东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  热辣回放
即时新闻
《阿甘正传》22年,这个只会跑步的傻子究竟教会了我们什么?  专访任素汐:大家愿意相信我演的角色就好,老子也不是靠脸吃饭的  刘诗诗微博比心示爱粉丝 高人气千万转发  女儿控!杨幂自曝一有空就回家陪小糯米  《七月与安生》男主半年减80斤:从此抽屉有情书  张靓颖冯轲大婚在即 姚晨送祝福:好姑娘,要幸福!  霍建华为自己蜡像揭幕 被问与胡歌谁帅:都帅!  阿拉蕾爸爸近照曝光 原来拯救了宇宙的他长这样  日本年度票房总冠军 《你的名字》内地正式定档12.2  倪萍指女学生整容,还对另一人说:你没整,所以难看 
陈奕迅躁郁症李若彤抑郁症 盘点有“精神病”的明星
http://ent.dbw.cn | 2014-10-09 13:36:00

作者:   来源: 东北新闻网     编辑: 翟静

 

陈奕迅躁郁症李若彤抑郁症 盘点有“精神病”的明星

据香港媒体报道,陈奕迅(Eason)刚举行完25场演唱会,在个唱举行期间,Eason曾带病上阵,亦比较少说话多唱歌,而在尾场时,Eason更直认患躁郁症及人群恐惧症,压力爆表的Eason,在最后一场个唱发牢骚,忍不住连环教训歌迷。

演唱会结束,Eason终于可以放松,今天有报道指Eason于本月4日,携妻子徐濠萦(微博)及孩子陈康堤,飞去英国度假兼养病,报道更发现Eason入住的豪宅,原来是属于刘銮雄(大刘)名下,而甘比(陈凯韵)亦带女儿刘秀桦一起飞去英国,款待Eason一家人。

虽然人在外地,而且有妻女及朋友陪伴,但报道指Eason上街时大概是怕人多,见他好像满怀心事,眉头深锁,所以Eason即使到英国,都尽量不去人多拥挤地方,争取时间休息。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13604510123我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

张天爱不惧寒冷秀香肩
黄景瑜粉丝会现场唱歌
王凯慵懒演绎冬日时尚
张馨予晒与妈妈合影
 
法制·社会
看看这些牛逼的大神们
美女买黄瓜 雷人内涵图
这些图让我尴尬症犯了
大开眼界:黑洞诞生
影视图片
阿甘正传教会我们什么
明星奇葩撞脸照盘点
古装剧最美十大怒颜
《神雕》罕见片场照
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。