精 彩 剧 照
       演 员 介 绍

  
 张翰

    中国内地知名男演员,2009年在青春校园偶像剧《一起来看流星雨》中饰演慕容云海,一跃成为内地青春人气偶像。2014年参加真人秀节目《花儿与少年》广受关注,随后成立自己工作室。

 陈乔恩

    2001年出道至今担任过多部人气偶像剧的女主角,在台湾和内地拥有众多粉丝支持。《既然青春留不住》是陈乔恩继《胜女的代价》后第二次与张翰合作,也是首次联袂出演大银幕作品。

4《既然青春留不住》有笑有泪有遗憾
  电影讲述了因为胸大被喊“菠菜”的周惠和因为思想单纯被喊“空心菜”的王劲辉跨度十几年的爱情故事。故事围绕以张翰饰演的王劲辉领衔的男生宿舍团,与周慧(陈乔恩饰)的女生宿舍团间的故事。男生偷窥女生体验,相...…… [详细]
4《既然青春留不住》陈乔恩自曝经常"喝大酒"
  昨日,青春喜剧电影《既然青春留不住》在北京举办首映礼,导演田蒙携主创张翰、陈乔恩、王啸坤、施予斐、郭子千等来到了现场,众主创分享了“当狗仔”、“耳边风”、“毁三观”等...…… [详细]
4《既然青春留不住》,偶像也要疯一把!
  青春片必须怀旧啊,SO,年轻那会儿的“囧事”必须曝光啊。偶像包袱辣么重的“塘主”张翰也不能逃过,他自爆少年时代经常“路边尿”,原因竟是“小时候憋尿功能还不是很好”,大学时竟然也有类似经历!而陈乔恩这...…… [详细]
4《既然青春留不住》张翰、陈乔恩素颜飙戏
   10月18日晚19:30,由张翰、陈乔恩、王啸坤等联袂出演的校园青春爱情片《既然青春留不住》在泉州时代影城举办点映活动。电影《既然青春留不住》改编自治愈系爱情小说《当菠菜遇上空心菜》,是一部充满怀旧气息和...…… [详细]
4《既然青春留不住》张翰:“票房好,贴膜去”
   当男女主角被主持人问到“是不是只有好看的人才有青春”时,张翰表示:“如果看过《既然青春留不住》,就知道这句话是片面的。电影里表现了形形色色的人物,既有学习好、颜值高的风云人物,也有撞 妹无数却依然单身...…… [详细]
剧情简介


 片名:《既然青春留不住》

  上映 :2015年10月16日 

  导演 :田蒙

  主要演员:张翰、陈乔恩、王啸坤

大学新生入学季,小镇姑娘周蕙(陈乔恩饰)在军训第一天就被抱吉他唱歌的校草王劲辉(张翰饰)迷倒,王劲辉也很快注意到这位清纯的大胸妹。

王劲辉的舍友冯松(王啸坤饰)怂恿宿舍男生们写下心仪姑娘的名字,兄弟们立下盟约四年内不得侵犯彼此喜欢的女生,王劲辉虽然有个异地女友,还是写下了周蕙的名字。

冯松喜欢的“辣妹儿”朱婷(施予斐 饰)是周蕙的舍友,常在周蕙受欺负时霸气相助,却偏偏喜欢学渣校草王劲辉,并在他痛失女友颓废失落时与他展开了一场暧昧,不久后冯松和周蕙得知此事,一场关于青春的挣扎再所难免……

十五年后,当他们各自经历坎坷面对人生无常,陪伴、支撑他们的却是青春时的记忆。然而青春已逝,好朋友冯松在迎娶多年女神朱婷前意外离世,历经波折的王劲辉和周蕙又是否能牵手?

既然青春留不住 剧 照 欣 赏
视 频 片 花
相 关 新 闻
 
·《既然青春留不住》张翰吻陈乔恩不怕娜扎吃醋
·"既然青春留不住"首映 施予斐重走火辣青春
·《既然青春留不住》影评:在电影里追寻青春的影子
·《既然青春留不住》有波的春心及无爱的蠢动
·《既然青春留不住》提前看:荷尔蒙满满的青春
·《既然青春留不住》原是部“三俗喜剧”
·《既然青春留不住》笑果不俗 陈乔恩胸部成最大笑点
·《既然青春留不住》“十八式”神功爆笑登场
·《既然青春留不住》全国点映 观众:比《致青春》好看
·《既然青春留不住》“十八式”预告笑点密集
·《既然青春留不住》曝终极预告 "十八式"神功爆笑登场
·《既然青春留不住》:至少还有你懂我,多年以后
·《既然青春留不住》:先走肾,后走心!
·《既然青春留不住》:不负年华不负卿
·《既然青春留不住》有笑有泪有遗憾
·《既然青春留不住》陈乔恩自曝经常"喝大酒"
·《既然青春留不住》张翰:“票房好,贴膜去”
·《既然青春留不住》,偶像也要疯一把!

赢免费影票

  

  报名方式:为回馈广大网友对东北网娱乐频道的支持与厚爱,近日,东北网娱乐频道与福建恒业影业有限公司联合推出《既然青春留不住》免费影票活动。欢迎关注东北网哈尔滨影视公众号(hadianying)及东北网娱乐频道http://entertainment.dbw.cn或打电话0451-87116812转3018咨询。