叶一茜献唱电影主题曲《七彩城》 刷新周票房-叶,茜,-东北网娱乐
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 > 音乐 > 音乐新闻 正文
即时新闻
 非洲的迷你中国 管理人员均为中国人   非洲的迷你中国 可收到中国中央电视台的节目   非洲的迷你中国 中国经理领导聘用非洲当地工人   女儿恋上继子 遭母亲杀害并焚尸手段十分残忍(图)   女儿恋上继子 婚外情修成正果后竟又乱伦恋上继子   女儿恋上继子 女主播伙同前夫勒死亲女后焚尸灭迹   央视的女主播也敢这么豪放?盘点着装暴露开胸露乳的女主持   丈夫寻欢妻子支持?真相真是前所未闻   停喝可乐减100斤 减肥最佳秘诀停喝可乐   偶像来了林青霞自曝情史 有过两段类似三角恋的感情纠葛 
叶一茜献唱电影主题曲《七彩城》 刷新周票房
http://ent.dbw.cn | 2015-02-11 12:16:52

作者:   来源: 网易娱乐     编辑: 连冬雪

 

  电影海报。

  网易娱乐2月11日报道《蜡笔总动员》这部零IP基础的电影在不到一周的时间内上座率爆棚,“绿色、环保、正能量”的电影主题也赢得广泛家长和儿童观众的认可。整部影片非常“干净”,在今天这个时代,在当下的文艺环境中,实属非常难得。加之森碟妈叶一茜的火速加盟助阵,让《蜡笔》的上座率在这个寒假居高不下。

  国家音乐产业基地无线星空音乐集团力邀优雅女神叶一茜加盟助阵,演唱主题曲《七彩城》。《七彩城》也是一首绝对环保“无添加”的超绿色歌曲。叶一茜重新开嗓以来,一改以往的大情歌路线,以一首《一撇落花》的清雅的小歌,让人回味无穷;《七彩城》再次以欢快,律动的节奏给这个寒假添加了七彩之光,更让人眼前一亮,获得了听众的一致好评,纷纷赞叶一茜“声音好听,清新亮丽”、 “歌词很可爱,完美展现了蜡笔小英雄的奇幻旅程,很喜欢!”

  《七彩城》告诉孩子们,每一种颜色都有自己的灵魂,每一笔色彩都让世界更缤纷。

  我们的小英雄们都有创造无限的可能,每个小朋友们都有很大的潜能。我们的蜡笔小英雄们会守护着孩子们,勇往直前的走过每一天。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13836010133我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

绝对重口味!
王思聪到底有多豪?
悲苦终老的50后女星
明星悲催丑态抓拍照
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕
那些重口味情色电影
女星裸戏后命运逆转
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。