障碍。”

  “国民媳妇儿”海清变“抹布女”,全凭实力获肯定,而面对新的挑战,她表示:“对一个演员来说,一定是每一部下面的戏,新的东西才能是她最期待。”

  宁财神颠覆跨界:筹备网络剧欲和乐视合作

  财神是编剧界的一朵奇葩。从金融专业出身,成中国第一代网络写手的领军人物,到《龙门镖局2》,从剧本、到音乐、特效都是自己做。跨界对他,似乎从来不是事儿。

  在乐视盛典上,宁财神表示“正在努力做一部真正的、有特点的、能留得下来的网络剧。希望能够和乐视网合作。”同时,他特别鬼马地夸赞:“乐视超级电视是我目前为止体验最好的电视,还好我们家不是联通,否则我也会砸电视。”凭借《龙门镖局》,宁财神获评“年度电视剧最佳编剧”,他表示,《龙门》会继续做下去,第二部张智霖将出演。

  盘点明星2013成绩单,明星们全凭实力,颠覆荧屏形象,这也预示着2014娱乐圈更多看点。

 [1] [2] 下一页

 

 

作者:    来源: 人民网-娱乐频道     编辑: 焦志明

娱乐频道编辑电话:0451-87116812转6418 1383601013
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 
  明星写真
蔡依林变身坏皇后
济南举办冰雪美人比赛
孙媛领略江南秀丽山川
蒋勤勤穿婚纱秀裸背
 
 
 相关新闻
小弗林骑坐肩头笑开花
童瑶演绎复古华丽大片
·郭富城乐视盛典耍帅 笑称演唱会不请杨千嬅
·李孝利解释婚礼规模小原因:觉得不好意思(图)
·李孝利解释婚礼没大宴宾客原因:觉得不好意思
·杨千嬅出席活动不慎扭伤 等儿子长大欲追生一胎
·《少女灵异日记》热映 篮球宝贝韩一菲首演床戏
·张凯丽否认与郭冬临秘婚 自揭丈夫系圈外人
·陶子向湖南台道歉:没诋毁《爸爸》里的小孩
·余男《无人区》舞技获赞 自曝偷师特拉沃塔
·王力宏李云迪恋情玄机 宁财神:反对隐瞒性取向
 
 
 
娱乐·体育
·范冰冰晒《杨贵妃》剧照 穿爆乳装骑马
·章峰相拥大咖秀深情表白欲上头条
·范冰冰晒卖萌街拍照 与网友调皮互动(图)
·韦德23+6+7再创生涯里程碑 未婚妻观战第一分卫归位
·林志颖疑指责爸爸去哪儿节目组 撞伤kimi未道歉
·韩国15岁天才续约巴萨5年 曾拒绝巴黎50亿韩元合约
娱乐·星闻
·郭敬明回应身价:没十几亿 但差不多超7亿吧
·《朝内81号》曝光首款番外篇 各路大仙解读鬼宅
·明星集体出走文工团 凤凰传奇:耽误挣钱
·北京社团办将对李亚鹏基金会开展调查(图)
·郭富城乐视盛典耍帅 笑称演唱会不请杨千嬅
·明星做制片人:刘德华陪吃饭 黄晓明当众脱鞋(图)
·李克勤与家人过白色圣诞节 拉着儿子玩雪橇(图)
·SHE加盟东方卫视跨年晚会 破解散传闻(图)
法治·社会
·日本一女子为报复邻居 堵塞8家门锁后自焚
·英哈里王子女友遭媒体八卦 其母曾拍裸照(图)
·19岁男子步行18天抵达南极点 长途跋涉暴瘦18斤
·兄弟同时患上尿毒症 弟弟为给哥哥换肾自杀
·池州小伙拎两百万彩礼独上火车 只为提亲有诚意
·男子纵容女友卖淫 敲诈嫖客获刑
国内·国际
盘点整牙后变美的女星
科学家造“时空隐形衣” 可让物体短暂消失(图)
·泰国推出带仿男性生殖器女内裤防骚扰(图)
·因丈夫拒绝给钱!尼日利亚一女子将其下体割掉
·南苏丹反政府武装被指制造屠杀 中石油加快工人撤离
·田亮祝郭晶晶幸福:就像大学同学 和她已无联系
·毛泽东诞辰120周年:边疆少数民族群众敬仰毛主席
·圆通“夺命快递”:曾多次寄化学品样品
社区·评论
·[论坛]这是东北豆腐不是肥皂 网友实拍会呼吸的雪
·[论坛]年底罚款不扣分是谣言 零下体验泡冰雪温泉
·[论坛]哈市现五个橙子充电站 3D魔幻艺术登陆冰城
·[论坛]哈市索菲亚教堂今昔照 穿越十三钗刘姥姥传
·[博客]中青班写真之四大金刚 这些年一个人在路上
·[博客]结婚纪念日也算个日子 左道长红尘风江湖雨
·[微信]让偷iPhone的都死心吧 北北范儿你若能懂我
·[微博]为冰城爱心志愿者点赞 一张图教你马上有钱
·[亲子]哈尔滨市少儿艺校盘点 解读疫苗偶合症死亡
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。