揭秘赵薇和初恋反目成仇的惊人内幕-赵薇-东北网娱乐
东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法制体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
首 页 | 焦点图片 | 今日焦点 | 冰城影讯 | 视频专区 | 热点专题 | 论坛热帖 | 热辣回放 | 星闻 | 图 库 | 电影电视 | 音 乐
 
  滚动新闻
您当前的位置 :东北网娱乐 正文
即时新闻
 非洲的迷你中国 管理人员均为中国人   非洲的迷你中国 可收到中国中央电视台的节目   非洲的迷你中国 中国经理领导聘用非洲当地工人   女儿恋上继子 遭母亲杀害并焚尸手段十分残忍(图)   女儿恋上继子 婚外情修成正果后竟又乱伦恋上继子   女儿恋上继子 女主播伙同前夫勒死亲女后焚尸灭迹   央视的女主播也敢这么豪放?盘点着装暴露开胸露乳的女主持   丈夫寻欢妻子支持?真相真是前所未闻   停喝可乐减100斤 减肥最佳秘诀停喝可乐   偶像来了林青霞自曝情史 有过两段类似三角恋的感情纠葛 
揭秘赵薇和初恋反目成仇的惊人内幕
http://ent.dbw.cn | 2015-04-23 14:42:07

作者:   艾乾汶/文   来源: 一点咨询     编辑: 连冬雪

 

  近日,电视剧《虎妈猫爸》最新剧照曝光。该剧是刚刚拿下金像奖影后的赵薇赵薇暌违七年重回荧屏的力作,也在拍摄中促成了北京电影学院“96明星班”的首次荧屏合体。祖峰、国庆、郭昊伦、高敬瑜、孔维、张恒、赵雅莉、颜丹晨、郑佳欣、矛毛等集体客串,将剧中的“大学同学聚会”假戏真做,而作为班主任的崔新琴也在剧中出演了赵薇母亲一角,力挺爱徒的回归大作。图为96明星班合影。

  回首学校生活,很多人不仅会回忆起当年那睡在上铺的兄弟姐妹,那些对自己恩情深重的良师益友,当然也会想起自己那懵懂的初恋,回想起当初的那个TA,或是甜蜜或是苦涩。

  可我们的赵薇,赵大影后回想起当年的初恋,只怕就不会有甜蜜了。

  初恋是人生青春期必有的感情经历,有的人无比幸运,最终携手初恋情人美满幸福一生,而有的则因种种原因迫不得已地分手,无疾而终……但,即使留有遗憾亦或苦涩,无论世事如何变迁,那份懵懂忐忑、清涩纯净的初恋却总是美好的,叫人刻骨铭心,曾经真心爱过的人,曾经拥有过的情,永远珍藏在我们心灵的最深处,不经意间,它又能从尘封中走出来……

  追溯赵薇的情史,在所有男友中,范雨林是最具有男人味的一个典型硬汉。范雨林和赵薇同为1994年谢晋——恒通学校的第一批学员。外型硬朗的范雨林和人见人爱的赵薇被同学们称为学校的“金童玉女”。

  这些年来,赵薇一路走红,而范雨林也从海外影坛载誉而归,和过去相比两人的心态从容而淡定,他们都已经成熟了。2008年1月20号,范雨林在被提及与和赵薇的往事时,他只是淡淡一笑,简单说了句祝她一路走好,健康、快乐!看来对赵薇的情感范雨林已经释怀在心。

  范雨林与赵薇之间不仅只是初恋情人的关系,两人之间还发生了一场不大不小的风波。据悉,1999年7月30日晚,赵薇在北京某报办公室接听热线电话时,面对范雨林是赵薇的初恋情人的传闻和你的男朋友叫什么名字,是那个范雨林吗?的提问时,赵薇连珠炮式地怒斥范雨林,甚至拍着桌子大骂起来。8月6日,北京某报刊登了《赵薇怒斥“初恋男友”》一文,引用了一些赵薇侮辱范雨林的话。没曾想,赵薇的“侮辱”引来范雨林一纸诉状,范雨林请求法院判决被告赵薇在报纸上公开赔礼道歉,恢复原告的名誉,消除不良影响。

  眼看事件越闹越大,赵薇的“小燕子迷”们,自发组织起来,为赵薇打气加油,并给范雨林写书请命,请求范雨林撤诉,更有极端的“小燕子迷”以死要挟,弄得范雨林一时之间心软下来,撤诉绕了赵薇一回。

  当然大家对范雨林并不熟悉,不过他也曾出演了不少经典的角色,比如说新《三国》里的孙坚,《潜伏》里的马队长等等。

  2012年范雨林的新作《尖刀连》在江苏的地面播出,在为电视剧宣传的时候,就被媒体再度提起了当年和赵薇的往事。

  当时的赵薇正在南京拍摄自己的电影处女作,记者问及范雨林是否会去探班,他显得有些尴尬,言辞闪烁“大家都很忙,没有时间。”“这么多年了大家还有联系吗?”“比较忙,我又在国外,没时间联系。”被问及现在想对赵薇说些什么,范雨林巧妙地转移话题:“祝她健康吧!在我们这个圈子里健康非常重要,身体健康、心态平和是最基本的,不要成为名利的仆人。”赵薇目前已经结婚生女,事业爱情双双丰收,范雨林谈到自己的感情时打起太极,“我的感情都在角色里,每一个角色都各有不同。”

  十年人事两翻新,更何况赵薇和范雨林的初恋往事也是二十年前的事了,世事无常真没想到现在的赵薇已经是四大花旦,金像影后,而范雨林却一直只能在影视作品做演配角。不过好在现在二人都有了各自的幸福家庭,当年的不愉快估计也早就翻篇了吧。春天来了,网上生意这么火,还等什么呢?不懂的可以和我聊聊,微信:yif0044长按复制。

 

 

联系我们】娱乐频道主编 手机号:13836010133我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错
 

  明星写真

绝对重口味!
王思聪到底有多豪?
悲苦终老的50后女星
明星悲催丑态抓拍照
影视图片
孙俪竟是这样的人...
杨丽萍终身不育内幕
那些重口味情色电影
女星裸戏后命运逆转
法制·社会
国内·国际

如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。