主播们的爆笑“乌龙”
  • 打哈欠

  • 露肚皮

  • 流鼻涕

  • 穿透视装

  • 补妆

  • 露内衣

  • 脱光衣服

  • 穿性感装

  • 照镜子

  • 边说边脱

  • 抢镜头

  • 疑似凸点

  • 肩带脱落

  • 不穿裤子

  • 三个名字

  • 露乳沟

  • 看辣妹

  • 假发脱落

  • 穿透视装

  • 大笑不止

  • 喝高了

  • 穿透视衬衣

  • 抠鼻子

  • 缺门牙

  • 内衣脱落

打哈欠
央视早间新闻栏目《朝闻天下》女主播文静竟然在镜头前大打哈欠,显出一脸疲态。上午7:57,当节目临近尾声,播报天气预报时,没有意识到镜头已经切给自己的文静在一旁打起哈欠,前后持续了近5秒之久。

露肚皮
贵州卫视的女主播,上半身穿著绿色旗袍,梳著高屏山发型,看起来专业又干练,没想到往下一看,她的衣服竟然爆开,露出里头白皙肚皮,陈海茵尴尬地说:“播新闻前,千万不能吃太饱”。

流鼻涕
《新闻30分》男主播康辉正在播送一则重要的时事新闻,当这条新闻快要播完时,康辉的鼻涕已经流到了嘴巴,但他没有顾及形象而是继续播报直至镜头切换,只是在换气的过程中轻轻吸了两下鼻子,并没有用手去擦。

穿透视装
央视美女主持欧阳夏丹主持节目时,被网友发现其衣服貌似透视装。

补妆
2008年3月19日晚,网友爆料称央视《晚间新闻》节目出现重大失误,在一段国际快讯没有播完的时候,导播就将画面切回了主持人,而主持人贺红梅正在低头擦脸补妆的画面在新闻中赫然出现了,整个失误时间大约两秒。

露内衣
FOX电视台女主持人公开“诱惑”观众!

脱光衣服
韩国一家个人广播网站“非洲TV”的网络电视女主播在直播中突然脱光身上衣服。报道称,女主持人当时似乎喝醉了酒,脱完衣服就入睡。虽然该频道管理员在发生广播事故后切断了直播信号,但画面截图迅速在网络上传开。

穿性感装
印度女主播特意穿着性感透视装主持节目

照镜子
韩国MBC电视台《今日新闻》在播出江原道森林火灾时,火灾现场资料画面突然转切到调整画面的场面。尽管画面随即切回直播厅,但当时女主播李政旻完全不知情地照着镜子。她事后反应过来,便立刻把镜子放下来开始播报关于“纽约股市小幅回升”的新闻。

边说边脱
一段俄罗斯女主播裸身教汉语的视频此前在网上走红。出镜的金发女主播先是以一套黑色低胸套裙出现在镜头前,经过一轮汉语教学后,身上的衣服一件一件脱去,而她的脸上丝毫没有尴尬的表情,依旧投入讲解。

抢镜头
在22日下午央视《共同关注》的直播节目中,一名工作人员突然闯入镜头,取走直播台上的稿件。主持人朱广权全程无视,淡定播报。尽管镜头只有短短几秒,还是被网友纷纷截图上传,转发吐槽。

疑似凸点
央视美女主持秦方2008年2月27日,有网友在论坛发帖爆料称:早上七点左右起床,洗脸刷牙准备上班,顺便把电视打开看看新闻。转到CCTV2,正在放“第一时间”,一眼看过去,女主持人穿着蓝色套装,胸前很明显的凸起两点。

肩带脱落
女主持人肩带脱落。

不穿裤子
央视体育频道播出的《天下足球》中,主持人段暄只穿一条短裤主持节目,画面被观众拍下来发到网上。有网友写到:段暄同志显然是被自己做的节目所深深陶醉,忘情的岔开了双腿,然而这时,他白白的膝盖出现在了电视画面里……

三个名字
任秀娟、玺悦、任玺悦,三天换三个名字,难道主持人被警方通缉了?别笑,这种在电视圈极罕见发生的一幕就在甘肃卫视的荧屏上诞生了,一时间成了微博上被调侃的大笑柄。

露乳沟
重新担任韩国电视台现场直播节目主持人的韩成周凭借“暴露服装”牢牢抓住了大家的视线。据朝鲜日报报道,在韩国有线频道OCN《娱乐新闻O》节目中,主持人韩成周身穿胸部以O字型裸露的性感华丽紫色礼服出镜,大胆露出了整个乳沟。

看辣妹
这名主播名叫瑞瓦,是德国《每日新闻》的主播。根据影片显示,在新闻直播开始时,他看似在掩藏什么,镜头拉近后,他身后的大荧幕上竟出现一名穿着比基尼的辣妹。

假发脱落
韩国天气预报女主播现场节目假发脱落。

穿透视装
韩国女主播以透视装播报亚运新闻。

大笑不止
韩国MBC电视台新闻节目美女主播张美一在12日早6时主持新闻节目《今日新闻》的过程中发生了广播事故,因她爆笑出声,而后又大笑不止导致节目进行受阻。

喝高了
日前有网友在一论坛上贴出了一段白岩松主持节目的视频,称他在主持10月7日的“新闻1+1”时喝高了,多次出现大舌头口吃的状况,与平时的“名嘴”判若两人。

穿透视衬衣
香港新闻女主播周嘉仪在主持节目的时候身穿透视衬衣。

抠鼻子
央视男主播在主持CCTV-4的一档节目时,忽然自己鼻子痒痒,使劲抠了抠鼻子。

缺门牙
有网友爆料称,在收看CCTV5时,发现男主播袁文栋缺了门牙,该网友还在博客上贴出袁文栋的截图。

内衣脱落
云南卫视女主播直播中内衣竟意外脱落。