精 彩 剧 照
       影 片 介 绍
  
   香港著名导演叶伟民担纲执导、知名编剧文隽执笔、金马金像影帝吴镇宇联合人气“鬼后”林心如领衔主演,还有杨祐宁、秦海璐、莫小棋、李菁、金燕玲群星助阵,《京城81号》汇集了陆港台三地主创,且都具有强大的票房号召力。

  叶伟民、文隽自《绣花鞋》票房大获成功后,在观众群中积累下不少人气,凭借《绣花鞋》的精良制作给观众留下良好印象,成为华语极具票房号召力的黄金组合;同时林心如也在《绣花鞋》后被誉为新一代“鬼后”,清纯外貌+惊悚氛围塑造出一种独有的年代惊悚女主形象;吴镇宇近年来接拍不少惊悚片,《京城81号》则会首次为观众呈现属于民国的吴镇宇,给观众带来惊喜。

4《京城81号》拨0451-87116812转6218抢票免费观影
  本网联合福建恒业电影发行有限公司推出答题免费观影活动。参与方法:关注“东北网观影俱乐部”官方微信账号,新朋友点击标题下蓝字【东北网观影俱乐部】关注,老朋友点击右上角分享本页精彩内容。返回“东北网观...…… [详细]
4《京城81号》曝新版预告 “头七还魂夜”现端倪
  片中林心如饰演的青楼名妓陆蝶玉本与霍家三少霍连齐(杨祐宁饰)两情相悦,谁料后来被骗嫁入霍家,新郎是过世的霍家二少爷霍连平(李菁饰)。陆蝶玉不仅被强迫与公鸡拜堂冥婚,而且还要与霍连平的尸体圆房…… [详细]
47月"国产四部曲"拼话题 《京城81号》上位奇招
  3D东方惊悚悬疑巨制《京城81号》(原名《朝内81号》)在今年7月当属最重口味的类型片,截至目前它引发的讨论已经发酵成一种现象,打破了华语惊悚片“闷声不作响”的现状,高调姿态前所未有…… [详细]
4《京城81号》曝看点特辑 五大灵异传说合体
  此款“东方元素”特辑以“冥婚冲喜,公鸡拜堂”、“下蛊媚惑,采阳补阴”、“头七还魂,幽灵噬人”、“心愿未结,蜕尸再现”、“宿命轮回,前世今生”为五大东方主体,通过解词释义和《京城81号》中的画面…… [详细]
4《京城81号》恐怖玩极致 秦海璐证“有鬼”
  诡谲神秘的东方传说虽然一直在民间流传,但从来没有一部电影将它们集体呈现在大银幕上。在观众对本土灵异传说的强烈好奇心基础上,导演叶伟民耗时数年搜集相关资料,终于将冥婚、蜕尸、还魂、轮回等东方民俗同时...…… [详细]
影片介绍


  影名 :《京城81号》

  上映 :2014年7月18日 

  导演 :连奕琦

  主要演员:吴镇宇 林心如 杨祐宁 秦海璐 莫小棋 李  菁 夏文汐 金燕玲

  影片讲述:本片取材自被誉为“东方四大鬼宅之首”——京城81号古宅的诡异故事: 民国初年,位于北京八大胡同内的青楼歌舞升平,尤以头牌陆蝶玉艳惊四座,引得万人空巷。但她早已倾心京城大户霍家三少爷,几经波折,陆蝶玉嫁入霍家。怎料新婚之夜新郎却变成刚刚过世的霍家二少爷,冥婚后不久陆蝶玉离奇怀孕,一时鬼胎传言四起,家族上下不安,不久便举家惨遭灭门,留下阴宅保留至今……

   一百年后,81号古宅后人许若卿重返故居,百年前发生在这里的惨案历历在目。同时,她的出现也意外唤起了古宅内尘封已久的孤魂孽怨……

 

《 京城81号 》 剧 照 欣 赏
更多
视 频 片 花
相 关 新 闻
 
·《京城81号》票房过三亿 打破惊悚片五十年沉默
·《京城81号》大手笔造势 或打破惊悚片亿级魔咒
·林心如演鬼片嫁李菁 棺材内“圆房”
·《京城81号》曝光 灵异“鬼胎”诱发头七还魂
·林心如隔空调侃《京城81号》冥婚互动少
·《京城81号》吴镇宇演好人 赞莫小棋身材3D
·霍家摆设极尽奢华
·杨祐宁邂逅林心如
·林心如饰演陆蝶玉出嫁
·林心如进入凶宅
·林心如身着红妆出灵堂
·《京城81号》恐怖气氛升级 莫小棋现身爆金句
·《京城81号》集结百家密室打造最猛“凶宅”
·《京城81号》:开启鬼宅传说的惊悚新秘境
·3D巨制《京城81号》创新营销 打造最猛"凶宅"
·《京城81号》曝看点特辑 五大灵异传说合体
·《京城81号》恐怖玩极致 秦海璐证“有鬼”
·《京城81号》拍妓院街 林心如爱青楼造型
·叶伟民谈《京城81号》:谁说惊悚片不能做大片
·7月"国产四部曲"拼话题 《京城81号》上位奇招
更多
《 京城81号 》 赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业电影发行有限公司联合推出看《京城81号》抢免费影票活动。欢迎关注东北网观影俱乐部微信账号dbwmovie及东北网娱乐频道http://entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转6418咨询。