精 彩 剧 照
       影 片 看 点

  
 可爱萌犬成无敌破坏王:同居已久的琬真和浩介,爱情已渐渐归于平淡,然而狗狗里拉的闯入却给他们的生活带来了不少惊喜和甜蜜。面对这个小小的无敌破坏王,这个新组成的“三口之家”发生了不少搞笑的事儿。

 野蛮女友变形记:曾经的琬真和浩介非常相爱,同居的生活甜蜜而幸福,然而原本小鸟依人的美丽女友变成了脾气暴躁的野蛮女友,一时让相爱多年的男友也招架不住了。

 全优煮夫好男友:影片中何润东饰演的沈浩介是一个名副其实的暖男,每日忙于料理家务,做得一手好菜,对女友琬真疼爱有加,为女友打理着生活的一切。堪称2015年国民男友第一代言人。

4何润东常“拍狗屁”《我的男友和狗》心灵大作
  由实力人气偶像何润东、台湾第一气质美女张钧甯联袂主演,金钟奖导演陈慧翎执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制的治愈系宠物电影《我的男友和狗》,于4月18日举行“萌犬来袭”发布会,主角何润东、张钧甯牵手亮...…… [详细]
4我的男友和狗曝治愈海报 张钧甯何润东浪漫谈情
  宠物与男友类型的电影终于登上荧幕了。据悉,由张钧甯、何润东等主演的电影《我的男友和狗》,即将于2015年盛夏催泪上映。自先导海报中囧态百出的何润东、张钧甯,到领养海报中可爱呆萌的金毛里拉,主人和狗狗一...…… [详细]
4《我的男友和狗》呈现错位情侣
  说起沈浩介这个角色,可谓让何润东又爱又恨,据了解,在《我的男友和狗》中,何润东饰演的沈浩介是标准的家庭煮夫,做得一手好饭、在与蔡琬真(张钧甯饰)生活期间照顾周到,堪称男友典范,自金毛里拉进入家中后…… [详细]
4《我的男友和狗》曝预告 张钧甯告白催泪
   “它不只是宠物,它是我的家人”日前,《我的男友和狗》重磅推出催泪弹终极预告片,女主角对狗狗的真情告白赚翻眼泪,短短90秒透露出影片诸多信息:沈浩介(何润东饰)与蔡琬真(张钧甯饰)的有一次激烈的争吵,曾经...…… [详细]
4《我的男友和狗》何润东张钧甯狂虐单身狗
   《我的男友和狗》由治愈男神何润东、气质女王张钧甯第五次牵手、首次大银幕作品,金钟奖导演陈慧翎倾情执导,著名导演李安的弟弟李岗担当监制,观众不仅将在电影中感受到欢乐和幸福,也会在面对遗憾的同时读懂...…… [详细]
剧情简介


 片名:《我的男友和狗》

  上映 :2015年6月19日 

  导演 :陈慧翎

  主要演员:何润东、张钧甯

里拉是职场女王蔡琬真(张钧甯 饰)领养回家的一只金毛狗,相爱多年的男友沈浩介是崇尚生活品质的全优煮夫。

“非人类小三”里拉帮浩介和琬真重拾了爱情的甜蜜,让原本的二人世界一下升级成 “三口之家”。然而幸福来得太突然,危机正在慢慢靠近。

一心想要成为时尚总编的琬真把工作看得高于一切,忙于加班的她根本无暇照顾一直爱她陪伴她的男友浩介和狗狗里拉。孤独的小里拉每天都在无限循环地等待琬真回家,孤独的浩介也越来越被忽略。

关于照顾里拉这件事还常常让两人争论不休,原本因为狗狗而修补好的爱情又现裂痕。

面对即将分手的两人,里拉又会留在谁的身边?而另一场毫无预兆的离别也在降临到里拉的身上,说好一起照顾里拉的约定还能实现吗?

我的男友和狗 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 
·《我的男友和狗》全国首映- 张钧甯变身女编辑
·《我的男友和狗》角色翻转 何润东被张钧甯壁咚
·《我的男友和狗》上海看片 何润东到场引爆棚
·华语首部宠物治愈系电影《我的男友和狗》将映
·《男友和狗》监制:哥哥李安有钱拍虎
·《我的男友和狗》张钧甯&何润东陷感情危机
·《我的男友和狗》张钧甯变身时尚女编辑
·看《我的男友和狗》哭成狗!
·《我的男友和狗》角色翻转 何润东被张钧甯壁咚
·看《我的男友和狗》哭成狗 引爆零差评观影热潮
·《我的男友和狗》曝预告 张钧甯告白催泪
·《我的男友和狗》何润东张钧甯狂虐单身狗
·当野蛮女友遇到家庭煮夫 《我的男友和狗》呈现错位情侣
·我的男友和狗曝治愈海报 张钧甯何润东浪漫谈情
·何润东常“拍狗屁”《我的男友和狗》心灵大作

我的男友和狗》 赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业电影发行有限公司联合推出看《我男友和狗》免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道http://entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转4016咨询。