精 彩 剧 照
       角 色 看 点

  
 希汶(陈意涵 饰)、Kimmy(薛凯琪 饰)和小美(杨子姗 饰)是学生时代就在一起的好闺蜜。希汶是一个凡事都喜欢按计划来的保守派;

 Kimmy是一个在情场上“阅人无数”的女王级高手;而小美则是一个事业心强却毫无经验恋爱菜鸟。这三个性格迥异却亲密无间的女孩,却因希汶未婚夫林杰(钟汉良 饰)的出轨被打乱。

 先是误打误撞认识了悲剧男乔立(余文乐 饰),紧接着自由不羁的九天(吴建豪 饰)的出现,让这三个女孩二十年来的感情发生了难以想象的裂变……

4电影《闺蜜》今日上映 姐妹淘看点大曝光
  华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》将于今日正式登陆内地院线。擅长以女性的细腻与独特视觉表达情感的香港导演黄真真,此次倾心打造了首部讲述姐妹淘闺蜜情的华语电影。《闺蜜》由陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、...…… [详细]
4《闺蜜》提档7月30日 三男神隔空喊话三气合一
  7月25日,华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》在北京举办了“全民闺蜜”首映典礼,导演黄真真携主演陈意涵、薛凯琪、杨子姗,以及著名音乐人雷颂德先生来到了发布会现场。三男神余文乐、钟汉良、吴建豪隔空喊话《闺蜜...…… [详细]
4青春电影挑大梁 《闺蜜》《小时代3》打一副牌
  今年暑期档之战正式拉开帷幕。而在这场竞争激烈的战争中,国产青春电影《闺蜜》、《小时代3》、等青春片都将在7月强势登陆暑期档。其中,《小时代3》和《闺蜜》以共同的“姐妹题材”并肩上阵,将凭借同样强劲的话...…… [详细]
4《闺蜜》薛凯琪耍宝逗乐 陈意涵重返未成年岁月
  影片里有一场戏讲的是陈意涵饰演的希汶面临婚期,和薛凯琪饰演的Kimmy、杨子姗饰演的小美在餐厅见面,讨论婚礼上伴郎的人选。作为恋爱经验最为丰富的Kimmy自然成为了此次讨论当中的中心人物,直爽的性格一展无遗...…… [详细]
4《闺蜜》亮相上影节 钟汉良遭女生“围攻”
  第17届上海国际电影节于6月14日在上海大剧院隆重开幕,中外电影人汇聚一堂。华语首部姐妹淘时尚喜剧《闺蜜》剧组也现身红毯,导演黄真真携陈意涵、薛凯琪、杨子姗、钟汉良四位主演惊艳亮相红毯。据悉,《闺蜜》将...…… [详细]
影片介绍


  影名 :《闺蜜》

  上映 :2014年7月31日 

  导演 :黄真真

  主要演员:陈意涵  薛凯琪 杨子姗  余文乐 钟汉良  吴建豪 

 《闺蜜》由知名香港女导演黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪等众多一线明星主演,是一部有关于希汶,小美,Kimmy三个闺蜜之间关于爱情、友情、成长,领悟的电影。影片预计于2014年7月31日七夕档上映。

  片中,希汶(陈意涵 饰)被未婚夫林杰(钟汉良 饰)劈腿,却意外结识好男人乔立(余文乐 饰),让原本苦陷失恋之痛的她对爱情重新燃起希望;而Kimmy(薛凯琪 饰)和小美(杨子姗 饰)却因同时喜欢上放荡不羁的歌手九天(吴建豪 饰)而变得争锋相对,但两人最后为了保护彼此,都做出来令人意想不到的牺牲。男人是兴奋剂,女人是维他命,有了男人的出现,女人的生命会更精彩。但闺蜜之间一旦有了男人的介入,就会随之产生复杂的化学效应。当友情遇上爱情,希汶、Kimmy、小美三人的闺蜜情,该何去何从……

闺 蜜 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 
·《闺蜜》曝预告片 有望成为七夕档票房冠军
·别说《闺蜜》剧情夸张 女星在用生命演"闺蜜"
·《闺蜜》全国首日点映 五大看点诚意满满
·《闺蜜》主题曲曝光 陈意涵初试啼声甜美暖心
·《闺蜜》曝杨子姗特辑 薇女郎变身朋克女
·余文乐领衔《闺蜜》“粉红男人帮” 钟汉良变“坏”
·《闺蜜》花容月貌闯情关 七夕主打姐妹情深
·《闺蜜》曝终极预告 三姐妹花容月貌闯情关
·薛凯琪性感火辣开黄腔 《闺蜜》节操大曝光
·《闺蜜》曝诞生记特辑 七夕全球同步上映
·《闺蜜》曝演员特辑 陈意涵遭钟汉良劈腿
·《闺蜜》陈意涵成钟汉良“倒数第二个女朋友”
·《闺蜜》薛凯琪耍宝逗乐 陈意涵重返未成年岁月
·《闺蜜》共度“世界杯”好时光
·《闺蜜》共度“世界杯”好时光 钟汉良:我就是男闺蜜
·《闺蜜》亮相上影节 钟汉良遭女生“围攻”
·《闺蜜》曝先导预告 陈意涵薛凯琪幸福出嫁
·青春电影挑大梁 《闺蜜》《小时代3》打一副牌
·《闺蜜》发主题海报 共渡困难一路珍惜
·《闺蜜》三女生成闺房密友 亲昵相伴情义无价
更多

闺 蜜》 赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业电影发行有限公司联合推出看《京城81号》抢免费影票活动。欢迎关注东北网观影俱乐部微信账号dbwmovie及东北网娱乐频道http://entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转6418咨询。