您当前的位置 : 东北网  >  东北网娱乐
搜 索
赵忠祥面馆 性丑闻曝光有性虐待癖好还十分好色
2015-09-08 10:48:21 来源:股城网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  继孟非、韩寒等明星之后,今年73岁的名嘴赵忠祥也来南京开餐馆了。“赵忠祥三生面”今天试营业,店内主打的老北京炸酱面,延用了相声大师侯宝林传授的老北京炸酱秘方。更让南京吃货兴奋的是,这是赵忠祥在国内开张的第一家面馆,面馆里还陈列了他的私家珍藏字画、老北京照片,使用蓝白瓷定制餐具。不过,一碗招牌三生面要36元,可不便宜哦。

赵忠祥

  现年73岁高龄的赵忠祥,因年龄原因正式下岗卸任会长一职,不过其风流韵事倒因此甚嚣尘上,赵忠祥居然被曝有性丑闻?这么大年纪还爱玩SM激战?与董卿饶颖丑闻事件被扒,最令人震惊的是保健医生饶颖爆赵忠祥与她玩婚外情,原来名嘴还有性虐待癖好!这信息量实在让人烧脑不已。

  

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:牟雪

相关新闻