处理 SSI 文件时出错
  您当前的位置 :东北网娱乐 > 焦点图片 正文
张亮微博晒天天田雨橙合照新进展 爸爸去哪儿第二季人气候选名单萌宝大曝光(图)
http://sports.dbw.cn   2014-01-09 09:20:46
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn
 

  天天、森碟

  田亮、张亮微博

  《爸爸去哪儿》最后一期节目中,森碟(Cindy)曾与王诗龄说“好的女人会变成天使,乖男孩会变成天使的老公。”1月5日,田亮通过新浪微博上传森碟天使打扮的照片并借用女儿的话表示:“好女孩会变天使,男孩们,加油!长大也要记得当年的约定啊……”

  随后,张亮转发微博并约春节给田亮家拜年,称:“内个……亮哥啊!春节你和嫂子都在家吗?我去拜年啊!”

  张亮在节目中曾让天天送森碟回家,怎知天天更愿做饭,这一行为让张亮感慨“我只能帮你到这了”。之后在《爸爸去哪儿大电影》发布会上,天天更称森碟像老婆,两人可以约喝茶。如今张亮在微博相约拜年,网友纷纷调侃“果然是亲爹”、“这是要提亲的节奏吗”、“锁儿为了儿媳妇真是煞费苦心啊”等。

  

作者:    来源: 中国山东网     编辑: 付帅  
我要收藏】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【我要纠错
 明星图片

 影视图片
女星裸戏后命运逆转
古装剧红到发紫的女星
史上最牛“逼婚”电影
走搞笑路线的女星
李敏镐之吻
剧中爆笑给力穿帮镜头
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。