您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐  >  今日焦点
搜 索
韩红回应“排挤李荣浩”:不想首发歌手离开
2015-01-18 12:12:06 来源:腾讯娱乐  作者:
关注东北网
微博
Qzone

韩红回应“排挤李荣浩”:不想首发歌手离开

韩红微博回应“抱团说”

腾讯娱乐讯 《我是歌手》(观看)第三期踢馆赛已于前晚播出,首个踢馆歌手李荣浩千呼万唤始出来,尽管一首《模特》发挥稳定,但仍排名第六,踢馆失败。在节目中,作为首发选手的韩红对于李荣浩的表现给予了高度的肯定,但大大咧咧的她在节目中发表的言论却一石激起千层浪,不少网友质疑韩红“抱团”排挤李荣浩,还在宣布名次时故意不与李荣浩击掌,一时间这位“国字号女声”被推上风口浪尖。

抱团抵制? 韩红:只是不想首发歌手离开

在节目宣布踢馆歌手名单的环节时,韩红连连说道自己不想看,还摆出了“武术姿态”,似乎要与前来踢馆的李荣浩好好较量一番。而此时,躲在工作人员身后观看首发歌手互动的李荣浩表情复杂,连连低下头苦笑,这一幕也被李荣浩的粉丝捕捉到,为偶像大呼“心疼”。

对于上周自己非常欣赏的陈洁仪的淘汰,韩红表示“再也不想让小伙伴们离开了”,舍不得分离的她在得知踢馆赛的残酷后,连连说道:“咱们一定要守住”。在节目中,十分重情义的韩红就像一位大姐一样,关心着每一位后辈的身体,还送去了润喉的雪梨汤给他们加油,特意来到胡彦斌(微博)(微信号:hu-yanbin)的房间为他“发功”:“咱们已经唱了那么多年了,还能让新人干掉吗?尤其是你,小天王。我们七个人,谁走都会难过,因为都是我的小伙伴,我不希望我的小伙伴走……”。经过三期的录制下来,这几位首发歌手之间都结下了深厚的友谊,而韩红的真性情更是在节目中体现的淋漓尽致。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:翟静

相关新闻